Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

mataxari77: а

alenushka25 же вверху 143 страницы даже фото этой штуки приложила. Ищите на любом маркетплейсе "прокалыватель для яиц"

Nata Sha: а рук то у вас сколько?

Да сама в шоках! Чем только не зажимала, аж вспотела вся )))))

Калина Малиновa®: Так ты штуку возьми эту. Кнопку. У меня кнопка, мать её
Калина Малиновa®: Вижу картину. Администрация школы тихо тырит кнопку, чтоб проткнуть дома непокорные яйца Моя кнопка, где хочу, там и храню, хоть дома, хоть на работе Сама же купила-то.
Калина Малиновa®: Ты как та баба. Которая била и не разбила

Так я ж про это и писала уже, муж тоже руку приложил, но у него-то рука, наверное, дрогнула просто И больше он в этом не участвует.
Короче говоря, если мне будет очень неспокойно на душе от непроколотых яиц, я тут штуку куплю... прокалыватель.

Интересно. А со страусиными это работает?

Калина Малиновa®: Ее же в руках удобно держать

а они не протыкаются....
я побоялась сломать, я могу сила есть, ума не надо

Аноним 656: Что за птицефабрика? Видимо, кальция не жалеют курочкам кормить.

Chайkа: домашние у соседа покупаем

Калина Малиновa®,
Нне, страусиное не расколоть так. Очень крепкая скорлупа. Как раз перфоратором надо

Как-то раз, лет 15 назад, подружка отдала мне банку воска для удаления волос, и решила я удалить всю лишнюю растительность на теле.
Я не помню, почему именно тогда я выбрала зону бикини и не придала значение надписи hard на банке.
Разогрела воск в микроволновке, все по инструкции, присыпала зону удаления тальком, нашлепала воск, и он застыл плотным комком к комку прилипли не только волосы, но и кожа. Ни отодрать, ни соскрести, на причинном мечте- темно-зеленая блямба. Девочки, это реально был капец.
Полный капец настал тогда, когда муж, пришедший с работы, застал меня в ванной за отскребанием этого недоразумения. Отскребали вместе часа 3, размачивали, грели, тёрли... Это был ужас, испанский стыд и позор.
С тех пор трогать воск-табу для меня
Как вспомню

Аноним 449,
А как его надо было лепить вообще?

Калина Малиновa®, вроде напудрить тальком, налепить, подождать и за край дёрнуть

Калина Малиновa®: Килька в томате:А сколько стоила она

2100

Я тогда в общем приступе тоже купила, за 1995 руб. Даже скрин покупки сделала
Только воспользовалась один раз с тех пор. А как нада было, как нада

Аноним 449,
Подружка то не зря отдала

Аноним 656: щели снизу

У меня тоже. Как при таком раскладе вообще что-то между стёкол попадает?
В поезде старший у меня любит ездить. В 8 лет с хором в Сочи улетали на самолёте, причём зачем-то с пересадкой в Москве, а назад 3 дня на поезде. Потом собрался в те же края на отдых, но грянула пандемия, и на поезде были какие-то сложности для групп, полетели самолётом, он прям страдал. Через год тоже не получилось поездом, потому что внезапно ещё один мой захотел, и на поезд ему уже купить не удавалось, а на самолёт одному ещё нельзя было, пришлось обоих самолётом. И вот в прошлом году он наконец-то дорвался.
Я не понимаю радости три дня в поезде дурью маяться. Да по жаре. В Питер ещё нормально. А в идеале - до суток, чтоб большую часть просто проспать

Аноним 656: Не знаю, может кондиционеры или обдувает, когда идёт)

Сейчас почти во всех вагонах кондиционеры, единственно они работают только когда поезд едет, на станциях отключается

Аноним 739: Я тогда в общем приступе тоже купила

Я тоже))) За 2000 с копейками. Пользуюсь, но редко. Но у меня оказалось 6 насадок вместо 9. Хотя написано было 9. Зато я такую же щетку купила и увезла свекрови, и она была счастлива и долго всем хваталась по телефону. Пользуется или нет, не знаю, надо спросить

Это у вас не окр просто
Я эту щетку заездила уже

А меня научили, что бы яйца хорошо чистились уже варёные яйца надо немного понять (раздавить скорлупу) и положить в воду. Думаю для яиц в смятку это не очень подойдёт. Способ ещё не испытывала. Я всегда варёные яйца просто под струю холодной воды ставлю. Чистятся хорошо. А у мамы всегда плохо. Она просто холодной заливает и оставляет.

А я скажу, что я делала неправильно. Летала в самолете трезвая при наличии ребенка.
Исправлено. Вчера с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы