Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ЛеВиЛа: я ресницы вырастила сама с помощью препаратов.

Ну рассказывате уже. Не томите)

Калина Малиновa®: мешает

Это пол беды. На кого я была похожа

Девочка которая делала, сама охренела .
Предложила недельку походить и потом она переделает. Но что-то мне больше не хочется.
Дайте пожалуйста наводку, как ресницы отрастить. И тушь хорошую для коротких прямых ресниц

Аноним 728: Девы, если есть свои ресницы, можно и не наращивать. У кого-то о них только догадываться можно. Или разглядеть под микроскопом.

У меня на голове всегда длинные вьющиеся и жёсткие волосы, очень и очень густые, не могу подобрать заколку – автомат, чтобы в неё влазили все волосы и она бы не растягивалась. Но бог меня не наделил ни бровями, ни ресницами, ни, слава богу, волосами на ногах и в энном месте с подмышками
Поэтому я люблю наращивать ресницы. Только у меня в последние месяцы что-то типа аллергической реакции появилось. Поэтому пока не наращиваю. Свои ресницы очень маленькие, худенькие, коротенькие и не невидимые.

Килька в томате: И тушь хорошую для коротких прямых ресниц

У меня ресницы худенькие и короткие, смотрят вниз. Если их завивать керлером, то при нанесении туши они обратно распрямляются и смотрят вниз. Я нашла решение: и использую всегда водостойкую тушь, лет 20 уже. Ежедневно завиваю керлером и наношу водостойкую тушь, тогда они изогнутые, как их завила изначально.

Аноним 912: завиваю керлером

Тоже пытаюсь, но у меня короткие для него. Толку почти никакого

Килька в томате,

У меня тоже очень короткие! Я когда наращивала ресницы, мастер говорил, что она не видит мои ресницы, так как они очень короткие тоненькие и светлые. Рекомендовала перед наращиванием окрашивать их краской в тёмный цвет, чтобы она хотя бы видела их.
Если Керлером завиваю, то делаю это при ярком освещении, чтобы было видно, что реснички попали в зажим. И продавливать нажимом у основания ресниц и чуть дальше, чтобы изгиб не простым углом был, а более закругленный. Потом несколько раз смотрю в боковое зеркало, завились они или нет.
Поверьте, у меня это все происходит на микроскопическом уровне, впору увеличительное стекло на зеркало весить

Аноним 912: Поверьте, у меня это все происходит на микроскопическом уровне

Жесть
Я боюсь им прищемиться, сильно близко не беру. Ну и опыта маловато. Недавно только ресницы стали фиговые.
За последние 4 года раза 3 выпали полностью. Прям вот утром просыпаешься, а красить вообще нечего

Килька в томате: тушь хорошую для коротких прямых ресниц

Том Форд
Или прям купи термотушь эту хваленую. Она никакая по сути)) но хорошо разделяет и не течео по жаре. Дарлинг что-ли.

Вестман Ателье хорошая тушь.

Калина Малиновa®: Том Форд

Зашла на озон, вбила, 800 рэ показывает. Думаю ну как то странно .
Полистала ниже, есть и 6 тыщ и 15.

Килька в томате,

У меня эти три

Калина Малиновa®,

Спасиб
Сейчас посмотрю по ним подробнее. Мне удлиннение надобно. И лучше подходят силиконовые щётки

Килька в томате,

Тогда Дарлинг зайдет)

Делюсь находкой. Кава брют натюр. За вменяемые деньги.
Без оттенков отчаяния и водопроводной воды в аромате.
Ноль сахара. Значит головная боль с утра гарантированно не наступит.
Девочки, проверено.

Аноним 458: не в первый раз замечаю за вами такую странную писанину. Это у вас такая визитка или кукушенька в путь поехала?

Левила в запое. У ней муж тяжело болеет и это ее сломало.
Печально. Напьется и пишет на юмаму... Поток сознания

Аноним 458,

Luna,

Хорош.

Luna: муж тяжело болеет и это ее сломало.

это грустно. я не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы