Курьер Деливери привёз чужой заказ

Здравствуйте.
Сделала заказ в Магните через Деливери.
Курьер привёз чужой заказ.
Поддержка отказывается забирать заказ. Курьер также уехал и не стал дожидаться решения.
Что можно сделать?

Aквилeгия,
Такая же ситуация была, если такое едите, ешьте, если нет , отдайте нуждающимся. Они не заберут заказ обратно.

Olgaluk: Они не заберут заказ обратно.

Это точно не будет классифицироваться присвоением?

Я заказала на 1,5 т,а привезли примерно на 5

Aквилeгия,
Нет номера получателя? Я бы связалась, если есть.
А ваш так и не привезли?

Была такая ситуация со сбермаркетом. Курьер в конце дня прибежал, поменяли заказ. Техподдержка тоже помочь не могла.

Мне как то чужой пакет плюсом дали, я не трогала его, в холодильник поставила. Вечером позвонил курьер, спросил, я отдала. А тут, если заказчик на 5 т.р. Устроит разборку, может и поменяет. Ему повезло меньше...не трогала бы пока.

Нам тоже чужой заказ привезли готовой еды, при чем наш был на большую сумму, чем тот который привезли. Менять ничего не стали, потом вернули сумму всю полностью за заказ, хотя я рассчитывала на оплату разницы.

Aквилeгия,
Как мне объяснили , они не могу принять назад , потому что непонятно что вы сделали в продуктами. Типа небезопасно уже.

Olgaluk: они не могу принять назад , потому что непонятно что вы сделали в продуктами. Типа небезопасно уже.

Вообще, наверное, это правильно.
Мне недавно КДВ в заказе две позиции перепутали, вместо заказанного мной положили два маленьких бисквита в инд. упаковке.
Заказ большой был, сразу не заметила, оплатила и забрала.
Увидела - связалась с ними, на следующий день довезли то, что я заказывала. И бисквиты эти забрал курьер.
Причём, я изначально, когда общалась на горячей линии, предлагала за них доплатить, а мое чтобы просто довезли. Хоть они мне и не нужны особо, ну чтоб не таскать туда сюда. Да и дети увидели, запросили.
Но нет, отказались, им проще обмен.
Если честно, покоробило меня это. Не заказываю больше ничего у них.
Не хотелось бы вот так после кого-то купить продукты.
Я понимаю, что в магазине их все трогают. Но все равно осадок остался почему-то.
Цена вопроса была рублей 25 🤣
А то, что мне изначально не доложили раз в 10 дороже и нужнее. Иначе бы и связываться не стала, конечно

*Июльская*: Нет номера получателя? Я бы связалась, если есть.
А ваш так и не привезли?

Нет номера получателя,конечно. Курьер сказал, что ему выдали этот заказ и мой адрес. При выяснении он Подождал 5минут и уехал.

Мне в итоге вернули деньги за мой заказ. Дали скидку 20% на след.покупку и сказали оставить чужой заказ себе.
Какой-то осадок остался . Кто-то может получить штраф или вычет из зарплаты.

В общем, несмотря на ответ саппорта,пока пакеты не разбираю, скоропорт убрала в холодильник

Антея88: Менять ничего не стали, потом вернули сумму всю полностью за заказ, хотя я рассчитывала на оплату разницы.

У меня был случай с пиццами. Пиццерия в соседнем доме и я там постоянный клиент. Сразу же позвонила,курьер приехал через пару минут и забрал чужие пироги,а мне привезли мои - они остались на столе выдачи.

Знакомый работал в додо, говорил, что в случае ошибок пиццы утилизируют и готовят новые.

Может кто зайдёт на ю- маму и увидит свой потерявшийся заказ

Cadiz,
Другой город.
И вопрос бы решала только через Деливери.

Aквилeгия,
Ешьте уже.
Это продукты. Я бы не хотела есть что-то, полежавшее в чужом доме в непонятно каких условиях.
Деливери не молодцы в косяке, но разрулили ситуацию в отношении вас грамотно.

Мне однажды привезли лишнее молоко. Лента. Я тоже была готова вернуть, убрала в холодильник, позвонила в магазин.
Обещали отправить курьера, но в итоге никто не приехал.
Деньги брать отказались, предлагала перевести продавцу

Не парьтесь да и всё. Пользуйтесь. С этими доставками... с курьера не спишут, там не с чего. Это всё ерунда для их масштаба.
Мне как то привезли не ту смесь детскую. Привезли дорогущую, мы ели попроще . Начала связываться, по итогам нашей не было в наличии, за неё вернули деньги и за этой никто не поехал.

Aквилeгия: Знакомый работал в додо, говорил, что в случае ошибок пиццы утилизируют

Выкидывают что ли? или косячным сотрудникам в счет оплаты отдают? Просто интересно стало

Zadilika,
Выкидывают

Они точно если и заберут, то скоропорт утилизируют же. Поэтому раз вам они сказали ешьте, значит ешьте:)

Zadilika: Выкидывают что ли?

Обязаны Выкидывать под камерами.

Всё норм, забирать никто не будет. Это курьера опять гонять, у скоропорта уже режим хранения пройдет, вдруг вы его не убирали в холодильник. Плюс рассортировывать. И вам, и тому, чей заказ привезли, просто дешевле вернуть деньги, хоть на сколько будет заказ.

А штраф - ну что делать, в следующий раз внимательнее смотреть на цЫферки будут при выдаче заказа.

Поверьте, всё уже в цену заложено и товаров, и стоимости доставки.

Zadilika: Выкидывают что ли? или косячным сотрудникам в счет оплаты

Мы однажды пришли в до до, и были жутко голодные, заказ надо ждать было, а под стеклом у них готовые лежали. Сказали, что это уже на утилизацию. Мы, тётки, советской закалки, возмутились, как это можно еду выбрасывать. Девушка поддалась и отдала нам их)). Просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы