Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ,
Вот это да.
Отмыть-то можно , наверное.
Но сами таблетки из чего?!

ДанилараЯ: Немецкие. С енотом

Майне либе???

Nik&Nika: А если над мангалом, то и коррекция бровей

эмтиви:
На следующий вечер, загружаю опять ППМ и вижу внутри таблетки - в обертке, да что за ерунда думаю.

эмтиви: Оказывается, муж кидал просто в машинку таблетки и еще и ставил на 4 часа, поэтом посуда был мыта только водой, без средств)

Поэтому, когда в отпуск поехала, свекрови предложила руками мыть посуду, чтобы посудомойку сохранить в целости она была не против

ДанилараЯ: таблетки для ПММ. Немецкие. С енотом на коробке. Сине-бело-красные

Кловин, поди? У меня стиральный порошок этой фирмы, купила сразу большую коробку - запах ужасный(((
Такой енот?

Калина Малиновa®: идиотка

а то, причем ладно первый раз. но нет, каждую пятницу пицца и духовка на максимуме, останавливаюсь в последний момент, тороплюсь же

А кто нибудь пробовал в икеевском поидьнике смесь наводить?
Насыпать и потрусить
Это был ужас. Спать уже собирались. И тут я решила проделать это.
Результат примерно как при не удачной варке сгухи.
Только ещё и я вся красивая была. Пол ночи потом кухню отмывала и сама отмывалась

ДанилараЯ: Деффки, не берите!
Наташ, а ты где брала?

ДанилараЯ: Деффки, не берите!
Наташ, а ты где брала?

Может тут всем теперь надо для белого белья

ДанилараЯ: где брала

стиральный порошок на ВБ и симе точно есть, наверное, и для пмм тоже

ДанилараЯ: Наташ, а ты где брала?

На Вайлдберриз, да. Первый, вот что на фото, был нормальный, потом взяла этой же марки, другой - запах очень навязчивый.

ДанилараЯ: И с лимоном на коробке тоже не берите, сестре не понравились. вон внизу которые???
ДанилараЯ: Мне интеренсно, сколько оно стоит, а то я уже не помню. Мне чёт кажется, что не три рубля. не из самых дешёвых, да. Вычеркиваем.

Хм.. а их в упаковке надо кидать или оголять прежде?

Калина Малиновa®: Может тут всем теперь надо для белого белья

Я обычные таблетки для посудомойки давно для белого использую для стирки. . Мне кажется они все подсинивают

Калина Малиновa®,
Ты мне лучше вот что скажи: ты нам новую куртку нашла на новый сезон?
Или в старой ходить будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы