Чтобы у Вас они не оставались и после их прочтения они исчезли. Меньше информации - меньше палева. Не хочет чтобы Вы этими его сообщениями как-то распоряжались без его ведома.
Аноним 252
Случайно мог тыкнуть
Аноним 936
У меня миллион миллиардов сообщений ежедневно. Особенно с фотками тетрадей. Я задолбалась вычищать это ежедневно. Поставила автоудаление
Как там писали в другой теме- иногда банан-это просто банан
Аноним 989
AshatanSity: Чтобы у Вас они не оставались и после их прочтения они исчезли. Меньше информации - меньше палева. Не хочет чтобы Вы этими его сообщениями как-то распоряжались без его ведома.
Там самый маленький интервал удаления 24 часа. Вполне достаточно чтобы сделать скрины
Я поставила, чтоб память не засорять, но мне неудобно стало, историю не прочитать, адреса, какие то нужные данные переписки, в итоге убрала )))
Упс
У меня по работе одна клиентка использует эту функцию. Каждую неделю спрашивает одно и тоже. Бесит
Вообще не понимаю. Ну заскринь, запиши куда- то. Нет же. Сквозняк в башке.
Анонимно
AshatanSity,
Так сообщения не после прочтения исчезают, а минимум через сутки. При желании можно и заскринить, и переслать.
Загрузку медиа можно настроить, чтобы файлы память не забивали, текст особой роли не играет.
По мне, эта функция для иллюзии приватности,
Аноним976
автор
Аноним 80,
Так мы не общаемся. После определенных новостей в моей жизни человек так установил
Аноним 115
Аноним976: Так мы не общаемся. После определенных новостей в моей жизни человек так установил
Почему вы думаете, что из-за вас? Может просто совпало.
Да нет, не в этом дело. У подруги моей стоит эта функция исчезающих сообщений на меня и ещё на одного человека. Со мной и с ним она обсуждает темы которые не должен увидеть её муж и дети. Как она говорит, что она мне конечно же доверяет, но часто забывает почистить чат и эта функция для неё, как страховка.
Вот сейчас писала в ватсапе тётке мужа, у неё так
. Тоже думаю нахрена так тётя Люба делает из себя тайну.
Аноним 828
Да какая то палевная эта функция. И ненужная по факту.
А вот фишка с фото, которое один раз можно открыть и скрин сделать нельзя, мне понравилась. Но я правда и не высылаю ничего такого. Обидно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите знающие, зачем человек включил исчезающие сообщения в вотсапе?
Чтобы ваша история не сохранилась
Чтобы у Вас они не оставались и после их прочтения они исчезли. Меньше информации - меньше палева. Не хочет чтобы Вы этими его сообщениями как-то распоряжались без его ведома.
Случайно мог тыкнуть
У меня миллион миллиардов сообщений ежедневно. Особенно с фотками тетрадей. Я задолбалась вычищать это ежедневно. Поставила автоудаление
Как там писали в другой теме- иногда банан-это просто банан
Там самый маленький интервал удаления 24 часа. Вполне достаточно чтобы сделать скрины
Я поставила, чтоб память не засорять, но мне неудобно стало, историю не прочитать, адреса, какие то нужные данные переписки, в итоге убрала )))
У меня по работе одна клиентка использует эту функцию. Каждую неделю спрашивает одно и тоже. Бесит
Вообще не понимаю. Ну заскринь, запиши куда- то. Нет же. Сквозняк в башке.
AshatanSity,
Так сообщения не после прочтения исчезают, а минимум через сутки. При желании можно и заскринить, и переслать.
Загрузку медиа можно настроить, чтобы файлы память не забивали, текст особой роли не играет.
По мне, эта функция для иллюзии приватности,
Аноним 80,
Так мы не общаемся. После определенных новостей в моей жизни человек так установил
Почему вы думаете, что из-за вас? Может просто совпало.
Да нет, не в этом дело. У подруги моей стоит эта функция исчезающих сообщений на меня и ещё на одного человека. Со мной и с ним она обсуждает темы которые не должен увидеть её муж и дети. Как она говорит, что она мне конечно же доверяет, но часто забывает почистить чат и эта функция для неё, как страховка.
Вот сейчас писала в ватсапе тётке мужа, у неё так
. Тоже думаю нахрена так тётя Люба делает из себя тайну.
Да какая то палевная эта функция. И ненужная по факту.
А вот фишка с фото, которое один раз можно открыть и скрин сделать нельзя, мне понравилась. Но я правда и не высылаю ничего такого. Обидно