Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Lelkako,
Ага, а потом будет реклама лезть, мне этого не надь! 🤪

Маруся_mama: Я как представила, что такое фото могла отправить, аж волосы дыбом встали

EВА,
как раз то самое заштрихованное место

Аноним 216: Но блин, у меня в кадр попал сатисфаер

Посмотрела, что это такое, почитала и теперь прям задумалась о покупке.

любим мы с друзьями кататься по разным местам, городам, пещерам. Первой машиной идет ларгус, золотой. У нас рации в машинах все как у людей. Едем транзитом через какой то небольшой город. И уже темнеет тут машина ныряет во дворы и вообще начинает петлять, я судорожно дышу ему в спину, он продолжает увиливать, я моргаю чем могу. Я в шоке хватаю рацию, кричу, Миша ты куда едешь то???!!! Подожди я не успеваю, а в ответ тишина, я в панике ищу телефон, при этом рулю. Звоню уже вся в поту от напряжения, а мне говорят, я еду прямо по самой главной дороге!!! А я говорю где то на задворках города, ничего не понимаю!!! И тут гениальная мысль, а ты за какой машиной едеш то? Смотрю, а там десятка, темная. Как!? ну вот как я проморгала. Дура как есть.

Аноним 974,
Едем, едешь. А то вопрос, куда ест Миша несколько странен…

Аноним 720: Аноним 216,
Что такое сатисфаер?

Примерно такой

Аноним 995: Посмотрела, что это такое, почитала и теперь прям задумалась о покупке.

могу ссылку дать

Аноним 216: могу ссылку дать

А почему бы и нет. Давай.

EВА: куда ест Миша

Спасибо исправила, говорю ж. Дура дурой

Аноним 995: А почему бы и нет. Давай.

wildberries.ru/catalog/15878299/detail.aspx

Аноним 216,
Спасибо!

Lelkako: это ж по манере общения понятно, что одно и тоже

Вот нет! Гораздо мягче и вежливее)))

мудрая Блондинка: когда вилку-нож раскладываю на столе , зависаю на пару секунд, чтобы понять где какая рука будет

О я тоже левша, каждый раз зависаю. Когда стол накрываю детям, начинаю вспоминать, где им ложку или вилку положить.

Я недавно в магазин заходила, в котором до того не была, и стою ручку на себя тяну, а дверь не открывается. Стою, головой верчу, думаю, может, дверь не та. И тут подходит парень какой-то, дверь от себя толкает и меня пропускает. Вот реально такой дурой себя почувствовала...

Аноним 216: Девы, я так опозорилась, капец, успокойте меня.
Списываюсь с коллегой по делам, потом немного поболтали, я её спрашиваю, что делаешь. Она говорит, что валяется в кровати, не хочет вставать. И я в знак солидарности отправляю ей фото, что я тоже в кровати. Но блин, у меня в кадр попал сатисфаер Я фото конечно удалила, но она 100% его видела. Как себя теперь вести, так стыдно.
Она намного лет младше меня, мы не подруги.
У меня даже муж не знает о нём, я с комплексами на эту тему

Сейчас ваш стыд как рукой снимет ))

Я давно давно искала работу ..помощником директора, мне тогда было 20-25.
Подготовила резюме, все как положено. А фотку вставить не смогла и решила ее приложить отдельным файлом.

Все, отправила сижу довольная. Приходит ответ - спасибо ..не помню что ещё было дословно но типа фото топлесс не обязательно было прилагать 😂😂😂

И тут до меня доходит, что я им случайно к резюме приложила не деловое фото, а топлесс🙈🙈🙈. Меня ведь даже позвали на собеседование но я не пошла, конечно же.

Вчера случайно в аптеке узнала, что существуют презервативы для УЗИ, кто бы мог подумать!

Уральская роза: существуют презервативы для УЗИ

вот спасибо, не знала

Я эту историю рассказывала не раз, но повторю ещё тут. В конце 90 работала в женской консультации кассиром, ну и дружила с акушерками. И у нас акушерка с УЗИ презервативы покупала на оптовке, на приёме продавала по 5 руб, прибыль у неё была.
Я говорит, покупаю коробку, а продавец нерусский, спрашивает: "Дэвушка, куда тебе столько?" я говорит, отвечаю: "Для работы" И пошла такая гордая. А потом как поняла...

ErichMaria: Вот нет! Гораздо мягче и вежливее)))

думаете мудрее стала?

Футы)) не поумнела - ток из бана

Заправки, блин. С предоплатой и постоплатой у нас все более-менее понятно. А вот в прошлом году в Ленобласти столкнулась с еще одной системой. Воткнула пистолет, как обычно, и пошла в будку платить. А оказалось, что там прям вообще сразу бензин наливаться начинает, никаких кнопок нажимать не надо, и я должна была, не отходя, дождаться, пока нальется нужное количество, повесить пистолет и идти в кассу. Ну, конечно же, пока я туда-сюда ходила, налилось больше, чем планировала.

Чема: вот спасибо, не знала

и более того! Их бесплатно одевают в больницах врачи УЗИ!
с годик назад пошла в муниципальную больницу и по воспоминаниям 13летней давности прихватила презерватив простенький завалявшийся. Тетенька врач строго сказала: что неча ей тут пихать изделия резиновые! У нее все свое! И вааще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы