Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер (ингалятор) в доме нужен?

Стоит ли он тех денег, за кот. его продают? :)

нам оказался нужен
про запас, имхо, покупать не надо

Нужен!
Денег точно стоит, будете пользоваться всей семьей!

если часто болеете, то нужен

че же в нем такого-то супер-пупер-нужного и полезного? Задумалась потому как за последний месяц соплями переболели уже второй раз, да еще и подкашляли немного.. :( :) Ну расскажите мне плиз

нам он оказался просто необходим!

нам понадобился, когда дочка кашлять часто начала. помогало. сейчас используем для ингалаций с интерферономв первые дни болезни.

Sahara
нам он оказался просто необходим!

а почему?

очень нужен, если у ребенка так скажем проблемные дыхательные пути, т.е частые бронхиты, кашли и т.п.
нужен т.к. он очень быстро дает облегчение, позволяет "доставить" лекартсво в виде мелкодисперсионного "пара" в легкие, что типа того, точнее читайте на мед. сайтах

у нас незаменимая вещь. всегда и везде с собой. у сына с апреля аллергический кашель, переходящий в удушье. пока проходим обследование и прочее - только им и спасаемся. одышку снимает за пару ингаляций. заодно и сами лечимся когда надо. свои 2 т.р. 100 раз уже окупил, 2 раза от госпитализации спас. это не только деньги сэкономили, но и нервы сохранили.

Метелица

• 100
    именно наш случай. но просто так покупать наверное не стОит

Мы довольны, что купили. Младшему дитю бяку со страшным кашлем и шумами в легких за неделю вылечили. Мы обошлись без антибиотиков, хотя врач сразу их пыталась назначить.

Нужен, если частые кашли. У нас двое детей, поэтому пригодился однозначно. Ну мы еще знакомых выручаем. сама дышала, когда болела. Но покупать, чтоб "Был" - канеш не стоит.

Все пишут, что помагло - а если не секрет, с чем вы ингаляции делаете?

с прополисом при насморке и с лазолваном при кашле

dianИЩa
с прополисом при насморке

и чо? помогает? Я насморк не лечила небулайзером ваще. С етого места, диан, поподробнее. Прополис тенториумовский? какие пропорции?

ната
а если не секрет, с чем вы ингаляции делаете? с лазолваном. с ротоканом. с беродуалом (но это когда ваще лающий и пару ингаляций, чередуя с лазолваном. там есть рекомендации по растворам (вкладывают в небулайзер при продаже)

ага тенториумовский, пополам с физраствором/минералкой
мне и Марику оч. помогает, если вот чувствуешь вялость в членах:) и чесание носа, ну вот када вирусню поймал и чуйствуешь, что разболеешься вот-вот:( ну и ваще у нас соплей дольше трех дней с небулайзером не бывало:)
хотя на етот счет есть мнение, что лечить сопли ингаляциями низя, ибо можно "протолкнуть" инфекцию дальше

ух ты про насморк - это было бы здорово...
У нас небулайзер появился в 3,5 Андрюхиных месяца, когда был абструктивный бронххит, благодаря ингалятору вылечились без антибиотиков и больницы.

тока прополис прокрашивает насмерть все насадки, поетому мы купили запасной набор этих шняжек, т.е. черненькая для прополиса, новенькая-беленькая для всего остального

kativ
с ротоканом

Девочки, делаете ли вы малышам (2-х леткам) ингаляции с ротоканом? У нас зараза в горле сидит, хорошо бы полоскать, но не умеет (рано еще), так вот я думаю сделать ингаляцию, при воспаленном горле они помогают?
вроде бы, для ротокана схема 1-2 капли на 2 мл физраствора?? но как часто и можно ли их совмещать с лазолваном в этот же день?

а по прополис это здорово. Мы тока с лазолваном делаем. а с чем еще можно не медикаментозным. может с маслос с каким?

С отварами трав можно если насадка есть специальная.

прополис - что за зверь (что-то с медом связанное?) и где его берут?

в Тенториуме,
прада он загаживает аппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы