Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Симочка: Кэпвел

Крейтон.
Ченинг Крейтон Кэпвелл.
Точно помню. Кэпвелл-фамилия, Ченинг Крейтон-имена.

Лагерта: ну и основной Мейсон, конечно, с Джулией

Мне нравилось , когда Мейсон за Марией (монахиней) ухаживал, у них запретная любовь, но потом на Марию что-то там упало на смерть (вывели из сериала) и стало не интересно...

Cabrita Blanca,
Мы в школе, в 10 классе играли в Санта Барбару, распределяли роли по похожести и по смыслу, так вот Мейсон был мальчик, который мне нравился, а я была Мэри . А потом Мэри умерла.
Потом, помню, звали меня на вечеринку, на первый этаж, а я жила на 4, и чёт была в депрессии и не хотела идти, и вот мальчик, который был у нас Крейг, был там в Санта Барбаре такой товарищ, ему ещё пересадили сердце Мадлен, кричал мне с 1 на 4 этаж, приди, Наташа, не разбивай мне сердце, о, моё сердце Мадлен

Cabrita Blanca,
Мэри её звали. И на неё упала вывеска на крыше, где они с Мейсоном встречались.

Лагерта: а попросить похоронить и такой памятник поставить

Афигеть! Реально, копия!

Я работала в детском садике. И помню, прибегает воспитатель старшей группы и говорит: У меня там Иден рожает.
Девочка была и впрямь похожа, беленькая куколка.
Вся старшая группа в Санта Барбару играла. Можно было серию не смотреть вечером. На следующий день она проигрывалась от и до.

Слушайте, это деменция подкрадывается, наверное. Так много из детства вспоминается и с такими подробностями

NATA66: Мэри её звали

Да да, Мэри.
Короче , мне нравилась эта пара.
А как Мэри укокошили ,так и перестала смотреть.

А ведь сбегала с уроков, чтобы посмотреть серию

Может кто то Сейлор Мун смотрел?

Это я уже в институт поступила, но смотрела

Oga-Oga: Он был Кристофер

Кристиан. я попросила бы! но он был такой гадёныш...

ДожDinka: повзрослевшая Бренда из Беверли хилз 90210))

сейчас актриса борется с раком уже несколько лет ((

А Просто Марию мы смотрели. Тоже 10 класс. И когда Лаура рожала и в конце серии умерла. А их же повторяли, серии то, по утрам.
И вот, мы пришли утром в школу и компанией из 8 девочек, покурив за углом и обсудим вчерашнюю серию, решили её пересмотреть.. Ну и не пошли в школу, пошли к одной из нас, смотреть Просто Марию, а потом уже решили не ходить вовсе.
На следующий день классная спрашивает у нас, а вы че школу погуляли, я ж вас видела из окна, как вы куда то пошли. Мы ей, дак Лаура умерла. Она такая, боже, какая? Мы, дак из Просто Марии

Cabrita Blanca,
Я! Я смотрела! Луна в матроске
"Такседо Маск!!!"

NATA66: вывеска

Литера. Огромная буква Си.

Cabrita Blanca: Сейлор Мун смотрел?

Это я уже в институт поступила

Мне 41. Люблю

NATA66: Мэри её звали

Мари Дюваль ее звали

NATA66: Я! Я смотрела! Луна в матроске

Карла_Кларовна: Мне 41. Люблю

Уф , не я одна

Мне 51. Помню и люблю муха Вжика

Лагерта: Помню и люблю муха Вжика

Рокки: Сыыырррр

Лагерта: муха Вжика

Из Чипа и Дейла, что-ли?

NATA66,
Из него любимого. И Гайка ещё с ними… вот ведь и у меня всплыло , я ещё из утиных историй помню как звали близнецов Вилли Билли и Дилли… а кто помнит как звали этого… который в самолёте???

Про Чипа и Дейла у меня тоже есть история, про любовь
Мультики эти показывали по воскресеньям.
У нас в пионерском лагере телек был в холле, а сидячих мест - ровно на половину отряда. Было нам 11 лет. Перед мультиками мальчишки бежали и занимали все места, а потом. Уступали место нравящейся девочке мне уступил место Сашка Калинюк, который накануне пнул меня под жопу, а я за это в него плюнула так началась наша история любви

Примета: который в самолёте???

Зигзаг?

Cabrita Blanca,
Как мне нравилась эта манга в детстве.

Лагерта: Мне 51. Помню и люблю муха Вжика

А мой любимый мультик Черный плащ

Мои любимые были Мишки Гамми и Чудеса на виражах. И по кабельного или на видео были ещё оч милые Заботливые медведи

NATA66: Мультики эти показывали по воскресеньям.

А папа купил абонемент в бассейн на это время, чтобы ходить с нами (мной и братом), а мы отказались ходить, потому что эти мультики показывают только по воскресеньям!!! И больше никогда

Сейчас детям не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы