Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам пароварку 3-х ярусную Philips. Лежит на балконе уже много лет. Пыльная очень, но рабочая.
Бустер детский - тоже пыльноватый, но вполне себе нормальный.
Район Южного Автовокзала.
Пароварку забронировала yegaya. Если сегодня не заберет, то бустер и пароварка за Софиика. Третья в очереди на пароварку Val97.

Ю-мама знает все. у свекрови есть 2 больших кинескопных телевизора, . Задумала она их сдать на детали, да так, чтобы денежку еще заплатили. Вот скажите, не бывает ведь такого?

такие гробы сейчас мало кому и бесплатно нужны. Пусть попробует выставить за символическую сумму, если очень хочет получить что-то с них).Цветные хоть?))) На детали-значит, еще и нерабочие???

Миллениум:

На цветмет, я поняла

сомневаюсь, что там есть что-то ценное. Погуглите и на авито гляньте.

Байнова А.: Ю-мама знает все. у свекрови есть 2 больших кинескопных телевизора, . Задумала она их сдать на детали, да так, чтобы денежку еще заплатили. Вот скажите, не бывает ведь такого?

Я сдала 2 таких телека старых скупщику с авито, каждый по 250рэ :) добавила, и купила блинную сковородку. Сейчас считаю, что телеки на сковородку поменяла. Имхо, выгодно :)
Если не охота с продажей морочиться, можно свекрови сказать, что в "скупку" везете, и выдать 500...1000р.
А телеки у помоечки где-то прикопать

Душная Килька:
Только подруги - родственники заинтересуются адресочком и телефончиком...
:-)

Матрас 160×200×19. Пружинный на кокосовом волокне. Старый, есть пятна. Но целый, спать вполне можно.
Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы