Вопрос к родившимся в Свердловская до 1991г (не область, не другие регионы). Что у вас стоит в графе "Место рождения "?. Спрашиваю в связи с ситуацией в Кольцово при вылете за границу.
У меня и в российском, и в загране Екатеринбург, хотя в свидетельстве о рождения Свердловск (российский паспорт выдан в 2001г)
И ещё вопрос- ак думаете, где можно получить официальную консультацию гос органа по этому вопросу?
Выберите один из вариантов:
Аноним 252
В обоих паспортах Свердловск, а в снилсе неожиданно Екатеринбург
Инкогнито
У меня паспорт выдан позже вашего и везде, в российском и загранпаспорт стоит «Свердловск», узнайте в паспортом столе или МФЦ про это, как минимум
Аноним 486
Аналогично.
В паспортах Свердловск. В СНИЛС екатеринбург
Аноним 213: И ещё вопрос- ак думаете, где можно получить официальную консультацию гос органа по этому вопросу?
я вот думаю, что надо сделать коллективное какое-то письмо
екб в паспорте и в загране, в снилсе не помню
Аноним 271
Я 83гр, у меня везде Свердловск, муж 80гр, у него везде Екатеринбург. В загран Екатеринбург потому что когда я делала анкету ему на загран писала как в росс паспорте, а оказывется это не верно 🤦🏼♀️
1981 г. р. во всех документах (2 паспорта, снилс) Екатеринбург Кредиты и ипотеки нормально давали, Паспорт действителен был. Летала всегда, даже не думала. сейчас что, все менять? За чей счет, интересно?
Да я, опять я: А должно то как быть в итоге? Везде Свердловск?
Кольцовские пограничники считают, что да.
Поэтому и думаю, где бы получить официальное разъяснение. Мне сейчас надо паспорт менять, автоматом сделают как было, Екатеринбург. А потом не выпустят за границу, и доказывай, что не верблюд https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/543262
Да я, опять я: должно то как быть в итоге? Везде Свердловск?
Да.
Я родилась в Казахстане. Город сменил уже 4 названия. Я сменила 3 паспорта. Везде пишут название какое было первое и написано в моем свидетельстве о рождении. Даже Казахстан написан как республика Казахстан.
Не понятно почему вам всем Свердловск в Екатеринбург решили перевести.
Аноним 213
автор
ХавроньяНикифоровна: Не понятно почему вам всем Свердловск в Екатеринбург решили перевести.
Если бы можно было спросить об этом официальное лицо, которое принимало данное решение в 2001г, я бы с удовольствием это сделала. Тогда на мой вопрос, почему не как в свидетельстве, сказали "Так положено" .
Аноним 537
Муж 75, я 77, коллега 79. У нас с мужем в обоих Свердловск, у коллеги Екатеринбург в обоих.
Но при этом я меняла российский паспорт с связи с замужеством и сменой фамилии, а загран получала после этого. В российском до замужества был Екатеринбург. Если бы получала загран по нему, то тоже был бы Екатеринбург в нем.
Коллега сейчас меняет и гражданский, и загран, из-за города. Причём заграну у него всего год. Но раз город не тот, решил менять.
Получили Екатеринбург те, кто паспорт примерно в 2001-2002 получали. Муж попал до, коллега и я попали в момент.
Аноним 213
автор
Аноним 537: Причём заграну у него всего год. Но раз город не тот, решил менять.
Вот та же ерунда. Чудесно. Из-за какого-то долблдятла, работавшего в 2001г я теперь должна загран менять, со всеми визами
Аноним 213,
У меня новый паспорт после 45, новый загран - по смене фамилии (наконец дошла сменить его) везде Свердловск
Зы - и в снилс тоже Свердловск
Аноним 792
Странно, у нас во всех загранпаспортах( у меня, у мужа, у ребенка) стоит только область, города нет. Свердловская область, Тюменская область. Родились в Свердловске и в Тюмени, ребенок родился в Екатеринбурге. Загранпаспорта меняли в прошлом и позапрошлом годах, т.есть недавно
Аноним 659: если у меня в обоих паспортах екб, хотя по году рождения должен был быть свердловск, выпустят или нет?
а вот это главный вопрос, очень интересный
ХавроньяНикифоровна: Даже Казахстан написан как республика Казахстан.
а вот это неправильно, если вы родились ранее 1.02.1992г
должно быть Казахская ССР
у меня ранее тоже был Республика Казахстан, при смене паспорта по новому
ХавроньяНикифоровна,
Значит не правильно выдано свидетельство о рождении. Не было Республики Казахстан в 1985 гр. Если конечно правильная информация.
"В 1936 году выделением из состава Российской СФСР была образована Казахская Советская Социалистическая Республика, входившая в состав Советского Союза.
10 декабря 1991 года название государства «Казахская Советская Социалистическая Республика» было изменено на «Республика Казахстан».
Казахстан был последней из союзных республик, объявившей независимость в ходе распада Советского Союза — в декабре 1991 года" Из Википедии.
Вопрос к родившимся в Свердловская до 1991г (не область, не другие регионы). Что у вас стоит в графе "Место рождения "?. Спрашиваю в связи с ситуацией в Кольцово при вылете за границу.
У меня и в российском, и в загране Екатеринбург, хотя в свидетельстве о рождения Свердловск (российский паспорт выдан в 2001г)
И ещё вопрос- ак думаете, где можно получить официальную консультацию гос органа по этому вопросу?
Выберите один из вариантов:
В обоих паспортах Свердловск, а в снилсе неожиданно Екатеринбург
У меня паспорт выдан позже вашего и везде, в российском и загранпаспорт стоит «Свердловск», узнайте в паспортом столе или МФЦ про это, как минимум
Аналогично.
В паспортах Свердловск. В СНИЛС екатеринбург
я вот думаю, что надо сделать коллективное какое-то письмо
екб в паспорте и в загране, в снилсе не помню
Я 83гр, у меня везде Свердловск, муж 80гр, у него везде Екатеринбург. В загран Екатеринбург потому что когда я делала анкету ему на загран писала как в росс паспорте, а оказывется это не верно 🤦🏼♀️
Свердловск в российском и загран
Св-во, паспорт Свердловск. Снилс Екатеринбург
1981 г. р. во всех документах (2 паспорта, снилс) Екатеринбург Кредиты и ипотеки нормально давали, Паспорт действителен был. Летала всегда, даже не думала. сейчас что, все менять? За чей счет, интересно?
А должно то как быть в итоге? Везде Свердловск?
Кольцовские пограничники считают, что да.
Поэтому и думаю, где бы получить официальное разъяснение. Мне сейчас надо паспорт менять, автоматом сделают как было, Екатеринбург. А потом не выпустят за границу, и доказывай, что не верблюд
https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/543262
Да.
Я родилась в Казахстане. Город сменил уже 4 названия. Я сменила 3 паспорта. Везде пишут название какое было первое и написано в моем свидетельстве о рождении. Даже Казахстан написан как республика Казахстан.
Не понятно почему вам всем Свердловск в Екатеринбург решили перевести.
Если бы можно было спросить об этом официальное лицо, которое принимало данное решение в 2001г, я бы с удовольствием это сделала. Тогда на мой вопрос, почему не как в свидетельстве, сказали "Так положено" .
Муж 75, я 77, коллега 79. У нас с мужем в обоих Свердловск, у коллеги Екатеринбург в обоих.
Но при этом я меняла российский паспорт с связи с замужеством и сменой фамилии, а загран получала после этого. В российском до замужества был Екатеринбург. Если бы получала загран по нему, то тоже был бы Екатеринбург в нем.
Коллега сейчас меняет и гражданский, и загран, из-за города. Причём заграну у него всего год. Но раз город не тот, решил менять.
Получили Екатеринбург те, кто паспорт примерно в 2001-2002 получали. Муж попал до, коллега и я попали в момент.
Вот та же ерунда. Чудесно. Из-за какого-то долблдятла, работавшего в 2001г я теперь должна загран менять, со всеми визами
Аноним 213,
У меня новый паспорт после 45, новый загран - по смене фамилии (наконец дошла сменить его) везде Свердловск
Зы - и в снилс тоже Свердловск
Странно, у нас во всех загранпаспортах( у меня, у мужа, у ребенка) стоит только область, города нет. Свердловская область, Тюменская область. Родились в Свердловске и в Тюмени, ребенок родился в Екатеринбурге. Загранпаспорта меняли в прошлом и позапрошлом годах, т.есть недавно
А вы где родились? У мужа тоже область Свердловская и указан областной город.
Напомните, пожалуйста, знающие, если у меня в обоих паспортах екб, хотя по году рождения должен был быть свердловск, выпустят или нет?
у мужа везде Екатеринбург
а вот это главный вопрос, очень интересный
а вот это неправильно, если вы родились ранее 1.02.1992г
должно быть Казахская ССР
у меня ранее тоже был Республика Казахстан, при смене паспорта по новому
На совпадение не смотрят, смотрят только что в загране.
50 на 50 - или выпустят, или нет.
В 85. Так же написано в свидетельстве о рождении. А его там выдавали) Республика
ХавроньяНикифоровна,
Значит не правильно выдано свидетельство о рождении. Не было Республики Казахстан в 1985 гр. Если конечно правильная информация.
"В 1936 году выделением из состава Российской СФСР была образована Казахская Советская Социалистическая Республика, входившая в состав Советского Союза.
10 декабря 1991 года название государства «Казахская Советская Социалистическая Республика» было изменено на «Республика Казахстан».
Казахстан был последней из союзных республик, объявившей независимость в ходе распада Советского Союза — в декабре 1991 года" Из Википедии.