Одежда на ребенка 56-68 (1-5 месяцев)
Унисекс. Есть теплые вещи, есть летние, есть демисезонный пуховик (без дыр, но постиранный и с отошедшей картинкой). Фото будет позже
Пионерский
Luchechka: Ищу варежку, щётку или расчестку - излишки чесать
мой непрошенный совет))) посмотрите в магазинчиках "все по 49" , они кажется сейчас называются одна цена, мы брали там за 49р, конечно не фонтан и не груминг, но что то расчесывает/вычесывает
Рубашки на мальчика 158-164, не новые, но до конца года походят, постирала. Автовокзал. В предыдущей теме также есть вещи, которые ещё не забрали.
Блузка для девочки р.40-42, на невысокую
Жилет для девочки р.42
Ветровка и куртка д/с на 11-13 лет для мальчика
Брюки для мальчика серые и чёрные 152-158
Пиджак 152 для мальчика zara boys
Очень хочу найти пояс из черной НАТУРАЛЬНОЙ кожи 3-5 см шириной . Длинненький,чтобы получились две ручки для сумки. Чем грубее кожа будет,тем лучше.Не короче 120 см. Может быть у кого-нибудь есть не нужный длинный ремешок от сумки на карабине,может быть тоже подойдет.
Рубашки мужские, фирменные, практически новые, р.38-39 по вороту, р.46-48, рост 170 - 175
Сапоги осенне-зимние, серого цвета, р.39, удобный каблук, на одном сапоге надо наладить/поменять молнию
Сумка серая, 2 отделения
Клавиатура в отл. сост, кажется, нерабочая, проверить не могу, может детям поиграть.
Баночки стеклянные из-под детского пюре -38шт (на фото не все)
Противень для духовки большой новый 45х45см
Зарядное устройство для Самсунг и сам тел. на запчасти
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Verden,
Спасибо большое за наводку. Посмотрю
Одежда на ребенка 56-68 (1-5 месяцев)
Унисекс. Есть теплые вещи, есть летние, есть демисезонный пуховик (без дыр, но постиранный и с отошедшей картинкой). Фото будет позже
Пионерский
мой непрошенный совет))) посмотрите в магазинчиках "все по 49" , они кажется сейчас называются одна цена, мы брали там за 49р, конечно не фонтан и не груминг, но что то расчесывает/вычесывает
Рубашки на мальчика 158-164, не новые, но до конца года походят, постирала. Автовокзал. В предыдущей теме также есть вещи, которые ещё не забрали.
Блузка для девочки р.40-42, на невысокую
Жилет для девочки р.42
Ветровка и куртка д/с на 11-13 лет для мальчика
Брюки для мальчика серые и чёрные 152-158
Пиджак 152 для мальчика zara boys
Очень хочу найти пояс из черной НАТУРАЛЬНОЙ кожи 3-5 см шириной . Длинненький,чтобы получились две ручки для сумки. Чем грубее кожа будет,тем лучше.Не короче 120 см. Может быть у кого-нибудь есть не нужный длинный ремешок от сумки на карабине,может быть тоже подойдет.
Ю-запад
Снова предложу вязанные кофты:
Длина рукава с плечом 62-64
Длина изделия 52-60
Рубашки мужские, фирменные, практически новые, р.38-39 по вороту, р.46-48, рост 170 - 175
Сапоги осенне-зимние, серого цвета, р.39, удобный каблук, на одном сапоге надо наладить/поменять молнию
Сумка серая, 2 отделения
Клавиатура в отл. сост, кажется, нерабочая, проверить не могу, может детям поиграть.
Баночки стеклянные из-под детского пюре -38шт (на фото не все)
Противень для духовки большой новый 45х45см
Зарядное устройство для Самсунг и сам тел. на запчасти
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Мужнина жена,
Чем вам ремешок от этой сумки не подходит?
Отдам старое постельное на тряпки, собакам. Район дворца спорта
Отдам чайник стеклянный. Без долгой брони.
Парковый.
Кто спрашивал варежку-чесалку для животных?
Могу отдать.Жби
c кнопочкой? Отличный лот!
С новым годом! Может у кого-то есть пластины для термомозаики, остатки термомозаики? ребенок увлёкся, поплавил свои основы(( заранее благодарю
ТК Буревестник
2
. Энтин Тексты песенБылины и сказанияЭнциклопедии для мл. школьников (3 штуки)Да
Девочки, может, у кого-то есть ненужный уже переходник со старого принтера на современный комп? Подруга купила принтер, а шнур не подходит
Ищу
шланг/трубу и щетку, подходящие на такой пылесос