Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Chайkа: Нам приспичило срочно перед укладкой ламината пылесос, зашли в магазин и взяли первый попавшийся проводной за 2500. Работает. За такую цену и год проработает, уже хорошо. Дольше проработает - ещё лучше.

У меня раньше тоже был дешёвый проводной. Но был в нём какой-то косяк, а какой не помню.

La isla bonita,
Выперлась сегодня в зимнем пешком по району, упрела, считаю что надо уже весеннее доставать.
Снег тает, грязь и лужи.

La isla bonita,
Я ходила в ботинках без меха. Geox. Типа армейских.
И легкий длинный пуховик на пуху.
Мне было жарко. Но мне всегда жарко.

ДанилараЯ: И хрен ты кому докажешь, что у тебя всего-навсего гемоглобин в норме, сосуды не склерозированы и вообще кровообращение нормальное.

Док, ржу

А я хочу забрать еще одну кошку с юмамы)
4-я будет в нашей семье

Я себе обычного котенка отловила. Но она может быть и манчкином

Товарищи, только не надо вот это. Щётки накупили, иголки для яиц, теперь за кошек решили взяться

Я лучше в Сочи в клуб, через заправку без заправщика, чем кошку

La isla bonita: В пухане не жарко будет?

да, снег лежит, но температура плюсовая, тает все. На ногах я в осенних ботинках тоже уже, но у меня на такую погоду кожаные с байкой внутри, просто кожаные пока рановато наверное

Килька в томате: чем кошку

А кто на вас в 5 утра со спинки кровати спрыгнет? Кто все важные детали под холодильник схоронит?
Кто свинтит к соседям под дом, чтобы вы больше суток вокруг дома ходили и кыскыскали?
Кто 3 здоровых пакета пряжи вокруг всей мебели равномерно размотает?
Кто все руки исполосует, потому что рядом ребенок внезапно чихнул?
Без кота и жизнь не та

Пылесос нормальный из недорогих. Но на большую квартиру не хватит, особенно в турбо режиме.

Элениребята: А кто на вас

Котопёс у нас это делает. Она даже мявкать умеет в ней есть плюсы: ничего не дерёт, не умеет даже на кровать запрыгивать, не то что на стол. Никогда не будит утром ( это вообще очень ценю).
И огромный жирный минус. Постоянно болеет. Здоровая не бывает практически никогда. Я так устала ещё и за собаку переживать. Поэтому у меня больше никогда не будет животных.

Элениребята: 3 здоровых пакета пряжи вокруг всей мебели равномерно размотает

Туалетная бумага, мать её. Одно время была забава. Утром встаёшь, рулон бумаги по квартире

Калина Малиновa®: ВОТТАКИЕ глаза не сделал.

У меня муж такие глаза сделал когда узнал, что вермишель и пельмени до закипания надо помешивать(и до него парень тоже, хотя готовить умеет, бабушка поваром работала)

Аноним 728: У меня на всех облюбованых кошкой местах подстилочки лежат))) такая же фигня муж бесится, говорит я их больше люблю... По секрету скажу, мужик может и поменяться, но кот которого любишь one love
ДанилараЯ: И в ногах вечно путается, все лапы и хвост оттоптаны. мои как специально под ноги ложатся, и ничему жизнь не учит

Элениребята,
Во! У меня джимми, один из последних в линейке, проводную бандуру спрятала.
Но… мой с характером, дети как его возьмут, начинает хандрить. Тут сын в своей комнате пропылесосил, начала отключаться турбо-щетка все разобрала, палку, щетку, ничего нет, собрала, работает
Посудомойка тоже детей не любит

white_сплю_и_вижу: собрала, работает

Ну вообще да, мою сестру не очень воспринимает, но она им воду пылесосила
Живучий. Муж во время ремонта и цемент и опилки им.

ДанилараЯ,
У маминой подруги 7!! Котов. И когда на даче из ведра мусорного выпала мышь , они все уставились на нее квадратными глазами. Два сбежали вообще.

Аноним 741,
А мне в зимней обуви жарко, а в демисезонной скользко, шо капец
Но я не в самой Москве, у нас нифига не чистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы