Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам:
Набор юного химика. БУ немного. Инструкцию для опытов можно найти в интернете.
Пионерский, район ПХ

Ботаника
1 Куртка на мальчика демисезон, размер 140-146. Есть пятнышки на кармане и около молнии. Застежки все целые.

1. Портфель. Замки целые. Пыльный
  2. Трусы на мальчика новые 2шт. Размер написан 134

Ботаника.
Игрушки, шкатулка для детских украшений

Ботаника.
Раскраски
Пеналы

Ботаника.
Книги.
В детских пособиях могут быть пометки.
Фокусы не проверяла, возможно что-то потеряно.

Ищу музыкальный центр.Может у кого то стоит без дела.Любой, конечно.

Девушки, привет!
Может кому нужно, меня пятерочка доставка завалила баночным детским питанием. Это у них в подарок идет за заказ. Заберите, кто может куда его использует. 12 баночек и скорее всего будут еще)
Отказ почему то не принимают ))
Район Заречный

ОТДАНЫ
накоплю, продублирую сообщение

ХавроньяНикифоровна: Заберите, кто может куда его использует

Район напишите)

ХавроньяНикифоровна: них в подарок идет за заказ.

Эт у них что заказать надо?

Lelkako: у них что заказать надо?

Я просто еду заказываю- молоко, хлеб, творог) Всегда зачем то кладут эту баночку довесом и игрушку. В приложении отказалась уже от всех этих подарков, бесполезно, везут 😀

Нашла новые эмблемы 155 гимназии. Видимо, остались от двоих детей. Может, сейчас они ещё актуальны в гимназии. Район жд вокзала

Ищу костюм из неопрена, размер S или рост 157 см, толщиной 2-2,5 мм. Взамен могу предложить пряжу для вязания или шерсть для валяния.

Здравствуйте. Возможно кто-то сможет мне помочь. Очень ищу рабочую аккумуляторную дрель или шуруповёрт.
У нас сгорела квартира, сейчас весь потолок и несколько стен, которые были без обоев полностью находятся в копоти, (отмыть это нереально, особенно выгоревшею комнату) Всё это срочно нужно очищать, нанимать человека для работы нам сейчас не по карману, поэтому хочу попробовать сама этим заняться. Для этого нужна дрели или шуруповёрт и специальная насадка. Электричества в квартире нет, к соседям подключиться варианта тоже нет, поэтому нужна именно аккумуляторная. Может есть у кого-нибудь старенькая, не мощная, в общем любая но рабочая. Заберём из любого района.

Отдам платья. Состояние новых. Длина примерно 90-95 см, на параметры +- 85х75х100. Уралмаш, район Кировского люкс. Тел. 89089245564.

Сапоги Котофей на байке 29 р.
Леггинсы 2 шт., штаны с мехом утеплённые 122 р.
Район ЦПКиО

ХавроньяНикифоровна:

Заберу баночки с питанием. Написать в личку не могу, только друзья Вам могут написать.

Отдам пустые банки, с крышками и без, Краснолесья 14/2

Ищу электроплитку настольную,любую лишь бы рабочая была. Можно на время. Ситуация возникла не приятная.

fihka: Ищу электроплитку настольную,любую лишь бы рабочая была. Можно на время. Ситуация возникла не приятная.

Я, конечно, лезу со своими советами ...
У нас газ отключили (не было доступа в одну квартиру). На озоне купили за 500 руб. На следующий вечер привезли
(без газа сидели две недели)

Плитка электрическая настольная LUMME LU-HP3703A, 1 конфорка, черный
ozon.ru/t/tkkUibQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы