Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Как хорошо, что мы каши не едим никакие

Килька в томате: Красивые у моего мелкого. У него зрачков не видно

это из разряда "прямое завить, кудрявое распрямить"))))
я кареглазая, мне светлые глаза больше нравятся)))

Килька в томате: у моего мелкого.

Морозко: для таких ресниц хорошо ламинирование.

Не, вообще нехорошо. Красота только первую неделю, а потом треш трешовый начинается. Часть с изгибом, часть прямые, часть под углом. В общем ужасно. А делать рекомендуют не чаще чем раз в полтора-два месяца. Я тоже купилась на красоту, еще и тут на форуме нахваливала как здорово. А потом ревела и не знала толи под корень все нахрен состричь, толи бежать опять делать и пофиг на все рекомендации.

*самакоролева*: а потом треш трешовый начинается.

это корявые руки специалиста.

*самакоролева*: Часть с изгибом, часть прямые, часть под углом. В общем ужасно

Ничего подобного не было.
Они просто потихоньку меняются, выпадают. И отрастают новые, конечно, прямые. Но не за неделю же)
У меня были и неудачные опыты, поэтому я мастера по ламинированию не меняю!

Znayka,

*самакоролева*: В общем ужасно

Морозко: Но не за неделю же)

У меня вся волосня моментально растет. Реально через неделю при ламинировании, что брови, что ресницы ужасно выглядят. И стрижку раз в месяц обновляю, волосы отрастают на 4-5 см.

Морозко: это корявые руки специалиста

Нет, несколько раз пробовала уже, ресницы-то красивые хочется. Но каждый раз одно и то же. Все, теперь больше никогда…надеюсь.

У меня когда туш этой термо накрашены, то словно отгрызали мыши ресницы))
Фордом или Эсти - до бровей. Вот термо)
Ну и цвет глаз у всех))

Калина Малиновa®: туш этой термо накрашены, то словно отгрызали

Поэтому ты мне присоветовала

Я помню на фото где брови ты показывала, у тебя хорошие ресницы

*самакоролева*,

Видимо, слишком быстро растут и меняются) не мой случай. У меня после ламинирования хоть видно их в принципе и накрасить легко, так как они нормально «уложены».
Ламинирование бровей не зашло. Херня какая-то. Проще причесать их гелем утром и красота

Не, ну я когда нормально накрашенная, отсутствие ресниц не сильно в глаза бросается, но хочется хорошие ресницы

Килька в томате: Поэтому ты мне присоветовала

Она для длинных не очень. Но разделяет КАЖДУЮ ресницу. Ну если не левой ногой в машине краситься. Как я на фото
Просто каждую достает и не склеивает.

И волосы свои обратно тоже хочется

Килька в томате,

Настасья. Зачем тебе ресницы с такой внешностью красивой. Плевать на них

Килька в томате: И волосы свои обратно тоже хочется

У меня как мастер с ума спятила и дважды голову мне испортила, то я быстро отрастила

Калина Малиновa®: Настасья. Зачем тебе ресницы с такой веешностью красиво . Плевать на них

Ну вот губы мне многие советуют, не хочу. А ресницы хочу.

Калина Малиновa®: У меня как мастер с ума спятила и дважды голову мне испортила, то я быстро отрастила

Если бы из-за этого они у меня попадали, было бы проще. Просто отрастить

Морозко,

Берегите, мамы, дочек))))

Купил муж таблетки для посудомойки. Somat.
Достаю.. а она в целлофане!
Он мне сразу: эти надо открывать.
Ну вот как умственн-отсталой

Калина Малиновa®: эти надо открывать

Заботушка

Калина Малиновa®: Ну вот как умственн-отсталой

Мне надо фильтры в системе очистки заменить. В позапрошлый раз думаю, чё-то муж как то сильно колбы закрутил. Паразит такой. Ну и кручу же.
И чё, открутила. И как хлынула на меня вода.
Вот оно оказывается в чём дело было, почему они откручиваться не хотели Я воду забыла перекрыть
А под раковиной у меня склад туалетной бумаги, бумажных полотенец, таблеток для посуды и т.д.
Как было весело

Аноним 564,

Именно их я ковыряла
Просто другие немного. Которые не надо было ковырять. Эта же фирма

Килька в томате: А под раковиной у меня склад туалетной бумаги, бумажных полотенец, таблеток для посуды и т.д.
Как было весело

А потом темы о том, как вы сволочи бескультурные матюкаетесь. Ну а как блин иначе

Калина Малиновa®: Именно их я ковыряла
Просто другие немного. Которые не надо было ковырять. Эта же фирма

Убей всех зайцев, купи их порошок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы