Тема закрыта

Причина: 0

Тест про дату своей смерти

Все время натыкаюсь на эту гадкую ссылку. :( Непонятно, неужели есть еще те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ УЗНАТЬ. Ну вот непонятно. Узнал ты дату своей смерти (кстати, всем же понятно, что это разводка, правда ведь?) - и что дальше? Что будешь делать? Если человек впечатлительный, то может и в депрессию впать, начать ждать эту дату. И, несмотря на то, что это разводка, смерть действительно может наступить. От психологического внушения.
В общем, полный дебилизм - этот тест. А вы как считаете

Элиzaбетт
и что дальше? Что будешь делать?

спокойно пережидать кризис, ведь знаешь дату ;)

Элиzaбетт
и что дальше? Что будешь делать?

жить дальше :)
смерть - конец ЗЕМНОГО существования, но не ЖИЗНИ как таковой :) просто, закроется очередная страничка в блокноте с надписью ЖИЗНЬ... ;)

Не, ну а вы бы хотели такой тест пройти???

Ну мы с мужем прошли этот тест...никакой даты нам не выдали.ток возраст..фигня это все.я даж не заморачиваюсь

Элиzaбетт
Не, ну а вы бы хотели такой тест пройти???

древние говорили "Memento mori!.." :) (думай о смерти)

Катёночка
никакой даты нам не выдали.ток возраст

Это всё к тому, что "хочешь мира - готовься к войне" ;)

Точно, выдает во сколько лет умрешь. Там проходишь тест, а потом скидываешь сообщение с телефона. Мое мнение фигня полная.

а если я умру раньше этой даты на кого в суд подавать? :D

Элиzaбетт
Все время натыкаюсь на эту гадкую ссылку

как можно случайно на нее наткнуться? мне вот ни разу не попадала

Nastyushina mama

а мне уже надоели всякие уроды которые это в аську кидают постоянно!!!!

в мою аську вообще никто ничего не кидает... тем более посторонний спам... повключал себе все защиты и сплю спокойно :)

я проходила бесплатно-сначала не хотела,что бы не программировать себя а потом прошла-выдал дату.проживу 92 года-это радует настроилась на лучьшее :D

jersan
в мою аську вообще никто ничего не кидает... тем более посторонний спам... повключал себе все защиты и сплю спокойно

natto4ka
уже надоели всякие уроды которые это в аську кидают постоянно!!!!

осваивайте "средства защиты" ;)

Nastyushina mama

Nastyushina mama

Оличная _
а как наткнуться на эту гадкую ссылку

Да то там, то здесь по всему инету бродит.

А я как последний лох потеряла на этом тесте двести с лишним рублей, вот оно мне надо было? Ну и знаю я что проживу до68, фигня какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы