Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Из детства. Учёба давалась мне легко. Но я никогда не хотела быть никем.
Ну вот как кто то воспитателей хочет быть, кто то учителем, кто то космонавтом. Я никем не хотела. Продавщицей только и то, не работать, а красиво за прилавком стоять.
Когда я выходила первый раз замуж, то хотела быть идеальной женой. Я такой и была, готовила, стирала, голова не болит
Потом хотела только гулять, гулять, гулять.
Потом опять замуж, опять хотела быть идеальной... мамой

как с меня списали, а получился бухгалтер

NATA66: А потом все, пипец случился, я нашла его и всё.

и я его нашла, познакомились, когда мне было 18, встретились в 42, живем 4 года, слава богу не такая больная любовь как у вас и мы были разведены на тот момент.

Мария Антуанетта: А расскажите подробнее, за что полюбили? Я впервые была в январе, была уверена, что полюблю - и не полюбила!
Вторая попытка будет в марте

Я 2 раза была летом, в этот раз съездила зимой, меня устраивает климат, особенно зимой, муж зимой был первый раз и сразу сказал - я хочу с тобой жить здесь в доме, и каждый день мне рассказывал как бы мы там жили, что бы делали и до сих пор вспоминает.
За что полюбила? нет ответа))) климат, красота, воздух, мне просто там комфортно, нам комфортно.

NATA66: Фигня какая

На самом деле маленький тест. Насколько ты честна сама с собой
Насколько сама веришь, что расстались.

Ямамадочи: красота

Я жила в районе Адлеркурорта (Известия). Мне там некрасиво. Ездила по шоссе в сторону Сочи и Олимпийской деревни. Мне не красиво.
Тут возможно два варианта. Что у нас с вами разные представления о красоте - это нормально и ничего такого, с кем не бывает . Не повод для гнобления.
Либо я просто не в тех местах гуляла.
Если вы мне расскажите, кде вам там хорошо, я буду вам благодарна, пойду туда гулять. Чтобы убедиться, что это не моё, или наоборот, понять, что прекрасное я просмотрела)))

Мария Антуанетта,
Да тапки то хорошие. Жалко.
Вдруг новый мужик будет. Пригодятся.

NATA66: Вдруг новый мужик будет

Да ну ладно.
Ты ж сказала, что ушла из большого спорта?
В общем, шоу маст гоу он.
Уай нот, опять же.

Мария Антуанетта,
Если ты считаешь, что ритуал по уничтожению тапок, это единственное, что мне поможет, то я так не считаю.
Прошло 94 часа и я все ещё не собираюсь умирать.
На работе девочки предлагают делать ставки

А тапки правда жалко. Если девочкам гостям мне есть что предложить, то мужикам нечего. Мужики правда ооочень редко ко мне ходят. Но все равно.

Мария Антуанетта: Если вы мне расскажите, кде вам там хорошо, я буду вам благодарна

Мне нравится район пляжа Лего, Мандарин , Чайка, река Мзынта.

Мария Антуанетта: пойду туда гулять

вы поедите туда или вы там где-то?
В декабре было все украшено по новогоднему.

NATA66: а работе девочки предлагают делать ставки

я вчера предлагала

Ямамадочи: вы поедите туда

Да, в марте. У меня больные колени, мне надо их расхаживать, в Екб не могу из-за снега и наледи.
Спасибо.

NATA66: ритуал по уничтожению тапок, это единственное, что мне поможет, то я так не считаю

Нет, я не считаю, что поможет. Если готова расстаться с тапками (праздничность никакого значения не имеет) - то станет легче.
А пока не готова - пользы никакой не принесет, будет только паническое чувство: Чё ж я наделала то! Он вернется, тапок нет...

Говорю ж, это тест, насколько ты сама веришь, что это окончательно.

Ямамадочи: я вчера предлагала

Тепеь я знаю, на что ставить

А ты, Наташа, сама как хочешь?
Ну вот искренне, по-настоящему?
Чтобы это был окончательный разрыв?
Или чтобы позвонил выпивший, мягкий, попросился приехать?

Мария Антуанетта,
Никак не хочу, говорю же.
Тапки тут вообще ни причем.

Мария Антуанетта: Тепеь я знаю, на что ставить

Пролетишь

Мария Антуанетта: Тепеь я знаю, на что ставить

на тапки?

NATA66: На работе девочки предлагают делать ставки

Недели 2-3. Максимум месяц. Дальше заскучаете.

NATA66: Прошло 94 часа и я все ещё не собираюсь умирать.

Мало, не считается.

Мария Антуанетта: сама как хочешь?

Наташа хочет огня. Думаю, это расставание - очередная провокация. Чтобы снова почувствовать сладкое "умираюбезнего". Оно придёт, но попозже, не через 90 часов.

Мария Антуанетта: , мне надо их расхаживать

ну вот вдоль реки от пляжа до рынка
по набережной от Чайки - Мандарин-Лего (через реку) - далее идти можно до Имеритинки.......

Глория-в-джинсах: умираюбезнего

Обычно приходит сразу. Потом я безуспешно борюсь с ним, проигрываю и мы воссоединяемся.
А тут нет. Нету. Я и говорю, удивляюсь сама.

Тапки прежнего хозяина ( для кого были куплены) будут охранять дом от прихода нового. Поэтому тапки надо выбросить и купить новые, если хочется встретить нового мужчину. Это так работает. А не по принципу - тапки хорошие, другому пригодятся. Не пригодятся. Не придет другой.

NATA66: Пролетишь

Ок
Если не сойдётесь до июня, с меня 🍾

СветланкаЯ: Тапки прежнего хозяина ( для кого были куплены) будут охранять дом от прихода нового

Наташк, фиг с ними, с тапками.
Щетку-то выкинула?
Или стоит она, по любимке скучает?

Мария Антуанетта,
Щётку, бритву, носки (ношеные) выкинула. Новые оставила по маминым заветам.
Фотки ещё прошлый раз убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы