Незаконченные темы на юмаме

сегодня ночью: Или предложение замуж выйти,

Ой не надо ей за него выходить!
Не хороший мужик!
Прожила бы со старшей и с младенцем раз рожать одна решила. Всю душу ей сейчас вытрепет.

Аноним 783: Ой не надо ей за него выходить!
Не хороший мужик!

Я потому и спрашиваю. Легенда видимо ещё в силе.

мама мужичков,
Странно, как будто кот важнее мужа

vasilio4ek: Мне запомнилась тема, где собаку (вроде чиха) купили у заводчицы, а он оказался больным, там все так поддерживали автора, предлагали судиться, но тема что-то затухла, так и неизвестно, что с собакой и как разрулилась ситуация с заводчицей.

Тоже постоянно эту тему вспоминаю, чих вроде не жилец был, и чем всё кончилось так и не знаю. Заводчица аферистка, а вот удалось ли её прижучить, интересно.

Одна из самых волнительных для меня тем была тема про овчарку, которая убежала и потерялась. Потом нашлась в одном из приютов, хозяйка которого то ли скрывала собаку, то ли собачки уже не было... много страниц было. По поиску тему не нашла.

Аноним 784: Простите что не по теме засоряю))))

Всё по теме! Как хорошо, что все наладилось у вас, поздравляю! Тоже помню, как советовали продолжать дуть в попу и гладить по голове. Всё-таки не всем метод только пряника подходит.

Мне очень интересна Ольга Маркова Рогачевских, которые уехали из страны. Но даже не она сама, а старший сын Игорь, который увлекался шахматами. Занимается ли он, есть ли прогресс.

Аноним 741: Ольга Маркова Рогачевских, которые уехали из страны

Тоже интересно было читать. А куда они уехали?

NATA66: Я помню тему, как девушка забеременела от женатого и он ей оплачивал ещё комплекс ведения беременности в гармонии.
Лет 5 назад.
Чем все закончилось тоже интересно.

Да, тоже вспоминала об этой теме. Но, мне кажется, разводка это была.

Вот недавно о какой-то теме думала… Сейчас вспомнить не могу! Что ты будешь делать!!!

Тема женщины у которой Забеременела дочь. А сама женщина только только свободу почувствовала,подрастив детей. Девушке лет 15,парню так же. Вроде уже должна была родить
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/923890/23.html

И тема женщины с которой живет работающий сын, но отношения очень плохие
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/935081/

А ещё тема про дочь которая делится своими бедами с чужими людьми, а с матери только берёт деньги на квартиру, учёбу
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/945330/

Что-то тригерит меня тема взрослых детей

NATA66: вроде работали они вместе

Да, было такое в этой теме.

Матрица Дубайская: Вроде же разводка была, именно из-за частой перемены инфы в теме

Там ещё интересно было за реакцией пользователей наблюдать) Одни кричали "сжечь ведьму", другие, что она никому ничего не должна, пусть переманивает мужика. И была битва!..

Цыпленок Пи,
По российскому рейтингу я и сама могу посмотреть. Поэтому и вопрос возник, занимается ли ребёнок заграницей. Помню, столько было ожиданий от шахмат и жалко, если просто бросили((

сегодня ночью: почему после родов? Он сам уже уехал а она в Екатеринбурге осталась со старшей? Тогда возможно ей хорошо по ушам ездят. Или предложение замуж выйти, а может и ЗАГС уже были

После родов, тк он уехал в неоднозначное место. Не все едут в Москву или на Кипр. В тот город не стоит ехать рожать. Пока не женился, но обещал.

Много тем помню без окончания истории, но хотелось бы знать только продолжение мамы мальчика с шизофренией. Такая сильная девушка, писала ещё так грамотно, адекватно. Надеюсь, у них все нормально.

А я про бытовое. Была совсем недавно тема поменяли счётчик и оплата существенно увеличилась. Должна была прийти проверка из Энергосбыта. Чем дело закончилось?

Российский рейтинг - тоже покажет уровень.
В 22 году ( в 10 лет? ) 1600 .
Куда там ради шахмат они уехали? Даже интересно.

Аноним 738,
А я запомнила тему, девушка работала швеёй на каких-то рабских условиях, и камеры там , и зп низкая, не работа , а "сказка", с юмором и позитивом описывала ситуацию. Далее они перешли всей бригадой к конкурентам или она только, не запомнила, тоже хочется узнать, как у неё дальнейшая судьба складывается)

Я больше всего переживаю за мальчика подростка , у которого на ноге рак нашли.
Проходили они лечение .
И потом мама попросила больше не разгонять тему.
Конечно, все с пониманием отнеслись.
Но душа , прямо, болит за него.
Так хочется, чтобы мальчик поправился, и все было у них хорошо.
Если мама читает - мы с Вами!

Года два-три назад девушка тему создавала, размышляла, написать жене любовника в соцсетях или нет. Да часто такие темы бывают…
Вот тоже интересно, чем они заканчиваются. Написали, позвонили или ум вовремя включили?..

Аноним 578: Вот тоже интересно, чем они заканчиваются. Написали, позвонили или ум вовремя включили?..

я в свое время была и умной и красивой ну то есть и писала и не писала. Я так скажу, в каждом случае оно по разному в итоге работает.

Аноним 339,
Саркома? Мама ник сменила, я так понимаю, там дела не очень… недавно тема была, кровь 4 группы для него искали….

А ещё, не тема ю-мамы, но очень интересно, что там у семьи, которые девочку в шкаф прятали. В Карпинске, вроде бы. Что с мамой? Как девочка развивается?
Может знает кто

А кто-то помнит очень старую тему, как жена поймала мужа на том, что он работает не там, где говорит?
Вроде, она его подвозила до места работы, а потом встретила его коллегу, и тот сказал, что ее муж сто лет там не работает. Как детектив, читалась тема. Автор и слежку за ним устраивала, и все разные предположения высказывали.
А в конце автор написала, что поговорила с мужем, он ей всё рассказал, всё у них хорошо, но рассказывать на форуме ей нельзя об этом. И тему закрыла.
До сих пор я голову ломаю, чё там было-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы