Зачем исчезающие сообщения?

Подскажите знающие, зачем человек включил исчезающие сообщения в вотсапе?

Чтобы ваша история не сохранилась

Чтобы у Вас они не оставались и после их прочтения они исчезли. Меньше информации - меньше палева. Не хочет чтобы Вы этими его сообщениями как-то распоряжались без его ведома.

Случайно мог тыкнуть

У меня миллион миллиардов сообщений ежедневно. Особенно с фотками тетрадей. Я задолбалась вычищать это ежедневно. Поставила автоудаление
Как там писали в другой теме- иногда банан-это просто банан

AshatanSity: Чтобы у Вас они не оставались и после их прочтения они исчезли. Меньше информации - меньше палева. Не хочет чтобы Вы этими его сообщениями как-то распоряжались без его ведома.

Там самый маленький интервал удаления 24 часа. Вполне достаточно чтобы сделать скрины

Я поставила, чтоб память не засорять, но мне неудобно стало, историю не прочитать, адреса, какие то нужные данные переписки, в итоге убрала )))

У меня по работе одна клиентка использует эту функцию. Каждую неделю спрашивает одно и тоже. Бесит
Вообще не понимаю. Ну заскринь, запиши куда- то. Нет же. Сквозняк в башке.

AshatanSity,
Так сообщения не после прочтения исчезают, а минимум через сутки. При желании можно и заскринить, и переслать.
Загрузку медиа можно настроить, чтобы файлы память не забивали, текст особой роли не играет.
По мне, эта функция для иллюзии приватности,

Аноним 80,
Так мы не общаемся. После определенных новостей в моей жизни человек так установил

Аноним976: Так мы не общаемся. После определенных новостей в моей жизни человек так установил

Почему вы думаете, что из-за вас? Может просто совпало.

Аноним 989: сделать скрины

Анонимно: можно и заскринить, и переслать.

Да нет, не в этом дело. У подруги моей стоит эта функция исчезающих сообщений на меня и ещё на одного человека. Со мной и с ним она обсуждает темы которые не должен увидеть её муж и дети. Как она говорит, что она мне конечно же доверяет, но часто забывает почистить чат и эта функция для неё, как страховка.

Вот сейчас писала в ватсапе тётке мужа, у неё так
. Тоже думаю нахрена так тётя Люба делает из себя тайну.

Да какая то палевная эта функция. И ненужная по факту.
А вот фишка с фото, которое один раз можно открыть и скрин сделать нельзя, мне понравилась. Но я правда и не высылаю ничего такого. Обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы