Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Анфис_Ка: да и другим заколебало каждый отчётный за неё вкалывать.

Я когда работала в ЦУМе , у нас бухгалтерия была 12 человек женщин от 20 до 60 и главбух мужчина, как то раз четверо бухов ушли в декрет друг за дружкой ( дс был свой тогда дак нас было у троих дети в одной группе + внучка глбуха из за утренников помню аж жребий кидали, тк взаимозаменяемость была не у всех и одновременные , даже недолгие отсутствия не допускались руководством) и вот начальник, устав от бесконечных больничных взял молодого парня тот" болел "еще чаще нашего)) однажды, пожаловался на головную боль, ушел в медпункт, вернулся с забинтованной рукой )) вощим тот еще раьотничек был, быстро уволился

Лагерта: Если я когда нить напишу что у меня есть ЛЮБИМКА, пристрелите меня сразу.

У меня теперь тоже есть любимка! Я так мою любимку маленькую белую чихуа Лилию называю! Ей очень подходит. Любимка и смешнючка. Спасибо Наташе за слово!

Лагерта: 18 оргазмов можно и при меньшем количестве актов словить, вы чо хоть

похоже наш сериал обретает элементы фэнтези, никогда не считала, а я ж ведь бухгалтер в прошлом

Svetlantys: похоже наш сериал обретает элементы фэнтези

Да с чего? если оргазмы волнообразные, лежи да считай, если больше заняться нечем

Лагерта: Да с чего? если оргазмы волнообразные, лежи да считай, если больше заняться нечем

У меня профдеформация, не люблю считать, выше вон дописАла тож

Svetlantys: У меня профдеформация, не люблю считать, выше вон дописАла тож

Но уж точно не равно один раз трахаешься-один оргазм, мы ж не мужики

Дама из 80-х: Ну тут явно не оргазмы Натали считала

Это еще и считают? Узелки завязывала или зарубки на спинке кровати делала?

Лагерта: Но уж точно не равно один раз трахаешься-один оргазм, мы ж не мужики

Я, пожалуй, воздержусь от дальнейших уточняющих коментариев

Мама Июнь: мою любимку маленькую белую чихуа

Кто рука-лицо поставил? Убирайте немедленно! Вы чего? Лиля увидит! Вы хотите причинить боль маленькой собачке?

Мама Июнь: Кто рука-лицо поставил? Убирайте немедленно! Вы чего? Лиля увидит - обидится!

Эт руки затряслись, помните в Красотке говорилось, что сложно вдевать нитку в иголку, вот этот смайл то самое похоже

Дама Бубен: Думаешь, истощение посторгазменное?

брешь в иммунитете пробил охальник

Анфис_Ка: Просто мечта работодателя

Наташа, от лица работодателей, просим тебя рассинхронизировать неистовый секс и отчетный период

Svetlantys: Эт руки затряслись

Там уже двое с трясущимися руками. Просто не понимают ничего в беленьких пушистых любимках.
... уже трое.

Какую тему не открою, везде родители виноваты, дети святые, всем родителям к психологу, дети делают все правильно даже если орут, матерятся, кидаются и ни в грош не ставят никого.
Чо ж такое то происходит в мире.
Среди этой вакханалии и всеобщего детолюбства Наташа уже кажется самой нормальной.

Лагерта: Наташа уже кажется самой нормальной

По крайней мере она не рассказывает об адских выходках своей дочери, и как бы тут её ни пытались просклонять и по родительском пункту тоже, ребёнок её адекватен.

Почему?

NATA66: Оргазм в любом случае есть.
У меня.

NATA66: В прошлые выходные за 2 дня было 18 раз.
В эти поскромнее, всего 3.

NATA66: У меня память то не отключается, я в состоянии сосчитать

А что? Движения туда-сюда

Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает.

lopatka: Почему?

Что-то слабенькое, по моим представлениям. Если нормальные полноценные оргазмы, то меня и три подряд вымотали бы, а пять - просто прикончили бы, серьезно. А 18 - это что-то совсем другое. А, вспомнила, когда-то оргазмы сравнивали с чиханием. Если такое что-то, то да, 18 можно себе представить.

GALAktika-Z: зарубки на спинке кровати делала

Зубами

Это ж как постараться надо чтобы 18 оргазмов словить за 2 дня.
НЕ ВЕРЮ!!!

Svetlantys: наш сериал обретает элементы фэнтези, никогда не считала

это с ндс

Ямамадочи: чтобы 18 оргазмов словить за 2 дня.
НЕ ВЕРЮ!!!

Может Наташа оргазм испытывала когда под татарские песни рыдали

Я со своим целибатом постою в сторонке, порадуюсь за людей

maltseva: это с ндс

Cabrita Blanca: порадуюсь за людей

Мы учились в институте на заочке и некоторым нужно было досдавать некоторые предметы , рефератами, в ту пору письменно от руки написанными, и вот моя подружка получает свой реферат по экологии и там написано, что зачет вам, но думать надо было во время написания все же о микроорганизмах )) у нее в теме верно, а потом сплошняком микрооргазмы по тексту

Svetlantys: микрооргазмы по тексту

Интересно, а оргазмы делятся на микро, макро и нормотипичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы