Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Znayka,

Стоянка-то есть, но вот мест на ней свободных не видела лет 10

Znayka: У аэропорта это где?

Напротив остановки электрички.
Там за бесплатной есть платная.Я бы не сказала,что она дорогая.Не скажу сколько сейчас стоит,давно не ставила,я сейчас пользуюсь инвалидными,но была вполне бюджетно.

Девочки, в марте в Москву на утреннем рейсе летали, так я зареклась за час в аэропорт приезжать. На досмотре была километровая очередь, думала, ну все , самолёт полетит без меня. впритык успели

La isla bonita,
Мне свежую привезли как то раз беее. Вернули деньги, выбросила в мусор.

La isla bonita: Нет же варианта, что придут ее изымать обратно?

Дождитесь ответа. Теоретически могут

La isla bonita: Так то наверное после крокуса.

я летела после крокуса, на удивление не было дикой очереди на досмотре в Кольцово. Но может это со сменой повезло. В августе летела из Шереметьево в Екб, успела в последнюю минуту, я еще по лестнице бегу, а они уже собрались посадку закрывать и автобус отправлять. Орала как оглашенная чтоб подождали... Нафиг мне такие приключения, лучше 2 часа в аэропорту просижу

Килька в томате: Вернули деньги, выбросила в мусор.

А сколько по времени?

La isla bonita: А сколько по времени?

Да быстро. Что то до 2 часов подтвердили возврат

La isla bonita: вы наверное сразу создали обращение как открыли пакет? я то размораживала немного, неск. часов от доставки прошло.
наверное не вернут, пойду выкину

Ну часа через 2 готовить начала. Не торопитесь. Подождите, должны вернуть

Вот это самый большой плюс сбермаркета. Сама бы я в жизни не поехала возвращать продукты. У них за любой сюрприз возвращают

Девочки, так что про аэрогриль? Просто смотрю отзывы и в основном все хвасты картошкой да курицей. У меня это никто не есть. Особенно запчасти куриные.
Что готовите еще? У меня активно духовка и обычный гриль огромный. Даже инжир на нем запекаю. Удобно.

La isla bonita,

Ну вот стейки я на обычный гриль кидаю и через минуту готово.
Овощи так же. Плюс он может иметь бесконтактное положение. Сверху держится крышка эта.
Вот и думаю… мне надо этот аэро?

Калина Малиновa®: аэрогриль

Самое вкусное в нем именно картошка, с корочкой, но мягкая внутри
Все остальное можно на гриле, в духовке

Впервые за 20 лет решили воспользоваться рейсовым междугородним автобусом, отправить мужа к родителям, и опоздали на него, потому что муж решил заехать на мойку и с горем пополам выехали потом от Глобуса
Вот два дурака, знаем ведь, что оттуда в выходные не выехать просто так
Пришлось менять билет и сидел ждал другой автобус, а я уехала домой

Калина Малиновa®: Вот и думаю… мне надо этот аэро

Не, не надо

Рыба и креветки и так быстро готовятся на чём угодно.

Nata Sha: рейсовым междугородним автобусом, отправить мужа к родителям

Очень интересное начало

Калина Малиновa®: Даже инжир

Как я хочу инжира вкусного, прям ух.
У мч систр во дворе рос огромный охренительный инжир. Плоды огромные и как Мёд. И вот обрубили
Я рыдала практически. Такого покупного не ела.
В сезон они мне по 2-3 кг притаскивали, раз в неделю. Грустно как

Килька в томате: д. И вот обрубили

Зачем?!

Калина Малиновa®: Зачем?!

Брат у него идиот. Решил пообрезать прошлым летом. Там плоды уже висели. И обрезал, что почти только ствол остался

Мы с сестрой готовы были на убийство в тот миг

Килька в томате,

Я бы его сварила в бульон. Брата этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы