Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

maltseva: восторг как у эллочки-людоедки при виде заварного ситечка

Точно!
У меня ситечко есть, которым я никогда не пользуюсь, но выбросить или отдать не могу - больно красивое))))

Znayka: У меня ситечко есть, которым я никогда не пользуюсь

мне вот все такие ситечки пахнут. Ничего не могу с собой поделать, чай с ними пить не могу, поэтому у меня такое, через которое только отсеивать заварку.

Znayka: У меня ситечко есть

у меня тоже есть в виде домика с маленькой тарелочкой-подставкой.
лет 20 назад покупала на первой работе чаи пить.

Лагерта,
У меня не пахнет ничего, но не пользуюсь. Завариваю в чайнике. Если нет, то обычный пакетик.

Лагерта,
Вот это шайтан- машина. Заказала

вот такие фильтр-пакеты для заварки чая - вещь!!

maltseva: вот такие фильтр-пакеты для заварки чая - вещь!!

это в ваши современные чайники, а мне негоже

Продавцы на вб потом удивляются, почему за 1 день +100 заказов, а дальше - тишина.:)

Аноним 392: Продавцы на вб потом удивляются, почему за 1 день +100 заказов, а дальше - тишина.:)

Уж как в прошлом году вздрогнули продажники метеоритов, васильков и Дайсонов -
страшно представить😂
Гречка, сахар и бумага «Снегурочка» нервно курят в сторонке

Аноним 847: Уж как в прошлом году вздрогнули продажники метеоритов, васильков и Дайсонов

Каюсь, тоже поучаствовала :) Дайсон только не купила, и про чудо-щетку еще думаю.

Neiron,
Я пользовалась той штукой для роллов, но очень давно, лет... 7 наверно, назад. Нуу, так, на любителя, на картинках все красиво и просто, а по факту рис иногда в ней застревает+ роллы очень здоровые получаются, у меня такие широкие в рот не влазит. 2 раза пользовалась и выкинула

Аноним 392: Продавцы на вб потом удивляются

У продавца Дайсона вообще глаза вылезли на лоб

У меня открытие века. Искала рисовалку, выбила в яндекс. Выдал мне какой-то странный прибор. Приглядедась, а это рисоварка
Я тундра, первый раз такое вижу

Про щётку, у меня систр 2 день испытывает. Восторг не передать словами . Я оптом заказывала, себе и ей, ну а чё я одна должна мучиться

Килька в томате,
Весь Краснодарский край отмыт

Я тут на эту шнягу третий день смотрю.Думаю нужна она мне или нет Цена останавливает.Была бы рублей за 300 уже бы купила

Lenka07: Думаю нужна она мне или нет

Берите пример с меня я никакую крупу не ем и вуаля! шняга не нужна

Калина Малиновa®: У продавца Дайсона вообще глаза вылезли на лоб

Где там Дайсоны обсуждают? Мне может надо, а я пропустила :).

Лагерта,
А я кашки люблю и мне они необходимы для моего желудка

Spring: Где там Дайсоны обсуждают?

Их уже скупили, опоздали вы обсуждать

Lenka07: А я кашки люблю и мне они необходимы для моего желудка

Блин прочитала «какашки», перечитала 3 раза..
Надо с юматерью завязывать

Аноним 847: простирала «какашки»

Вы стираете какашки?

Аноним 847,
А как офигели то продавцы трусов, когда у них вычерпали запасы жёлтых под новый год

Лет 13 назад увидела как муж написал другой "Я тебя люблю". Была замужем за ним уже и беременная, разрулили, простила, убедил, что по дружески и по старой симпатии. проходит 14 лет. он пишет другой: ты маяк в моей жизни (в любви не признавался). и вот тут меня накрыло. а я то кто? есть и ладно? постоянно говорит, что любит меня, се остальное ошибка. живу с ним, но простить не могу. мне кажется, что я многого не видела, признаний и баб было больше. чуть не развелись после второго случая. убедил, что любит. я поверила, но теперь очень сильно накрывает. не верю! была дурой, что простила и дурой, что все эти 14 лет не следила. стоило только заглянуть в телефон, а там такое ..

Аноним 704: была дурой, что простила и дурой, что все эти 14 лет не следила.

Так вы дура не по этой теме, тут все проще у нас)) яйца, щетки, прочая хрень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы