Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Сейчас нахватаю синих баб, но все же... Может есть у кого не нужный торшер?

Может у кого-то завалялся ненужный спиннер? Это игрушка такая крутящаяся.
Мне для работы нужно.

Уважаемые форумчане. Может, не стоит в этой теме советовать человеку пойти за товаром в магазин или на рынок? Если сюда обращаются с просьбой подарить, то наверное не просто от того, что не в курсе, где купить. Всем добра! :)

Ск@зочка:

У нас точно есть и не один)))) уктус, район ТЦ Глобус

Verden: Уважаемые форумчане. Может, не стоит в этой теме советовать человеку пойти за товаром в магазин или на рынок? Если сюда обращаются с просьбой подарить, то наверное не просто от того, что не в курсе, где купить. Всем добра! :)

Представляете, что спинер можно купить недорого и человек например поедет через весь город ко мне туда и обратно. Либо ему проезд встанет по цене спинера либо бензин. Иногда выгоднее купить, чем б/у вещь забрать

Бронь. Бижутерия подростковая, в одни руки. Автовокзал

Может есть у кого полукомбез ( штаны) зимний на рост 104, на девочку

Verden: Может, не стоит в этой теме советовать человеку пойти за товаром в магазин или на рынок? Е

С чего бы вдруг? Правилами темы это не запрещено. Я например то же просила тут вещи кое-какие, девочки посоветовали где можно купить альтернативу не дорого и чем остальное заменить. Я им очень признательна была, у самой нет возможности по всем магазинам /рынкам ходить, а иногда о существовании о которых говорят тут, я даже и не знала.
Так что считаю ситуации разные.
Это уже автор просьбы решает, надо ему или нет.

Ск@зочка: Может у кого-то завалялся ненужный спиннер? Это игрушка такая крутящаяся.
Мне для работы нужно.

у меня маленький есть, район дома кино.

1. Коробочка для карт, деревянная
  2. Английский в фокусе, 6 класс
  3. Русский, впр, 6 класс, немного в начале сделаны задания
  4. Атласы 6 класс: география, средних веков и история России
  5. Игра Alias, состояние так себе, потрепанная, но карточки-фишки, песочные часы - на месте, поле склеено скотчем
  6. Сумка летняя оранжевая, с деревянными ручками, снаружи одна сторона с ракушками-бисером, внутри есть пятна, замки рабочие
  7. Бронь. Сумка темно-синяя, полностью новая, не использовалась.

Забирать в центре, декабристов-белинского-тверитина

Акция окей до 28.01
Пионерский район

Для девочек. Мягкий ободок, бусики, браслет. Юж. Автовокзал

Отдам тонкий маленький смеситель, который дополнительно врезают для фильтрованной воды.Новый.Был в комплекте с приобретенным фильтром Гейзер, но нам не пригодился этот т.к. стоит уже установленный смеситель с двойным изливом.Забран

Сухарик сладкий

Есть полукомбез, но размер не написан. По моим ощущениям 110-116.

Добрый день. Может лежат учебники у кого-нибудь, очень нужны!

Emmadi:

Написала в личку

Leniki: Есть полукомбез, но размер не написан. По моим ощущениям 110-116.

Где находитесь?

Отдам

Кординик, 10 мг, 10 таб, срок годности до 04.2027
Инсулин в ручке Новомикс 30, 3 шт, срок годности 10.2026
Инсулин в ручке Ринфаст микс 30, 10 шт, годность до 11.2026
Левотирин, 100мг, 3 упаковки по 100 табл., срок годности 10.2026
Торасемид 10 мг, 20 табл, срок годности 10.26
Забирать в районе магазина кировский, ул.гагарина

Сухарик сладкий:

На ЖБИ

Leniki:

Далеко, да и размер большой, мы 104 это с запасом еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы