Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Chайkа: Я забрала сегодня

Ну пушечка же, скажи?
Килька в томате,

Только швабры к меня, кстати, нет! Точнее есть, но мыть нечего) надо купить швабру

ДанилараЯ: Спроси в аптеке, постирай им одежду.

Он ещё не был в "лепрозории", я думала принять меры, типа как спрей от клещей распылить на верхнюю одежду.

Капитолина Сергеевна,
В Сочи нет пыли и грязи) как и помощницы. С маленьким ребенком она вообще бесполезна. Щитаю так.

И щетка у нас, сенных девок, просто электрическая

Калина Малиновa®: Ну пушечка же, скажи?

А то! Лёгкая такая.

Аноним 656,
Спасибо

Аноним 656: Народ, вы что, все щётки раскупили??

ага, я тоже вроде только созрела, а там все! финита ля комедия! Товар раскуплен

Капитолина Сергеевна: А какая должна быть?

Не знаю. У меня первая и одна эта

ДанилараЯ: Товарищи олегархе и все остальные, у кого убирают помощница и клиниг, объясним даме, где она прокололась и почему нужно очень внимательно смотреть за тем, чем вам и как моют квартиру?

Лара, она же из поселка какого то областного. Какие там щетки доместосы, я тебя умоляю Хотя я некрасиво сейчас написала, везде могут быть и щетки и доместос. Сорян

ДанилараЯ,
У меня из-за самакоролевы нашей до сих пор аптека вздрагивает как меня видят. Уже знают, что я не она, но глазки делают страшные

ДанилараЯ: Не, ну и люди там так-то разные живут по уровню дохода

Да да. Я уже вверху сорян написала.

Капитолина Сергеевна: Родилась и живу в Екб

Жила.

ДанилараЯ: нужно очень внимательно смотреть за тем, чем вам и как моют квартиру

А зачем. Когда помощница доместосом из рекламы испортит, например, каменную столешницу в ванной комнате, вот тогда может Капитолина Сергеевна, и задумается что надо давать помощнице в руки. Правда если у Капитолина Сергеевна, действительно есть, что портить, и помощница имеется😉

Килька в томате: Вы с чем то его путаете. Там запах еле-еле

Ничего я не путаю.Я таким запах кошачьей мочи удаляла.Средство действительно эффективное,но запах...
У вас может раствор был более слабый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы