Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Я же вчера билет на поезд сдала, купила на электричку. На 1000 дешевле. А электричка оказывается идёт до какого то Ощепково, там пересадка. Первый раз такое вижу, ну ладно.
Какая то приличная.

NATA66: же вчера билет на поезд сдала, купила на электричку. На 1000 дешевле. А электричка оказывается идёт до какого то Ощепково, там пересадка.

Когда хочешь заипаться главное во имя чего?

Лагерта,
Ну а че мне. На сову сэкономила

NATA66: На 1000 дешевле

Сова то должна как то окупится, в конце то концов))

Дама Бубен,
Ну. А я о чем.
Не, на самом деле не в сове дело. А просто.

NATA66: Какая то приличная.

Это Ласточка

На самом деле, для меня отдых заключается не в том, чтобы вкусно пожрать, ну, и это тоже, просто вкусно для каждого своё. Не в том, чтобы красиво лежать. Не в том, чтобы замачиваться и не в том, чтобы заманаться ходить по музеям с экскурсоводом.
А просто я иду вот по улице, надоело, свернула на другую, скучно, устала, вызвала такси. И люблю везде, где реки судоходные.

ЛисаЯ,
Билеты у входа не проверяют

NATA66: И люблю везде, где реки судоходные.

в Пермь можно съездить, там тоже кораблики

NATA66: до какого то Ощепково, там пересадка.

там коротка стоянка, минут 15, не прозевайте поезд.
иногда фактически пересадки нет, вышли постояли, зашли и дальше поехали.
у меня давненько было много коллег из тюмени, в пятницу они ездили на поезде домой и называли его алкотрон, в нем пиво продавали

maltseva: Пермь можно съездить

Дааа, я там была в прошлом году.
Была в жару, у них красивейшая набережная, прекрасный парк Горького и прекрасные алкаши валялись на улицах

NATA66,
в Тобольске тоже открыли навигацию по Туре.
ангелочков местных посмотреть по маршруту прогулки.

ЛисаЯ: Это Ласточка

нет, это обычная электричка. Согласованные поезда это называется. идет 6.5 часов. в Пышме пересадка. Уже лет дцать такое, не знаю, почему. Ласточка мягкая и без пересадок 4.5 часа идет.

Я же рассказывала, как в Пермь свозила брюки постирать. Я взяла белые брюки и голубое полотенце и не положила в пакеты. И у меня вода вытекла из бутылки и полотенце окрасило брюки. Я купила отбеливатель и постирала их. Не отстирались. Я купила белизну, залила их, прополоскала, потом постирала. Тогда отстирались. Высохли. Я их упаковала и домой поехала

NATA66: А просто я иду вот по улице, надоело, свернула на другую, скучно, устала, вызвала такси.

Научите меня так же!
У меня всегда план, и я нервничаю, если что-то пошло не по плану.

NATA66: Не в том, чтобы красиво лежать. Не в том, чтобы замачиваться и не в том, чтобы заманаться ходить по музеям с экскурсоводом.

Вот тут полностью согласна.
Я в теме про Сочи даже не стала писать о том, что в Адлере потащилась на старое Адлеровское кладбище. )))
У меня свой формат отдыха, отличный от общепринятого.
Поэтому я поддерживаю Наташу в её личном выборе отдыха.
Ей зачем-то пытаются навязать отели и рестораны.
Для чего?

Не надо пересаживаться, прямая электричка. Контролёр щас сказала.

Мы так в Питер ездим.
Никогда никакой программы.
Утром встали, неспешно позавтракали и гулять.
Погуляли, сели на такси и в эрарту.

Или до кораблики догуляли - поедем? Поедем.
Иногда устаёт- едем лежать в отель)) я знаю, что не все могут себе позволить в Питере лежать А мы лежим.
Полежали, можно дальше гулять.
Парки, букинистические по пути - все наши.
Эрмитаж вот только планируем, так как билеты.
И это такое счастье всегда -просто идти. Куда идется.

NATA66: надо пересаживаться

ты в дороге чем занимаешься: читаешь, глазеешь по сторонам, может, крючком вяжешь?))

Я вот нынче в Питере спала.
Ну вот так мне хотелось.
Ела и спала.
На Глызина сходила, с друзьями встретилась и спала.
Лучшего отдыха и представить нельзя
Думаю, что и следующий Питер будет такой же.
Очень хорошо отдыхается.

Правда надо повторить одно кладбище там.
Зацепила одна могила никак понять не могу чем.
Вот один раз прогуляюсь))

Анна Радова,
Да блин, пряжу не взяла.
Книжек накупила зашла, читать буду

Дама Бубен: я знаю, что не все могут себе позволить в Питере лежать А мы лежим.

сутки из номера никуда не выходили, решили переварить эмоции нескольких дней и взять паузу.
отпуск для того и отпуск, чтобы все было в удовольствие.
единственное мне нужен комфорт отеля, я не представляю, чтобы с утра куда-то тащиться на добычу еды.
а вот идти ради идти не мое, я готова идти ради цели и по плану.
поэтому у меня заранее куплены билеты в ежедневнике расписаны дни занятости и свободное время.

maltseva: единственное мне нужен комфорт отеля, я не представляю, чтобы с утра куда-то тащиться на добычу еды.

Я перестала в Питере морочиться завтраками. Я всегда живу в районе Невский-Литейный, там поесть можно с самого утра. Поел и спать
Лучший мой отдых нынче был в Питере однозначно.

maltseva: ежедневнике расписаны дни занятости и свободное время

По мне так капец это
Не, ну я намечаю основное. А прям так нет.

Лагерта,
мне надо в отеле, условно в халате сходил на завтрак и уже просыпаться, умываться или подремать.
и чтобы было разнообразие еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы