Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам банки
Микрорайон Краснолесья

ОлёнушкаS: Мониторы не очень молодые (плоские), небольших размеров кому то нужны? Рабочие.

Мне в личку писали 3 девочки, 2 ответила. 1 в процессе ответа удалила переписку. Даже ник не помню. Если вас еще интересует., напишите мне пожалуйста в личку. 1 шт. в наличии. 17. Забирать на Большакова.

Ребят,нужна газовая плита, сейчас просто жопа с деньгами ,даже б/у купить не могу(

Nata Jamp: газовая плита

Кто-то отдавал ведь совсем недавно. Ещё писали, что без проверки нельзя ставить.

Вечерок:
Профиль закрыт у человека

Nata Jamp: газовая плита

На авито полно отдают даром

новопузик: Кто-то отдавал ведь совсем недавно. Ещё писали, что без проверки нельзя ставить.

Ответ: наскребу на проверку , надеюсь:(

e_ka_terina:

Ответ:

e_ka_terina: На авито полно отдают даром

Сомневаюсь

Nata Jamp: Сомневаюсь

Я не из воздуха же говорю, есть чат, барахолка Екатеринбург, там объявления с авито берут и в тг выставляют, там много плит промелькивает, газовых в том числе

vk.ru/wall-47733903_537058

Nata Jamp:

Ответ:
Сообщения у автора поста открыты.

Спасибо девочки :) пост открыт,уже очередь

Обьявление на 287 стр в силе!

• еще один пакет с вещами 92-98 ростовки

Забирать Синие Камни

Ищу неработающий смартфон с целым экраном (не разбитым). Нужен на работе , чтобы сдавать (не спрашивайте зачем).
Модель и размер не имеет значение.
Выручайте, может лежит у кого-то мертвым грузом

Виз, Крауля, туфли , каблук 10 см, натуральная замша, внутри Нат кожа, 36 -36.5 размер.

отдам корм полная банка Мучной червь. Купили на этой неделе, но перепутали, наш хомяк другого червяка любит
ЖБИ

ЗлюкО: Ищу неработающий смартфон с целым экраном (не разбитым). Нужен на работе , чтобы сдавать (не спрашивайте зачем).

У родственницы аналогичная ситуация на работе, но там четко как в метро просят предъявить включенный смартфон.
Ну т.е не рабочий сдать не вариант.
Она на авито за копейки покупала , на случай если тут вам не предложат.

Отдам чешки 18 см и 19 см
Автовокзал

ЗлюкО:
ЗлюкО
вчера в 19:06
Ищу неработающий смартфон с целым экраном (не разбитым). Нужен на работе , чтобы сдавать (не спрашивайте зачем).
Модель и размер не имеет значение.
Выручайте, может лежит у кого-то мертвым грузом

Есть такой

Район Новой Сортировки (Бебеля-Пехотинцев):
1.Мужская дубленка размер 52-54, состояние хорошее

Виз, крауля
Атласы, контурные карты, всё чистое, всё новое,кроме атласа История древнего мира 5 класс.
Ветровка на мальчика, 140 рост. Непромокаемая.

Возьму банки для заготовок. 7 ключей и ближайшая Сортировка)

Отдам 2 пары кросовочки размер 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы