Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Так, а метро 38 рублей

Много девушек в платках, мне кажется, в прошлом году было меньше.

Ухх, гроза будет

NATA66: Много девушек в платках, мне кажется, в прошлом году было меньше.

Сегодня и у нас их много

Так, ну это вы в прошлом году видели

NATA66: Так, ну это вы в прошлом году видели

И я там был мед пиво пил

Лагерта: И я там был

Я тоже .
Казань мне понравилась, особенно потому,что жили у сестры в хорошем районе
были летом, жара ,красота.

lopatka: Казань мне понравилась,

Никак. Вобще ни холодно ни жарко. Третий раз вобще был лишним.

Лагерта:

Я наоборот уже как дома.

Орлята, учатся летать

Баба Yoga: с кровати на диван

Там правда местами было поменяны слова.
Но песня сразу вспомнилась😛

lopatka: Мне кажется у меня ОКР.
Записи это как ритуал что ли.
Извините, но вот

Оййй
Я только траты вбиваю по категориям в домашнюю бухгалтерию. Но это у меня по привычке)) Все, что касается денег, для меня очень серьезно. Тоже своеобразное ОКР.
Но это мне не мешает их тратить, в частности, и без особых раздумий наплевав на мое здравомыслие

В Казань что ли тоже рвануть, на машинке, на майские))

В Казани были два раза, пока больше не хочется, хотя понравилось.
Первый раз ездили в 2015, второй плыли в 2021году.

Теперь хочу какие нибудь НН ,Псков, Мышкин, Архангельск .
Старший сын хочет в Москву.

Пока лечу коленку, а то гулять не получится. В 22 году почти собралась ехать в нн, но тоже коленка крякнула... Потом почти 2года скакала козой и вот опять она

Вот почему у нас не продают такие эчпочмаки?
А, правильно. Чтоб я не разжирела в край.

Автобус запускает всех во все двери, а выпускает в переднюю дверь и люди перед выходом платят водителю.
А кто не заплатил и в заднюю дверь вышел, видели бы вы, как за ним водитель вместе с терминалом стартанул

NATA66: Автобус запускает всех во все двери, а выпускает в переднюю дверь и люди перед выходом платят водителю.

Во Владивостоке заходят в заднюю, выходят в переднюю и на остановке культурная очередь...

Я там была как самая некультурная, лезла в переднюю дверь к водителю, чтобы заплатить сразу...

NATA66: за ним водитель вместе с терминалом стартанул

За 30 лет люди там не поменялись.
Было мне 15 лет (сейчас 46), сестра (ей 19 было) училась в Казани в институте заочно. Летом на сессию я с ней вместе приезжала (у тётки жили).
И вот поехали мы в пригород на выходные к другой тётке. Когда поехали обратно в город, купили билеты на пригородный автобус, а влезть в автобус не смогли.
Вообще никак.
Вернулись обратно к тётке, переночевали и утром у нас получилось влезть в автобус.
На конечной остановке водителю показали вчерашние билеты, а он сказал, чтобы мы оплатили сегодняшние билеты и штраф что без билетов ехали.
Платить мы отказались (не наша вина, что сначала билет надо купить, мы и не подозревали, что будет толпа народу).
Водитель нас двоих удерживал в автобусе, двери закрыл. Нам удалось приоткрыть дверь и выскочить на улицу.
Как он погнался за нами! Мы в какую-то подворотню свернули и убежали.

Клубника ниче так, не совсем ватная.

Короче продлила я проживание и билеты поменяла
На 2 дня.

NATA66,
Расскажите, как время будет, куда там ходили, где побывали. Вы ж в Казани везде побывали, так куда на этот раз?

Симочка,
Мне тут все нравится.
Тем более погода хорошая.
Листики вон уже какие

NATA66: Мне тут все нравится.

что?
я собираюсь туда и собраться не могу, думаю ну что я там буду делать, по улицам гулять, храмы, а что еще?

Перожарптицы,
Это не объяснить. Я для себя объясняю так, "кровь зовёт"

NATA66,

Наташа, а навигация уже началась? На кораблике можно прокатиться?

Cabrita Blanca: лезла в переднюю дверь к водителю, чтобы заплатить сразу

На Кипре так и делают: заходят в переднюю дверь, платят водителю, а выходят через все двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы