Доброе утро!
А вдруг великая сила Ю-мамы поможет)
Не для себя ищу)
Ищу календарь ****
Готова купить)
Вдруг кто там работает или с ними работает и есть ненужный календарь)
Если вдруг есть предложения, дайте знать, пожалуйста, найдём способ связаться .
Аноним 15,
Лично мне кажется пошлым. Вопрос не совсем по адресу. Я с автором поговорила, раз она в теме.
А фишка, на мой взгляд, в том, что на календаре сотрудницы предприятия в стиле НЮ. Если это правда всякие разные начальницы, то мне не очень понятно, как соблюдаются этические нормы. Ну это я по-стариковски ворчу скрепами )).
Аноним 15,
Автор расскажет, может быть. Я ни одну не знаю кстати, календари можно посмотреть на сайте ТН. Но не на 24 год.
Аноним 408
Заинтриговали, кто же там на календаре. Если сотрудницы то интересно...несёт вот чей то муж дамой календарь со своими коллегами и дома повесит...посмотрела и действительно руководители, менеджера и бухгалтер.
Интересно это можно, не считается почти голый, не заденет ни чьи чувства
Доброе утро!
А вдруг великая сила Ю-мамы поможет)
Не для себя ищу)
Ищу календарь ****
Готова купить)
Вдруг кто там работает или с ними работает и есть ненужный календарь)
Если вдруг есть предложения, дайте знать, пожалуйста, найдём способ связаться .
Заинтриговали. Что ж в нём такого необычного?)
красивые обнаженные девушки
На авито есть, напишите мне дам ссылку на продавца
Сижу в слезах в Маке,
Там старые только нашла
Там всего 2 обьявления, вы в одном из них спросите продавца. У него есть свежий 2024
Аноним 794,
Вы тоже искали или для меня спросили?))
Для вас спросила
Аноним 794,
Спасибо. Вот скажет ажиотаж. Я тоже спросила утром ещё. Цена не сильно понравилась. Решила, что не настолько нужен ))
Тоже так подумала, ценник на новый в 1,5 раза выше старых.
сотрудницы Технониколь?
в УралЗитар такие же календари
типа того)
От ЦФТ такие же календари. Поищите по цфт
Спасибо.
Нет, надо именно Технониколь)
Нам подарили ТН, как партнер. В этом году девушки у них более одеты.
Горные машины предприятие тоже такие выпускает)
У них на странице вконтакте в начале каждого месяца выкладывают фото девушки из календаря.
Красиво.
Ovenka,
Давайте вы снимете его и мне продадите
Аноним 745,
ой, нет. меня коллеги анафеме предадут
Ovenka,
Жаль)
Аноним 15,
Да не в этом смысл)
Лично мне он не нужен) вернее нужен, но чтоб передать
Аноним 15,
Лично мне кажется пошлым. Вопрос не совсем по адресу. Я с автором поговорила, раз она в теме.
А фишка, на мой взгляд, в том, что на календаре сотрудницы предприятия в стиле НЮ. Если это правда всякие разные начальницы, то мне не очень понятно, как соблюдаются этические нормы. Ну это я по-стариковски ворчу скрепами )).
Аноним 15,
Автор расскажет, может быть. Я ни одну не знаю кстати, календари можно посмотреть на сайте ТН. Но не на 24 год.
Заинтриговали, кто же там на календаре. Если сотрудницы то интересно...несёт вот чей то муж дамой календарь со своими коллегами и дома повесит...посмотрела и действительно руководители, менеджера и бухгалтер.
Интересно это можно, не считается почти голый, не заденет ни чьи чувства