Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Sovi: Я как раз хотела комментарии наших юмам прочитать

я бы тоже, может попросить восстановить тему с цензором на причинной картинке?

Капитолина Сергеевна: Так мужику поди плохое/хорошее пофиг-главное внимание! типа взволновал, а смеются это от растерянности и желания на самом деле

Рано чего-то обострение, даже январь не закончился

svetlonio: У нас не одна мама случаем?

Мать героиня! У меня мама несколько раз за всю школу, пока я гладила школьный фартук, развешивала его на плечики, чтобы далее погадить пионэрский галстук, успевала сложить и убрать доску с утюгом!
И больше я ей полоть в моем огороде не разрешаю! Мама, пейте коньяк, отдыхайте!

Ощущаю себя еще тупее чем с таблетками.
В чате включена функция исчезающих сообщений. Все удалилось. Осталось одно.
Старой версии не может быть у отправителя. Он только установил за час до этого вотсап. Что это?!
Мы просто такие значки уже видели и с мужем провели эксперимент. И одно не исчезло!

У нас дома нет интернета, раздаёт старый телефон. Заплатила за интернет, телевизор пишет, интернет не подключён, баланс положительный, раздача включена. Перезагрузили телефон, телик- не работает. Пишу в поддержку МТС, так и так, интернет нужен, наверное надо по новой переподключить, бывает что надо дату обновить. Обновили, диагностику провели, у них пишет работает, у нас нет. Я наехала на них, дали скидку, дали лишние Гб. Ну не работает. Утром встала, дай думаю проверю, может заработал. Смотрю, а оказывается сеть то выключена была

Ехали с будущим мужем в машине, только общаться начали, у него был сотовый нокия 3310 в чехле кожаном, у меня не было тогда телефона. Чтобы баланс пополнить (кто не застал или не помнит) надо было купить карту, стереть на ней защитный слой, забить код в телефон на специальный номер, отправить и баланс пополнится. Я не знакома с этим, он мне даёт телефон и карту, говорит "пополни баланс пока", я беру телефон, снимаю чехол и ищу с умным видом щель в которую можно засунуть эту карту... Поржал надо мной, научил как нужно.

Еду вчера домой, темно уже, глаза устали (линзы просрочены), смотрю мой поворот во двор завален снежным валом высоченным (слова богам почистили улицу), я на крассовере, доли секунды на подумать - сзади машина. Я руль резко вправо - надеялась перескочить пластик захрустел, я застряла Сзади мужик явно охренел от моих действий
В голове промелькнула мысль "вот я дебил", покачалась, вылезла из сугроба, вывернула на другую сторону дороги (там карман), пропустила мужика, разворачиваюсь (встаю передом к въезду во двор) и... там прогребен въезд во двор! 1я мысль - кто успел разгрести пока я разворачивалась? 2я мысль - если проезд был, то почему я его не увидела потом на меня напал смех, капец наверно мужик сзади ржал надо мной
Потом уже я поняла почему я въезд не увидела, но уже лоханулась и чуть машину не поломала

Аноним 920,

Я вчера вместо майонеза налила в салат сгущёнку

Аноним 192,
Вкусно было?

А вы знали, что если яйца перед варкой проткнуть иголкой, то они чистятся изумительно в любом случае?
Я только узнала.

Калина Малиновa®: А вы знали, что если яйца перед варкой проткнуть иголкой, то они чистятся изумительно

А они при варке через эту дырку не вытекут🤔

Калина Малиновa®,
И не вытекают пока варятся? Волшебство!!!

*самакоролева*,
svetlonio,
Я три раза сварила уже
Не вытекли. Чистятся просто как и нет скорлупы.
Я такой колола:

Калина Малиновa®: Не вытекли

Я ж не усну теперь. Пошла я на ночь глядя яйца дырявить и варить.

*самакоролева*,
Меня иногда так бесит, что они не чистятся. Что я психую и выбрасываю.
А сейчас кайф

Колоть удобно с тупого конца
пс: только прочитала, что с тупого и надо колоть

*самакоролева*,
С пустой стороны дырявят, с тупого конца

Калина Малиновa®,
Ё-моё, вот зачем у меня к яцеварке игла прилагалась... Я, конечно, всегда протекала, но думала, что это, чтоб не разорвало их

mandarin83,

Калина Малиновa®,
О у меня такая фигня есть. Пойду яйца варить экспериментировать ппям счас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы