Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Лагерта: А губы, кудри это для недалеких мещан

"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Skazochka: крашу за границ

Это что ?

У меня с возрастом губы стали интереснее, вся остальная морда лица испортилась, а губы ничо такие
Ну надо же чем то гордиться и любоваться.

>Ruslana18: Это что ?

Губы красит, выходя за их границу..?

Мария Антуанетта: Губы красит, выходя за их границу..?

верно

Skazochka,
Это может быть красиво?

Мария Антуанетта: Это может быть красиво?

нет, конечно, а что делать?

Мария Антуанетта: Это может быть красиво?

нет, конечно. поэтому у меня на аватарке все это безобразие закрыто. я так и хожу всегда. зато губы накрашены, как мне нравится

Девчонки, я в ваш юмор не втыкаю

Я вот не знаю, хочу здесь спросить. Почему меня все считают часто меняющей работу?
Я где работаю, большинство таких.
Вот у нас девчонки многие уволились, проработали год. Некоторые 2, 3 месяца. Подружка у меня уже столько работ сменила, а она меня младше на 10 лет.

NATA66: Почему меня все считают часто меняющей работу?

Сидела бы на одном месте или бы меняла бы работу раз в 10 лет вот была бы молодец.
А так... тебе не все равно?

Лагерта,
Да просто, как ни начну про работу писать, мне все, а, дак ты летун. А я не пойму, вроде, как все.

NATA66: А я не пойму, вроде, как все.

Да по разному все чо ты паришься.

NATA66,
Наташа задумала работу поменять?
я больше 6 лет ни где не работала, обычно года 3, я тоже бух.
сейчас работа очень нравится, в марте будет год, загадывать не буду сколько просижу здесь))) до меня была у них бух на моем месте, так у нее в трудовой самое большее 1,5 года было

Ямамадочи,
Да нет, смотрю зп просто, пока никто не выигрывает.

NATA66: дак ты летун

Сами же писали, что на лето увольнялись несколько раз, чтобы все лето загорать с видом на лужу.
Какая у вас средняя продолжительность работ? Около года?
У вас сфера такая, чтт возьмут хоть куда (бухгалтера нужны во всех организациях), плюс квалификация самая простая-раьота с первичной, самый лёгкий участок.
Итого: частая смена работы, плюс никакого роста как специалист

Я работаю обычно долго на таких местах, где до меня 10 бухов в год сменилось отсюда вывод, я стрессоустойчива

Тактичная Козаполянская,
Я и не хочу расти, как специалист.

Тактичная Козаполянская: загорать с видом на лужу

У меня был ребёнок маленький.
Мне не хотелось работать, это факт. Ибо мы не не живём, чтобы работать, а работаем, чтобы жить.

NATA66,
Вы спросили "почему", я вам написала почему.

NATA66: Я и не хочу расти, как специалист

И имеете право.
Зачем Вы оправдываетесь каждый раз?

AnMarie,
Я не оправдываюсь, я сообщаю

Да не парься, >NATA66:

Это раньше - придешь на завод после техникума, института и до пенсии работаешь.
Сейчас проще - информации больше, мобильности, здорового пофигизма.

Я тоже 6 лет работала на такой работе, где все лето свободна, но бесплатно (теоретически можно работать, но не обязательно). зп была скромная

Вот сейчас работала - в декабре устроилась, в январе уволилась и мне не стыдно. Поняла, что не мое - не хочу работать в продажах b2c. Спокойно устроилась, спокойно уволилась. Никто рук не заламывал. Даже выходное интервью только в розовых тонах.
Сижу думаю, чего хочу и сколько это в рублях/ в час , чтобы сильно трудовую не марать, а то уже аж 3 места работы за 22 года

И вот не знаю я, сказать вам или не стоит
Просто у меня выходные, много времени, и вот.
Я ж встречаюсь с любимкой опять.

NATA66: Я ж встречаюсь с любимкой опять.

Вы же проболтались в какой-то соседней теме все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы