Поделитесь вашими, возможно, прошлогодними подарками, которые прошли на ура. Или если вы сами педагоги/воспитатели, напишите, чему бы вы порадовались.
Аноним 289
Началось...
Моня
На выпускном в детском саду подарили воспитателям, нянечкам, физ. и муз. работнику сертификаты в Баден. ( для основной нянечки и воспитателя это было приложение к ореховому букету и деньгам) , все были в восторге! Ещё совпало с тем, что выпускной был в морском стиле, все решили, что мы специально подобрали такой подарок)))
Аноним 17
Дарим сертификат, куда скажет учитель/воспитатель, либо деньги в конверте
Моня: На выпускном в детском саду подарили воспитателям, нянечкам, физ. и муз. работнику сертификаты в Баден. ( для основной нянечки и воспитателя это было приложение к ореховому букету и деньгам)
Наверное, у Вас очень хороший воспитатель, если родители выбрали / согласились на такой дорогой подарок
Аноним 152
Alterum: согласились на такой дорогой подарок
Разве дорого? Там же без проживания, недорого
Моня
Alterum: согласились на такой дорогой подарок
Не дорогой вовсе - воспитателю, нянечке и муз.работнику номинал 3000 руб ( + деньги) , физ.., сменнный воспитатель и нянечка по 1500 . Хотя и воспитатель у нас отличный, до сих пор детей на первое сентября в саду собирает перед школой)))
Моня
Kaбанчик: Заказывала года два назад,
Отлично! Спасибо за идею, заказала на день учителя
Моня: Не дорогой вовсе - воспитателю, нянечке и муз.работнику номинал 3000 руб ( + деньги) , физ.., сменнный воспитатель и нянечка по 1500 . Хотя и воспитатель у нас отличный, до сих пор детей на первое сентября в саду собирает перед школой)))
Да под впечатлением от соседней темы, где людям на общий букет за 4-5 тысяч одному учителю со всего класса жалко...
А так действительно хороший подарок и в тему.
Мы ещё как-то в кассы.ру (или в кассир) дарили сертификаты и в книжный (это автору)))
Моня
Alterum,
Мне на цветы тоже всегда жалко, поэтому стараюсь собрать корзинки, где цветы - маленькое украшение ( фото выше) , либо просто полезности
Аноним 926
Аноним 804: чему бы вы порадовались.
Отсутствию поборов на очередные праздники. А то уже глаз дёргается.
не поздравляйте учителей. А то обеднеете.
И да, ни один учитель не примет подарок, даже если это будет воот такая записная книжечка , если называть это словом "поборы".
Кстати в теме ни слова про сбор денег. Автор хочет сделать подарок усителю.
А Вы? Давайте сверим сведения... Хотя, если честно, мне лень про это разговаривать....все нормально Вам? ПРЕКРАСНО А мне пофиг, мои выросли и выучились. Но форум стонет и ноет Ноет по разным поводам, по этому каждый сентябрь-октябрь. Потом в мае.
Поделитесь вашими, возможно, прошлогодними подарками, которые прошли на ура. Или если вы сами педагоги/воспитатели, напишите, чему бы вы порадовались.
Началось...
На выпускном в детском саду подарили воспитателям, нянечкам, физ. и муз. работнику сертификаты в Баден. ( для основной нянечки и воспитателя это было приложение к ореховому букету и деньгам) , все были в восторге! Ещё совпало с тем, что выпускной был в морском стиле, все решили, что мы специально подобрали такой подарок)))
Дарим сертификат, куда скажет учитель/воспитатель, либо деньги в конверте
Ещё из запомнившихся - вот такая корзинка.
Заказывала года два назад, учитель все ещё пользуется.
А еще букет цветов из швейцарского шоколада, тоже прикольно.
Наверное, у Вас очень хороший воспитатель, если родители выбрали / согласились на такой дорогой подарок
Разве дорого? Там же без проживания, недорого
Не дорогой вовсе - воспитателю, нянечке и муз.работнику номинал 3000 руб ( + деньги) , физ.., сменнный воспитатель и нянечка по 1500 . Хотя и воспитатель у нас отличный, до сих пор детей на первое сентября в саду собирает перед школой)))
Отлично! Спасибо за идею, заказала на день учителя
Да под впечатлением от соседней темы, где людям на общий букет за 4-5 тысяч одному учителю со всего класса жалко...
А так действительно хороший подарок и в тему.
Мы ещё как-то в кассы.ру (или в кассир) дарили сертификаты и в книжный (это автору)))
Alterum,
Мне на цветы тоже всегда жалко, поэтому стараюсь собрать корзинки, где цветы - маленькое украшение ( фото выше) , либо просто полезности
Отсутствию поборов на очередные праздники. А то уже глаз дёргается.
Рада что пригодилось.
Подскажите где эту ягодною красоту заказывали?
Kaбанчик,
Не Екатеринбург
Откуда это все в таких масштабах....ужас же Ни в одной стране такого нет.
Вы ошибаетесь)) в европейских странах нет, это правда, а в других есть - и в значиииительно бОльших масштабах.
Вот Вы какие страны проверяли лично?
не поздравляйте учителей. А то обеднеете.
И да, ни один учитель не примет подарок, даже если это будет воот такая записная книжечка , если называть это словом "поборы".
Кстати в теме ни слова про сбор денег. Автор хочет сделать подарок усителю.
Kaбанчик,
Какая классная идея! Теперь можно не ломать голову, закажу такой учителю в подарок 👍🏻
Стесняюсь спросить - в каких таких? Мы по 2500 собираем на весь учебный год в начальной школе, в старшем классе 1500 . Никто не обеднел.
А у вас разрешение спросили?
А то они не в курсе, как это называется.
А я и не говорю про сбор денег, никого не цитирую, ни к кому не лезу. Но вы можете раздуть и хотите.
Был бы кадык, перетянулся
Откуда все знаете, какая семья обеднела, а какая нет?
А Вы? Давайте сверим сведения... Хотя, если честно, мне лень про это разговаривать....все нормально Вам? ПРЕКРАСНО А мне пофиг, мои выросли и выучились. Но форум стонет и ноет Ноет по разным поводам, по этому каждый сентябрь-октябрь. Потом в мае.
Alterum,
О каких странах речь?
Огласите весь список пожалуйста.
сертификат в DNS.