Пункт Вайлдберриз закрыт в свое рабочее время, а внутри девушка раскладывает товар в это время

А вы сами пробовали 12-14 часов не ходить в туалет, а так же не есть?

Айя: меня как клиента все устраивает

Меня тоже устраивало на протяжении 10 лет, пока вб не превратились в мошенников, греющих свои потные ладошки на каждой копейке, которую удалось урвать у покупателей и собственных работников

WBMoscow,
Непонятно только, зачем вы остаётесь после работы принимать товар?
Требуйте от руководства ввести технические и технологические перерывы. И перерыв на обед))

Чтоб завтра его выдать, еще же привезут...

WBMoscow,
Трололо обычное, с датой сегодняшней регистрации

WBMoscow: Идите на озон, раз вб не устраивает.

Я и на озоне, и на вб. В пунктах выдачи где нет таких

WBMoscow: тупездней

Которых

WBMoscow: бомбит реально

Лечите нервы и учите этикет. А место работы можно и сменить, раз так плющит

Аноним 240,
А может просто клиентам нужно быть полояльнее к людям которые работают в местах и предприятиях что они посещают?

WBMoscow: может просто клиентам нужно быть полояльнее к людям которые работают в местах и предприятиях что они посещают

Лояльность в чем заключается? Протаптывать к вам тропинку по несколько раз в день, пытаясь угадать, когда вам удобно будет? Или что?

Аноним 240,
У нас прописан перерыв 4 раза по 15 минут в день. По ТК РФ (если вы такое знаете конечно)

WBMoscow: У нас задеклорированный перерыв 4 раза по 15 минут в день. По ТК РФ (если вы такое знаете конечно)

Я и слова такого не знаю - задеклОрированный
А покупателям известен только график от и до, без всяких 4х раз

Аноним 240: Трололо обычное, с датой сегодняшней регистрации

забанят сейчас

Frona: забанят сейчас

Как в воду глядели )

Аноним 227: постучала, сказала, что в рабочее время пункта она не имеет права вот так закрывать.
Я права?

Конечно, правы

Аноним 941: Но если на пункт выдачи приходит много товара, который нужно быстро принять, то при постоянно большом потоке посетителей это осень трудно. И лучше закрыться на 30 минут и все оперативно принять, чем в суматохе сделать работу на 1/3.

В таком случае собственник пункта должен либо находить помощника на приемку либо выходить сам помогать. Закрывать пункт однозначно нельзя на время приёмки.

Закажите в следующий раз в другой пункт выдачи.
Я так яндекс сменила после того, как они потеряли мои заказы. У вас нет поблизости другого?

Из чата пвз)

Аноним 262: Никто не заказывает доставку в пункт, который находятся на другом конце города.

😂 У нас пункты выдачи вообще в райцентре или в соседнем городе. Приезжаешь- а там грузовик разгружается. Но это не повод для истерики. Все работают. Девушки очень милые там, и так делают что могут. Мой заказ первым находят и проводят его. Мне проще там подождать посидеть, чем 30-50 км домой мотаться.
а если человеку в туалет элементарно выйти нужно, тогда что? Сам - то на работе от и до безвылазно присутствуете?

Имрек: а если человеку в туалет элементарно выйти нужно, тогда что?

Почему все уцепились за этот туалет?? естественно, никто не будет возражать подождать 5 минут сотрудника из туалета. А вот закрывать на несколько часов уже как-то возмутительно, не находите?

Айя,
Никогда не видела, чтобы на несколько часов закрывали.
Надо принять, надо провести, надо разложить.. без этого все равно не выдать. Можно погулять, можно там посидеть. Специально время никто не тянет. Люди работают, а не в телефоне сидят.

Аноним 756: Закажите в следующий раз в другой пункт выдачи.

Да да, согласна, пускай автор на барвинку ходит, там посвободнее

Аноним 608: Очень недальновидное планирование подарка.
А если бы пришел пересорт, брак, некондиция, убитая упаковка, разбитый товар?

Ну это были бы уже риски покупателя. А так - вина пункта выдачи.
Автора понимаю. Если бы я пришла к закрытой двери и никуда не торопилась - было бы легко "быть человеком". А если у тебя всё по минутам расписано, товар нужен именно сейчас и пр. - тогда жа, хочется нажаловаться всюду. Все мы люди и все были и в той, и в другой ситуации.

Имрек: Надо принять, надо провести, надо разложить..

Сколько раз попадала на приемку в ПВЗ, выглядит это так, экспедитор вносит товар, складывает, девушки выдают заказы, а пока нет посетителей, разбирают коробки и пикают штрихкоды. Никто загнанной лошадью не выглядит. А что работать надо, ну так это работа. И считаю, для поесть и отдохнуть нужно искать какие-то иные решения вместо того, чтобы закрывать ПВЗ, не у всех покупателей есть возможность понарезать круги полчаса или вернуться, многие живут в цейтноте и вечер расписан. Самым оптимальным было бы введение пары официальных получасовых перерывов с информированием покупателей на сайте и вывеске, и без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы