Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

ЮЛиЯ77: одежда на мальчика 12 лет( рост 158 примерно)
одежда на мальчика 16 лет ( рост 170, размер 46 , примерно)

Добрый день.

Вот такое нашла. Рост 158 см и >.
Несколько рубашек, худи, свитшот, брюки, пижама, пальто драповое с утеплителем.

Единственный момент- вещи лежали на балконе. Надо бы освежить, постирать.
Я после операции второй операции на позвоночнике, сил этим заниматься нет. Извините.

Живу у парка Маяковского, Машинная Щорса. Если устраивает- пишите в лс

Отдам трусы (б/у) для приучения к горшку.
Размер М
Пионерский

ЮЛиЯ77: Здравствуйте, с радостью приму в дар для не большой помощи соседке в деревню в частный дом( вдруг кто расхламляется перед НГ, а людям может пригодиться) . Она одна работает, муж ушёл, помощи нет. Мальчишки ( сыновья) тоже берутся за подработку в своём селе.

Выше я писала это сообщение. В свою очередь могу отдать кеды 37 размер на узкую ножку. Ботаника.

Отдам шапки, район пионерский.

Может кому надо, на утренник в садик. Топ был просто квадратом, пришила сама на майку. На девочку в садик.
Н.Сортировка. Пехотинцев

Вожди детские, предметы для кухни, пионерский

ЮЛиЯ77:

Есть горнолыжный костюм - голубые брюки и лаймового цвета куртка на рост примерно 160-165, в нормальном состоянии, на курточке надо собачку поменять, заберете? Академ.

Чешки б/у в детском саду, 17 см.
Фитбол 65 см.
Луначарского - Малышева.

ЮЛиЯ77: Здравствуйте, с радостью приму в дар для не большой помощи соседке в деревню в частный дом( вдруг кто расхламляется перед НГ, а людям может пригодиться) .

А обувь женщине не нужна случайно? какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы