Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Ямамадочи: это серьезный поступок, менять жизнь.

ну встать и в Средник махнуть оказалось не очень сложно и по любви.

Татьяна Вакалюк: Средник махнуть

тут рукой подать))) да и проблемы нужно было решить финансовые

Татьяна Вакалюк,
В Таганроге мало работы и очень маленькие зарплаты. Это меня останавливает. В 2 раза меньше зп, чем здесь.

NATA66: В Таганроге мало работы и очень маленькие зарплаты. Это меня останавливает. В 2 раза меньше зп, чем здесь.

Удаленка то всегда есть при желании.

NATA66: В Таганроге мало работы и очень маленькие зарплаты. Это меня останавливает

Ну наконец-то конструктив. Нет желания бежать на край света и менять жизнь из-за мужика. Скоро вылечишься. Это вирус последние силы собрал и мучает тебя, скоро переборешь его.

Лагерта: Удаленка то всегда есть при желании.

у меня есть желание, но не могу найти, тоже бухгалтер.
Как ее искать?

Ямамадочи: Как ее искать?

Ну так на hh можно начать, указав, что нужна удаленка.

Лагерта,
Никогда не могу найти удаленку. Хотя, казалось бы, работа подразумевает. Но нет.

Лагерта: на hh можно начать, указав, что нужна удаленка

Не ищется. Я всяко искала.

NATA66: Никогда не могу найти удаленку. Хотя, казалось бы, работа подразумевает. Но нет.

NATA66: Не ищется. Я всяко искала.

+++++++++++ вот и я также
прошлый год нашла одних, на 3 копейки, натерпелась и рассталась.
так и хожу в офис. утром вставать не могу, проблема у меня всю жизнь мучаюсь)))

NATA66: В Таганроге мало работы и очень маленькие зарплаты.

я знаю :) я же рассказывала, да, что у меня там жил двоюродный дядюшка, а моя соответственно троюродная сестричка, гуляя по набережной, встретила русского австралийца, влюбилась и теперь живет в Сиднее?

NATA66: В 2 раза меньше зп, чем здесь.

зато утром летом можно руку протянуть из окна и шелковицы поесть. "У каждого свои недостатки" (с)

Это не то?

Рядовому бухгалтеру полностью на удаленку никак. Кто будет документы домой носить? Только если главбух, и то, мне кажется на небольшие предприятия, ну и зарплата пострадает при этом.

Проблема всегда не в пути, а в том ЧТО внутри нас заставляет нас выбирать эту дорогу.
И вопрос Наты глубже-почему она чувствует себя живой только в любовных качелях. Гормоны кипят, глаза горят, жизнь обретает смысл.
Зачем ей идти к психологу, я не понимаю. Что если ей будет больнее, если она посмотрит на себя без дофаминовых очков? Я уже говорила-от Наты у меня ощущение как героини книги »Западня» Золя.
Жервеза-добрая женщина, которая катится по наклонной, ласково подпинываемая по этому пути мужчинами. В молодости весело смеялась, хлопая себя по ляжкам, с возрастом расжирела и умерла в бедности, радуясь только алкоголю.
В книге нет критики героини, только жалость к ее детям, которые не имея границ и ориентиров тоже испортили свою жизнь.
Поэтому посты Марины -это лучшее для нее. Ощущение что тебя понимают и твои переживания как элемент кино. Тут и надо оставаться, никаких психологов.

Лагерта,
Дак зп то. Как в Таганроге

NATA66: Дак зп то. Как в Таганроге

Ну у моей подруги бухгалтер на аутсорсе, ведет несколько фирм, нормально живет.
Но я не особо в теме бухгалтерии, оплат не знаю.

Татьяна Вакалюк: ну встать и в Средник махнуть оказалось не очень сложно и по любви.

Вряд ли Наталья это из-за любви сделала. Там вроде были совсем другие причины

Ямамадочи: тут рукой подать

Особенно на общественном транспорте, когда набиваются в автобус как сельди в бочке

Лагерта,
Я не хочу "вести", я ушла от этого давным давно, я хочу быть тупо исполнителем, на первичке, кем щас и являюсь.

NATA66: я хочу быть тупо исполнителем, на первичке, кем щас и являюсь.

поняла.

Mariwell,
Я люблю Средник.

Mariwell: Вряд ли Наталья это из-за любви сделала.

не из-за любви, а по любви :)

Татьяна Вакалюк,
Что-то, мне кажется, нельзя переезжать с терапевтической целью забыть бывшего. Первые эмоции улягутся и ты останешься совсем один со своими мыслями. Куда от них деваться то? Ну можно начать стойко бороться с безденежьем в Таганроге. Вопросы выживания чуть отодвинут на второй план страдания по мужику.

La isla bonita: тебе не нужна удаленка

Конечно, не нужна. А где я буду брать аудиторию?
Куда наряды выгуливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы