Что ещё не поздно в 45 лет?

Аноним 5
автор

Мне скоро 45 лет, уже полжизни за плечами( я оптимист) хочется что то изменить, что сделать пока ещё не поздно)) Вопрос что! Что вы сделали в 45? Или что хотите сделать?
Что я хочу и чего у меня нет : Нет кота или кошки можно завести, раньше была кошка, сейчас скучаю без котика
Нет прав и машины, дочь пойдет учиться на права может вместе с ней пойти ? Или в 45 поздновато учиться ? Ваше мнение..
Выйти замуж может? ( живем вместе 7 лет, теребит, что надо бы узаконить, но мне без надобности как бы, пока отмораживаюсь, обижается, что не хочу расписаться)
Ребенка родить или совсем поздно?( поздно конечно, сама знаю, но немного жалею, что только один ребенок)
Может работу поменять у меня не ахти какая, но рядом с домом
Или пойти в спортзал или бассейн, но не охота если честно
Может ещё что то пока только это в голову приходит
А вот ещё у меня хобби нет может завести хобби ?!! Как люди вообще хобби заводят?!
Может начать по поликлиникам ходить , здоровье проверять) вроде не чего не беспокоит пока , зрение только подводить начало .. сходить очки выписать ..

Аноним 334

Аноним 5: что сделать пока ещё не поздно)) Вопрос чт

Все что хочется! Не поздно ничего. Поздно будет когда в могиле окажетесь.

Аноним 890

Из вашего списка я бы только "рожать" вычеркнула. Остальное не поздно.

мама
Екатеринбург

так у вас тааакие перспективы ... Дерзайте

Аноним 124

Ничего не поздно. Было бы желание.
Ну 45 всего)
Мне 45. Двое внуков уже, но сил и возможностей много.
И на спорт, и на хобби

Аноним 222

Мне скоро 40. Я хочу более денежную работу и путешествия, больше путешествий.

Екатеринбург

Спорт полюбить и бассейн, пока не появились противопоказания. Хобби и в 60 можно искать ))

Аноним 897

Аноним 5,
в 45 рожать поздно, лучше работу поменяйте и путешествуйте

просто посетитель

Ничего не поздно из выше перечисленного. Прекрасный женских возраст. Я в разбеге от 41 до 50 - родила сына, развелась, крутила романы, поменяла сферу деятельности, нашла новых закадычных подруг, много путешествовала, много трудилась. Энергии вагон и маленькая тележка. Дерзайте, автор

Аноним 604

Все можно, вот все что Вы хотите. И даже можно уже не зависеть от чужого мнения, что в 45 лет уже что-то поздно.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 604: можно уже не зависеть от чужого мнения, что в 45 лет уже что-то поздно.

Аноним 839

Аноним 5,
Рожать нет, да и судя по написанному вам не очень этого хочется))
Остальное все доступно.

мама
Екатеринбург

Я б рожать и замуж не стала (но у меня здоровья нет на эти нервнозатратные мероприятия )

Ну и в свете коллапса общественного транспорта в ЕКБ - новую работу искать в пределах пешей доступности.

Шататься по поликлиникам, когда ничего не болит - это можно позавидовать лишнему времени и стальным нервам автора

мама
Екатеринбург

из всего списка автора -мне бы котика и хорошую работу в пешей доступности.

просто посетитель

Cabrita Blanca: новую работу искать в пределах пешей доступности.

Никогда , автор, не ставьте себе такую низкую планку. Идите увереннее , удача любит смелых)))

Аноним 334

Аноним 604: Все можно, вот все что Вы хотите. И даже можно уже не зависеть от чужого мнения, что в 45 лет уже что-то поздно.

Это самое главное. Мне 40 и уже абсолютно все равно что думают в мою сторону другие люди.

просто посетитель
Москва

Сделайте хоть что-нибудь! Сразу отпустит Ну, или втянетесь.

мама
Москва

Рожать хлопотно и ппц всему, остальное все можно

Cabrita Blanca: Шататься по поликлиникам, когда ничего не болит

Заразу только цеплять

Надежда

Аноним 5: Что ещё не поздно в 45 лет?

Все перечисленное не поздно. И даже родить, если сильно хочется
Разве что откладывать свои заветные желания поздно, надо действовать
Смотрю по маме-лет до 60 есть время для физической активности, путешествий, походов. Лет до 80-нормальная мозговая деятельность. Далее уже как повезет, можно и себя забыть уже(

Аноним 5: Мне скоро 45 лет

Фото на паспорт заранее сделайте без спешки,чтобы повыбирать какое лучше

Аноним 925

Ничего не поздно. Даже родить можно, но не нужно.
Я поменяла работу в 47, получила права в 50. Путешествую по мере финансовых возможностей. Бассейн не удалось полюбить, там воняет. Поэтому плаваю в море.

мама
Екатеринбург

Для меня ничего не поздно, кроме того, чтоб ребёнка родить. Но тут даже дело в желании, вернее в нежелании.
А так - изменила все и рада.

мама
Екатеринбург

Cкоро:
Никогда , автор, не ставьте себе такую низкую планку. Идите увереннее , удача любит смелых)))

покатавшись на нашем ОТ.
Тогда - права, машина, хорошая работа в любом месте города

Я в 20 лет ездила с пересадками и меня не парило (но тогда и транспорт ходил, в отличие от 2024 года), ни детей, ни котов, ни мужей, не надо готовить , прибирать и проявлять заботу.
в 44 года я очень сильно подумаю, чтобы ездить даже на своем авто дольше 30 -40 минут в одну сторону. Это должна быть работа мечты.

Аноним 164

Мне 47. Плюсуюсь к мнению, что после 45 только рожать не стоит, все остальное не поздно.

Свекровь в 70 сменила город, пошла на йогу, завела там новых подруг, впервые в жизни съездила в санаторий (в восторге и собирается ещё), недавно ещё плюсом пошла на правополушарное рисование.

Тётя, провдовев 30 лет, в 85 нашла себе мужчину, как мы смеёмся "молодого богатого" ( немного моложе её и, так как получил инвалид ность на производстве, получает хорошую пенсию). Цветёт и пахнет, как говорится, помирать передумала. Она почти ослепла, но планирует оперировать катаракту.

Это то, что у меня перед глазами. А вы в 45 говорите что-то поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";