Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Смелые дамы с фиолетовыми глазами, я не с вами. Я не смелая

Килька в томате,

Мы же не красной намазали
Хотя у меня ребенок сильно удивился. Смотрит такой… и удивлено: «О, фиолетовый глаз!»

Калина Малиновa®: Я все не могу ее цену уложить в голове.

На эту тему мы с мужем постоянно смеёмся, что если вдруг в семье грянет финансовый кризис, мы не пропадём. Т.к вылезали оба из одного места и не зажравшиеся по этой причине.
Я вон ваще всё умею и цены дешёвые вообще не смущают и не пугают. Часто очень и дешёвое бывает хорошее

Калина Малиновa®: Вам как тушь вообще?

Огонь

Я вон ваще на китайце езжу и довольная, а ты говоришь тушь

Килька в томате: Я вон ваще на китайце езжу

Выбрал мне муж тут китайца электрического. Думаю, ну не дорого ж. Ага, 18 млн. Так что китайцы уже тоже ого-го многие.

*самакоролева*: Выбрал мне муж тут китайца электрического. Думаю, ну не дорого ж. Ага, 18 млн. Так что китайцы уже тоже ого-го.

Ну у меня не до такой степени
Но я довольная сильно

*самакоролева*: Выбрал мне муж тут китайца

Не того, где аж микроволновка есть? Мой мне на каждой поезде в него пальцем тычет.

Калина Малиновa®: аж микроволновка есть

Калина Малиновa®: где аж микроволновка есть?

Не, вроде нет такого чуда там. Lotus присмотрел.

*самакоролева*,
Купили?
В ЖК уже битвы у подзарядочнлй станции, чего то я пока расхотела, до этого прям очень в их сторону смотрела.

Килька в томате: и цены дешёвые вообще не смущают и не пугают

Ну, знаешь. Я на корпоратив покупала платье Rich & Naked за 38 тыс.
А тут мне вылез аккаунт. Там девочки из оф магазина Rich & Naked продают платья. Новые. С бирками.
И тут спасибо тем, кто растягивает платья в примерочной. Ну бодипозитивные наши.
У одного собачка не зажимала молнию. У второго где-то отвалились перья. Но оно так густо расшито, что я не поняла вообще где они отвалились.
Так вот с одно мне вышло 2400. Я купила молнию за 400. Пошла вшивать. Это 700 в Сочи. А меня отправили в магазин фурнитуры, где мне поменяли собачку за 140 рэ))
А второе 4990.
При ценах 26 на одно и 42 на другое.
Мне на свадьбу идти и др.
Так что я тоже умею. Иногда, правда

*самакоролева*: Lotus

Он самый, да

*самакоролева*,

А модель какая?

Калина Малиновa®,

Ну вот жешь, шикарно

Калина Малиновa®,
Прям супер выглядит, глаза нормально переносят? Положила в корзину. К Карим должно подойти

Фея на метле: , глаза нормально переносят?

Мои капризные и истеричные - да. Я прям удивлена. Ищу подвох.

эмтиви: В ЖК уже битвы у подзарядочнлй станции, чего то я пока расхотела, до этого прям очень в их сторону смотрела.

Мне инструктор какой то гибрид сватал. Что за машина, не помню. Говорил переноску с окна скидываешь и вперёд .
Я говорю ага, с 9 этажа переноска

эмтиви: Купили?

Заказали, едет.

эмтиви: В ЖК уже битвы у подзарядочнлй станции

У меня муж согласовал с УК и вывел зарядку на наше парковочное место на паркинге. Оплата по счетчику.

Килька в томате: А модель какая?

Eletre

Килька в томате: Ну вот жешь, шикарно

Я в такси его расковыривала из упаковки и охала)) бежевое огонь вообще.

Калина Малиновa®,
Думаю, тест-драйв уже пройден

*самакоролева*: Eletre

Поглядела, изумрудный и металик понравились

Фея на метле,

Да меня Форд на ресницах бесит. Я красила по случаю и только и думала - когда смыть.
А эта невесомая. Но про состав подумать страшно
Надо Жозе нашей отправить на анализ.

Килька в томате: изумрудный

Серый заказали🙂

Еще шубу у них урвала. Но эти без дефектов

*самакоролева*: Серый заказали🙂

Я буду ждать отзыв. Интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы