Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

А я себе заказала комплект бижутерии за эту тысячу, и это будет мне подарок на др.
Вот

Матрица Дубайская: твоя навек и без вложений

NATA66: он поплакал и оставил мне 1000 рублей

Проценты накапали

NATA66: А я себе заказала комплект бижутерии за эту тысячу

В дополнении к 153 имеющимся комплектам

NATA66: и это будет мне подарок на др.

Наташа, ну почему ты такая… блин не знаю как сказать.

Матрица Дубайская,
Ну да

Вообще-то всего на 600 рублей. Ещё и сэкономила

Наташка, много тратишь на чушь. Денег. Тут колечко, там сережки - так и 100 тыщ разошлись

Матрица Дубайская,
Да блин. Я знаю. У меня 78 трусов.
Ну не могу я по другому.

Матрица Дубайская: Я не разделяю и не поддерживаю Наташины поступки и решения. Мы слишком разные. Я много раз об этом писала пару лет назад.
Я карьеристка - Наташе это не нужно
Я зубами держусь за имущество и мне родственники не оставили квартиру
Я не выхожу замуж, если все равно понимаю, что это временно
Я считаю, что дети должны знать о личной жизни мамы примерно 1%. То есть что мама в порядке и живёт отлично, все.
Ну и так далее.

Но Наташе глубоко наплевать на мое и чьей-то другое мнение. Поэтому я не трачу энергию на свое мнение

Матрица Дубайская: Наташка, много тратишь на чушь. Денег. Тут колечко, там сережки - так и 100 тыщ разошлись

Марина

Хочу полежать: Марина

Да сколько ж можно покупать бижутерию!!!
Не удержалась.

Ну я купила до этого в золотом цвете, и мне так понравилось
Так хотела еще в серебряном, а тут бац, 1000.
Девчули, ну не будьте вы такими злыднями.
Ну, нравится мне, сорока я.

NATA66: ну не будьте вы такими злыднями.

Слушай ну нормальный комплект золотой да серебряный купила бы и всё. Дорого красиво на все случаи и в ресторан и на кладбище.

А ну если серебряный дополнительно к золотому, то конечно надо покупать, к чему это я

Ким Картошкасан,
Вы столько пропустили. Такие страсти, мексиканским режиссёрам такое и не снилось.
Уже вон до слёз под татарские песни дошло.
Пздц просто

NATA66: Это так милоооо

Еще чуть чуть и стошнит

Лагерта,
Нормальный комплект серебряный и золотой у меня есть

Это добро же темнеет поди махом. Не

Wo bist du,
Главное туалетной водой не брызнуть и не носить в жару.

Лагерта,
На кладбище можно и бижутерию, кстати.

NATA66: На кладбище можно и бижутерию, кстати.

Бижутерия имеет место быть, наверное, дорогая и качественная. Я не знаю, я не могу ее носить.
А вот это все выше, ну блин для подростка норм, но для взрослой тетки ну такое.

Лагерта,
Оспади, ну "золотой" комплект я неделю относила, полет нормальный.
У меня ж татарская кровь то. Сорочечья.
Я знаешь почему за Серёжу замуж вышла?
В том году Меган Маркл выходила за Гарри и мне, конечно же, надо было ни жить ни быть выйти замуж. В короне

NATA66: том году Меган Маркл выходила за Гарри и мне, конечно же, надо было ни жить ни быть выйти замуж. В короне

Действительно нет повода не выйти замуж

Напомнило мне когда второй раз замуж пошла, старший брат моего мужа тоже решил жениться ни быть ни жить в тот же день, причем до этого они жили 7 лет
И началооооооось….. какие салаты, какие горячие, какие холодные…. Боже царя храни.
А уж как моё платье критиковали (на заказ сшитое), приводя в пример костюм-четверку братовой женщины, купленный на Шарташском рынке, я прям в голос ржала

Ей букет в ЗАГС в целлофане свекр купил, я грю да бесы в вас вселились, мне не надо целлофана и букета вашего
Господи, как весело я жила, дура дурой

Лагерта,
Главное тут - корона. Ну, диадема эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы