Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Короче, не дура дура. Лошара.
Всю жизнь мечтала научиться разбирать колёсики офисного стула, чтоб почистить. Несколько раз пробовала, и никак. Покупала новые.
И тут меня накрыло сегодня добить это дело. Я смогла
При сборке обратно оказалось, что они и чистые не крутятся
Как обидно

Килька в томате,

А я тут кремом Ля Рош намазала лиТсо.
Перед выходом на улицу.
Утром отели веки так, что я в зеркало себя еле разглядела

Килька в томате: При сборке обратно оказалось, что они и чистые не крутятся

А не, не лошара. Я вспомнила. Стул катается, только если на нём сидишь. Фуууух

Килька в томате: А не, не лошара. Я вспомнила. Стул катается, только если на нём сидишь.

Все, я не могу так ржать

Калина Малиновa®: Ля Рош намазала лиТсо.

Он же для мегасухой кожи

Nik&Nika: Он же для мегасухой кожи

О, значит мне такой надо

Вот я сегодня всех переплюнула. Щётка эта давно пришла, но было не до неё. Сегодня достала, зарядил и решила почистить фасад. Взяла ту насадку, которая для кухни. Ну и.. Теперь на двух дверца круговые такие царапины(((. Хорошо, что не особо видно. Но мне... Видно. Дошло только на 2 дверце . При этом эти маленькие противные капли жира не особо отчистились. Теперь думаю, а что будет с акрилом ванны?

Nik&Nika: Он же для мегасухой кожи

Так да. Это ребенкин. У него в Москве ляхи сохнут от воды. Тут купили.
Но зачем мне читать инструкции, правда?

Снежанна1: Хорошо, что не особо видно. Но мне... Видно. Дошло только на 2 дверце . При этом эти маленькие противные капли жира не особо отчистились.

Какой насадкой это?
У меня эмаль матовая, мою насадкой для стёкол. Очень хорошо отмывает

Снежанна1,
Ты твердой что-ли чистила?!

Снежанна1: Взяла ту насадку, которая для кухни

А которая там для кухни? Я тоже собираюсь фасады почистить. Акриловую ванну чистила, все нормально.

А колючей насадкой вчера снимала краску с мебельной ручки. Т.к дочка ляпнула фукарцином и ничем не отмывалось. Потом обратно закрасила

Калина Малиновa®: Ты твердой что-ли чистила?!

По щётке есть победитель всех дур
Моя систр. Как я ржала. После первой уборки звонит мне и говорит: я не смогла отмыть духовку. Я: да как так то?
На следующий день звонит, говорит: вот я дура дурааааа.
Короче она вот той фигнёй на которую лепятся щётки и тряпки чистила духовку

Килька в томате: Короче она вот той фигнёй на которую лепятся щётки и тряпки чистила духовку

Ешкин кот

Вот этой под номером 10. И так как рядом с насадкой нарисована индукционная плита, сомнений не возникло. Кухне, если, что 12 лет и ничего фасад у не делалось. Он матовый.

Снежанна1,
Она же очень твердая

Калина Малиновa®: Она же очень твердая

Вот, а другая дура индкукционку ей почистит

Снежанна1,
Ой.. я вот ей краску снимала с метала.
Кухня то очень качественная, если осталась в живых

Вот что получилось. Хорошо, что муж не видел. Он и так, когда увидел эту щётку, покрутил пальцем у виска.

Снежанна1,
Отполировать

Снежанна1: , а что будет с акрилом ванны?

Ни в коем случае же.

Килька в томате: А колючей насадкой вчера снимала краску с мебельной ручки. Т.к дочка ляпнула фукарцином и ничем не отмывалось. Потом обратно закрасила

фукарцин, даже застаревший, отлично снимается меламиновой губкой, прям чудо

Я так абразивной губкой машину помыла. ..
Лет 20 назад, у мужа машина на заводе стояла, попала под выброс, покрывась мелкими чёрными точками. Просто водой не отмывалась, ну я же умная, взяла губку новую, фэйри и вперёд! Отмыла все! Машина когда высохла была в милых круговых разводах вся.
На СТО дообдирали все, что я не смогла и наносили полироль заново.

Сегодня зеркала хорошо почистила, без разводов, двумя насадками для стёкол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы