Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате: мыла колёсики от стульев.

наш человек!
меня хлебом не корми дай помыть что-нить
с годами запал меньше стал)), а то муж говорит что нашу квартиру из космоса видно)

ДанилараЯ: у меня вчера пол в ванной разбился

есть мастера реставраторы плиток, посмотрите на юду

ДанилараЯ: , с чем приходит клининг

много лет со своим приходили, отказалась сейчас от помощницы, нет необходимости.
почитала вас, воистину чудо-швабра
Калина Малиновa®,
че, я еще круг дала

Килька в томате,
Шикарная женщина
Я искренне

Килька в томате: . Смотрю руки

Признайся, дралась с бомжом Валерой у КБ с утра за бутылку винишка?

Калина Малиновa®: Признайся, дралась с бомжом Валерой у КБ с утра за бутылку винишка

Тссссс

Ооой, я какая дура😱
Заказала себе аромабокс с нишевыми ароматами.
И вот пошла на родительское собрание,
И дёрнул же черт на руку Кокаин брызнуть.
Господи, это что вообще?
Вонь просто невообразимая -
Как полуразложившийся труп обмазанный кукурузной кашей.
Такая мерзкая сладость
И ничем это отмыть невозможно второй день.
Как на меня вчера косо смотрели на собрании 🤦‍♀️
Ещё и в отзывах пишут «милый весенний аромат»
Че, блин?
Я так полагаю - остальная «ниша» в этом боксе из той же оперы.
Даже боюсь остальное пробовать

Я купила конфет, шоколада. А детям сколько ни дай, все съедят . Потом плохо будет. Поэтому приходится прятать. И потом выдавать.
Вот спрятала. А куда забыла
Было обидно.
Хорошо, что на следующий день стала уборку делать и вспомнила

Аргиопа Брюнних: У меня Николай Николаевич Дроздов

У нас Оптимус Прайм.. Тоже забавный)

Сава: А куда забыла

я купила порошок, гели для стирки
через пару дней затеяла стирку и не могу ничего найти, перерыла всю кладовку, психанула, пошла снова купила, запустила и конечно же нашла то, что потеряла

Сава: куда забыла

Ооо, это моё любимое! Особенно если получила, прибрала и уехала куда-нибудь на неделю. Возвращаешься - жизнь прям с чистого листа

Я недавно вспомнила. Короче была подростком, поехала в лагерь. Там познакомилась с мальчиком и мы дружили.
Ну вернулись по домам, я в Краснодар, он в станицу отрадную.
Звонит, привет как дела, туда сюда. Я ему: чё делаешь? Он: в клуб собираюсь.
Я , какой крутой, в клууубб.
Прошло несколько лет, поехали мы на родину к мужу сестры в гости. И он говорит: ну чё, пойдём в клуб?
Я: нифига себе, тут есть клуб . ( колхоз 3 улицы если что).
Ну и короче пришли мы в клуб. Что я была в шоке, ничего не сказать
В моих городских мыслях это выглядело совершенно иначе.

У меня из свеженького…
Всю жизнь (43 года мне) я тесто на блины заводила так: насыпала муку горкой, делала углубление, яйца туда разбила, ну и дальше по рецепту.
На днях дочь говорит: мама, а ты знаешь, что у тебя блины плотные из-за этого как раз?.. Попробуй яйца сначала со всем смешать, а потом муки добавить…
Короче, вот))) Теперь блины у меня вкуснее получаются)))

Килька в томате,
Ты когда в Сочи приедешь? В клуб

Калина Малиновa®: Ты когда в Сочи приедешь? В клуб

Я не люблю Сочи

Килька в томате: Я не люблю Сочи

Такое бывает? это ж «рай земной» как его можно не любить?

Килька в томате: поехала в лагерь

О, тоже вспомнила. Мне 6,5 лет было. Отправили в Краснодарский край, на море в лагерь. Я там пообжилась, выследила, когда воспитатели уходят куда-то в сончас. Собрала весь свой отряд и вывела за территорию лагеря тайной тропой в дыру в заборе. А всё потому, что видела, когда ходили купаться, что дерево со сливами растёт. Мне, северянке, так интересно было их попробовать, с дерева. Я была тогда самая крупная и увесистая. Залезла на дерево, потрясла его и мы слив этих наелись. Помню, как воспитатели бежали к нам испуганные с круглыми глазами.
Ох, и выпороли меня тогда Сейчас такое невозможно бы было: ни уйти, ни выпороть))

Аноним 728: мы слив этих наелись

"Почистились"?

Аноним 469: "Почистились"?

Сейчас не вспомню от чего задница болела: от вицы или от слив
40 лет прошло))

Аноним просто: «рай земной

Это Москва

Калина Малиновa®: Москва

В Москве ни разу не была

Я как-то купила копчёный окорочек для салата. Убрала в холодильник и забыла. Проходит какое - то время, а сколько прошло, а кто его знает. Вспоминаю, у меня в холодильнике ножка копчёная, надо уже сделать салат. Покупаю кукурузу, отвариваю яйцо, достаю эту ножку... А она уже все... И срок годности до 24.02! На дворе март. Середина.. Стою и думаю, как время бежит... Оказывается, прошло больше 2 недель, а в суете нашей, как один миг.

ДанилараЯ,
Можно менять и достаточно эстетично получается- у нас в новостройке меняли неровно положенную плитку- совсем не заметна разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы