Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Калина Малиновa®: Они самые

аааааааааа

Лагерта: Но ей это стопудово не нравится.

Канеш.
И мне б не нравилось

Калина Малиновa®,
Так вас 17 человек игнорирует, как понять то кто из них? 🤣

ключ1,
Там половина в вечном бане и у половины нет маленьких детей.

Калина Малиновa®: Вон автор темы про предпочтения меня игнорит.

неожиданно от вас. фу вам

Маруся_mama: неожиданно от вас. фу вам

А что не так? Эти какая-то конфиденциальная функция сайта с подпиской о неразглашении? Ввели функцию.

Калина Малиновa®,
функция хорошая. Нехорошо так сливать человека, который создал тему анонимно, еще и такую пикантную. От вас не ожидала, поступок постыдный. Но у всех свои ценности

Функция да, прикольная, тоже хотела кому-то в теме написать и не смогла. Но я не стала вычислять. Меня игнорят много человек и я их ни одну не знаю.

Маруся_mama,
А кого она слила? Ник не назвала. А если уж вы вычислили, что ж. Побочка новой функции
Я вот никого не игнорю.

Я никого не игнорю. Специально проверила.

NATA66: Меня игнорят много человек и я их ни одну не знаю.

Они так борются, может, со своей зависимостью от фррума?
Зашли и вышли, занимаются своими делами спокойно, не зависают в вашей теме в ожидании развития событий - продержалась/не продержалась Наташа без любимки ещё один день))

AnMarie,
Не, я помню, за что меня заигнорила толпа людей, но если здесь скажу, боюсь, и вы меня заигнорите

Я игнорю некоторых юмам. Но не все в моем игноре мне реально противны. Среди них есть интересные женщины, с которыми мне бы и в жизни не было неприятно пересечься, а, может, даже наоборот. Просто мы с ними в антогонии в каком-то моменте оказались и я избавила их от моих комментариев на их посты, а себя удержала от комментирования их комментариев на мои. Как-то так )) Эти женщины имеют приличный эмоциональный интеллект и, если узнают о том что в игноре у меня, 100% не обидятся, не расстроятся и уж тем более не разозлятся, не пошлют мне лучей зла )) им, проще говоря, будет пофигу. На чувства забаненых мной по принципу "ну и дура редкостная" пофигу мне )) ещё есть те, кого я забанила просто от вопиющей дремучести (проявление национализма, например) или от не здорового самомнения, меня такое очень печалит в людях.

AnMarie,
Понимаете, я считаю всех сидящих здесь (и себя, естестесственно) малеха со сдвигом. У всех свои причины сидеть тут 17-18 лет. Устраивать рубилово в темах. Вычислять анонимов. Сраться с буковками на экране, даже кто-то мне говорил, что плакал из-за ругачки на форуме.
Среди моих друзей в реале таких.. ненормальных (это я мягко сказала) нет

NATA66: Понимаете, я считаю всех сидящих здесь (и себя, естестесственно) малеха со сдвигом.

Тут даже спорить не стану, полностью солидарна, мы тут все со сдвигом)
Как и те, кого тут нет и кто убивает своё время как-то иначе ))

Лагерта: обсос

Вот, хорошее слово. Про всех Наташиных любовей - мужей. Но такими они при Наташе становились, а при другой бабе вполне могли подавать надежды, ну мне так кажется.

Лилибeт,
О даааа. Это ж я их споила. Снаркоманила.
Ну хорошо, хоть за любимку не я отвечаю

Сходила. Кто все эти люди я точно ни в жизнь не догадаюсь.

NATA66: Не, я помню, за что меня заигнорила толпа людей, но если здесь скажу, боюсь, и вы меня заигнорите

За вируса?

Лагерта,
Да нет. Что ору во время секса
Всё. Игнорьте. Хоть избавлюсь от зависимости

За Вируса то че игнорить.

NATA66: Что ору во время секса

А кто то не орет? Я думала это встроенная функция

Лагерта,
Ну тема была, мы с Юлей ещё жили и она нам в стенку стучал иногда. Но это не из-за секса, честно! А когда бесились перед сексом, Серёжа меня щекотал например, я орала, как, как не знаю, короче, как кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы