Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Зачем мне 2 туалетных воды

Из Тюмени привезла?)))

Загар же ещё разный. Мне уральский не идёт совсем, как грязь. А Балтийский ничего, очень даже, чем больше - тем лучше. В Эмиратах поняла, что того загара надо немного, если переборщу уже нехорошо.

AnMarie: Загар же ещё разный.

Ну вот мой ташкентский. Его как бы нет. Но мило.

Баба Yoga:

В аэропорту купила, у нас.

NATA66: Думаешь, туалетные воды надо в холодильнике хранить?
А то у меня их штук 15.

Ну вообще ненадо, конечно. Но в сегодняшних реалиях понадеялась, что не прокиснут. Они же стареют всеравно. Купила на постоянку себе новые, а любимыми по настроению или по случаю пользуюсь, берегу )) Не знаю, поможет холодильник или нет, ну вот так подумала, что открою второй флакон а он уже всё. Убрала.

идет загар, не идет загар.
к некоторым он вообще не прилипает никогда.
у меня есть две стадии: без загара и сгорела.
я как-то на крите забыла шляпу надеть, сгорела голова до облезания кожи, а еще вечерком я шлифанула свежими морепродуктами и к ночи покрылась коростами. а нам через два дня улетать (летали всем выводком), мне мама говорит: я бы на месте служб аэропорта тебя в карантин посадила - все тело в коростах, из башки струпья торчат.
короче супрастин внутримышечно и по таблетке утром улучшил общую картину, а длинный рукав, брюки и платок вполне скрыли всю красотищу отпускную.

AnMarie,
Я каждую храню в родной коробке, в тёмном прохладном месте. Есть у меня 18 года водички. Но я их достаю иногда, проверяю, пользуюсь пару дней.

AnMarie,
И я читала где то, что холодильник им вредит как раз. Не знаю почему.

NATA66: И я читала где то, что

Блин. Погуглю щас )

Если у тебя 15 штук и ты бы убирала в холодильник, то под них надо отдельный холодильничек))

NATA66: холодильник им вредит

и я такое читала, а еще движение им вредит.
я храню в темном прохладном месте и главное не булькать без необходимости.

Самое главное, что я не люблю свежие запахи

Я черную орхидею Тома Форда в прошлом году 50 мл за лето использовала. Не знаю, как там мои коллеги Но вроде ниче
И ещё 100 мл купила.
И зачем мне эта свежесть, да ещё 2 штуки, ваще не пойму

NATA66,

maltseva,
Девочки, спасибо, убрала духи из холодильника.

AnMarie: убрала духи из холодильника.

NATA66: Зачем мне 2 туалетных воды

Одинаковые? Акция была?
Что за вода?

AnMarie: холодильник

Зачем?

НаталЪя,
Я там выше показала.
50 мл я видела в ЗЯ почти по 6000 тыщ, а тут получается 4500. 9000 за две.

NATA66: за две

Продавались только по две?

Симочка,
Да блин. Объясняю же. Две - 9000. Одна - 7500. Но 7500, конечно, неадекватная цена.
Но я видела в ЗЯ одну за 6000. Но две все равно дешевле

NATA66: Но две все равно дешевле

Ничо не понимаю зачем брать два флакона одного запаха, тем более если не фанат оного

NATA66,

О голубую дочку кабана я тоже люблю.
Если вторая тебе лишняя - могу купить

Лагерта,
Ну это как я купила в Соль-Илецке шаль и солевую лампу, а в Казани лампу со стеклянным плафоном. Довезла её, кстати
Иногда в магазинах и на рынках, ладно, не иногда, всегда, меня обуревает.. Короче, черт за плечом шепчет "Купи! Купи, тебе это надо, ни жить, ни быть. Купи!"

НаталЪя,
Подожди, я дочери дам понюхать.

NATA66,
Хорошо, если что, пиши, я реально куплю.

NATA66: Купи! Купи, тебе это надо, ни жить, ни быть. Купи!"

Это я так пошла искать замену Тому Форду в нишевый магазин.
Тока понюхать!
Дорого!
Ой ну вообще не то!
Да дорого блин!
Да ну не знаю.
Как то всё.
Дорого!!!
Ну в смысле 50 мл? Давайте 100!
Что я не заработала на парфюм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы