Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

руссотуристо,
Не помню.
Я сдалась, конечно. Но когда не помню.

руссотуристо: а предыдущее расставание сколько длилось? И вообще кто первый сдался?

Я не отслеживала. Но точно не больше 2 недель)

NATA66: Я сдалась, конечно. Но когда не помню.

первая позвонила что-ли ? после Таганрога соскучилась ? попробуй не звонить сейчас, интересно когда объявится, мне кажется 8 марта сам позвонит

Да блин мне ничего от него не надо. Честно.

NATA66: Да блин мне ничего от него не надо. Честно.

мы уже слышали)))
а оказывается 4 года надеялась.....

Ямамадочи: оказывается 4 года надеялась

4 года прошло.

Вот смотрите лучше, какую я сумочку купила. Мишка
И у него ещё лапки двигаются

Чем одно да потому, да из пустого в порожнее.
Не люблю я его боле, не люблю.

NATA66: Мишка

Сейчас модно утюги и кружки цеплять

GALAktika-Z,
Это сразу было прицеплено, из-за этого и сумку купила

NATA66: Вот смотрите лучше, какую я сумочку купила.

Вот правда сумочка гораздо лучше героя романа.
От мишки на брелке и то явно больше толку.

Искренне желаю сил справиться с вредной привычкой.

NATA66: Вот смотрите лучше, какую я сумочку купила. Мишка
И у него ещё лапки двигаются

огонь!!!!!!!!!

Почитала снова ту тему, и мне захотелось рассказать о своих симптомах
Во-первых, в моей голове бесконечно прокручивался сериал, о том, как мы будем вместе, во всех подробностях, как он уйдёт от жены, почему, как придёт ко мне, и как мы живём, вплоть до того, как мы просыпаемся, едем на работу, приезжаем с работы, я готовлю, он смотрит телек, и т.д. Были вариации сериала
Во-вторых. Я думала о нем ежесекундно. Сейчас я не шучу. И на работе. Прям проводя документы, думала всегда о нем. Либо это элементы сериала, либо представляла секс.
В-третьих. Я просыпалась утром с мыслью о нем, я засыпала с мыслями о нем, моя голова занята была полностью им.
Иногда были обострения. Я прям думала, я люблю тебя, люблю тебя, представляя его, у меня прям лихорадочно, ни о чем другом в эти моменты не думая. Если одна, вслух проговаривала.
Я делала всякие ритуалы, из инета, вестимо, жгла свечи, над фоткой заговоры читала, на растущую луну, на убывающую, на затмение и т.д. Я купила ему тапки, шампунь, бритву, туалетную воду и т.п. даже не столько для него, а для иллюзии, что он со мной, живёт со мной.
Расставила везде фотки.
Сейчас все убрала, конечно.
Вот мне бы переехать, и вообще бы красота. Потому что несмотря на моё тотальное охлаждение, я не могу не думать, а вот тут мы гуляли, а вот тут он мне то сказал, а вот тут это.
Это не причиняет боли в этот раз, но думается все равно.
Уффф. Вроде все высказала. А остальное вы знаете сами.
Поэтому эта тема так зацепила меня. Одержимость идентичная.

Наташа, а чем бы вы занимались и о чем думали, если бы не вот это вот все?

Дама Бубен,
Ну во первых, на работе неплохо бы думать о работе, а не о том, как я кого то люблю. Возможно, это даже повысило бы мне зарплату
А так, ну куча занятий же.
Но они мне неинтересны, потому что в голове - он.
Я когда то шила, вязала.
У меня вон алмазная мозаика год лежит

NATA66: они мне неинтересн

А может быть это первично?
Может быть не интересно то, что есть и мозг придумал себе развлечение?

Дама Бубен,
Да фиг знает. А че делать то тогда?

NATA66,
Дак хз))) кабы знать!))

Ну если по большому счету - искать. Искать то, что действительно тебе интересно.

Из детства. Учёба давалась мне легко. Но я никогда не хотела быть никем.
Ну вот как кто то воспитателей хочет быть, кто то учителем, кто то космонавтом. Я никем не хотела. Продавщицей только и то, не работать, а красиво за прилавком стоять.
Когда я выходила первый раз замуж, то хотела быть идеальной женой. Я такой и была, готовила, стирала, голова не болит
Потом хотела только гулять, гулять, гулять.
Потом опять замуж, опять хотела быть идеальной... мамой
А потом все, пипец случился, я нашла его и всё.

NATA66: вон алмазная мозаика год лежит

а ты сделай с ним несколько алмазных мозаик и тыкай тыкай его стилусом, любовные оды приговаривая, авось и отпустит в перерыве обеденном, в дороге, везде, прикинь как Он тебя достанет я ваще ж добрая, но чет кроважадная я тож о муже, кстати, думаю вместо работы, скоро много времени высвободится и я спою как персонажи Петрова с Ароновой во льде ( или во льду)" я свободеееен " и ты подпевай

NATA66: Поэтому эта тема так зацепила меня

Это просто привычка и слишком много свободного времени. Ну какое "будем вместе". Там жена за штаны держится зубами, раз уж мужик открыто гуляет, а та терпит.

Ямамадочи: я полюбила Адлер

А расскажите подробнее, за что полюбили? Я впервые была в январе, была уверена, что полюблю - и не полюбила!
Вторая попытка будет в марте

Примеры по математике решать - пожалуйста, шить, вязать - да, детей люблю, читать люблю, готовить, стряпать, мужика люблю, голова не болит, готова 3 раза в день, глубокий минет умею
Я идеальная жена

Серьезная девушка: Пожрать повкуснее, отдохнуть и секс по мере необходимости - вот и все их нехитрые желания по жизни))))

У вас мужики там, я смотрю, все как на подбор
Если бы действительно асе мужики были такими, я б давно переквалифицировалась в лесбиянки.

NATA66: идеальная жена

Не, не то что умеете делать хорошо.
А что хотели бы делать.
Вот дали вам сто тыщ мильенов, вот год путешествовали, все купили, все подарки сделали, во всех морях покупались. Все мечты исполнили.
И в этот момент что бы вы стали делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы