Пункт Вайлдберриз закрыт в свое рабочее время, а внутри девушка раскладывает товар в это время

Frona: Давайте все магазины будут также работать. КБ на обед и на "пописять" начнут закрываться - собственник всех таких сотрудников разгонит.
ПВЗ ничем не отличаются то обычных розничных магазинов.

+++++

Аноним 543: В интересное время живем… Человек человеку волк!

Юр лицо с юр лицом подписывает договор. По которому обязуется организовать работу по выдачам заказов в установленный период времени.

Не соблюдаешь договор - закрывайся.

Или вы за бардак - всем войти в положение "продавцов, врачей, коммунальщиков, водителей?"
Давайте все будут обедать, писять в рандомном порядке.

Oga-Oga: Но продолжают туда идти покупать

Насчёт продавцов и работников ничего не скажу, но меня как клиента все устраивает. Никаких проблем за годы заказов не было мега удобно.
В доме чудный ПВ, там девочки работают по двое: одна выдает, другая товар раскладывает.
С заказами тоже все ок, делаю их вдумчиво, читаю отзывы. Пару раз приходило не то, что заказала. Возвращала без проблем.
Про ужасный ВБ только здесь читаю

У нас в пвз когда ажиотаж ну типа перед праздниками, девушки либо подруг своих зовут либо мч своих, всё дело быстрее идет

Frona: всем войти в положение

Я в детском саду работаю. И мы постоянно входим в положение родителей, которые кем только не работают!
Но почему-то считается, что мы обязаны это делать. А эти же мамочки нет. Однобоко как-то получается…

Аноним 543: Человек к вам на массаж по записи приходит, не передергивайте

Ну да, а мог бы войти в моё положение и подождать.
Я тоже в ПВЗ прихожу в их часы работы, указанные на сайте.

Аноним 941: У нас на пункте выдачи , как только не исхитряются, что бы и принять товар и одновременно заказы покупателям выдавать , вплоть до того , что приводят своих детей подростков на работу в помощь себе., естественно без оплаты со стороны Вайлдберриз.

У нас тоже мама с подростком на пункте, хорошо ей помогает, скорее всего тоже не доплачивают ему.

Аноним 608: Очень недальновидное планирование подарка

Ну, эсэссно, сама дура виновата
Вы перечитайте сообщение, там потеря времени и денег произошла
Но юмать такая юмать
Где же пользователи из темы про ВБ, там постоянно претензии к пунктам выдачи, а здесь такие все понимающие, прямо сердце радуется, сколько на свете добрых и жертвенных людей

🍓 КлубНика: Ну да, а мог бы войти в моё положение и подождать.

Пошли вчера с маленьким ребёнком в частный мед центр. Попросили подождать полчаса. Никто от ожидания не умер. Бывает всякое.

Интрига то раскрылась , что там произошло, что пвз был закрыт? Или так и будут все писать, что должны, да обязаны?

🍓 КлубНика: Меня бы больше устроило если бы в графике работы был четко указан перерыв. Хоть через каждые 2 часа по по 30 минут

Вы в туалет по времени ходите? Можно предусмотреть перерыв на туалет, но приспичить может в любой момент. Точно так же, во время перерыва может приехать машина и нужно её принять, забыв про обед. Вина в плохой организации на руководстве. Но почему то пылающие праведным гневом граждане срываются на тех, от кого ничего не зависит

Аноним 543: интересное время живем… Человек человеку волк!

Это да
Почему я должна? Это слоган
Время формализма, культ эгоцентричной личности
Все в коронах

Аноним 551: Вы в туалет по времени ходите?

А врачи как по вашему в туалет ходят? Посреди приема? А хирурги? Стоматологи? Онлайн преподаватели?

🍓 КлубНика: Пусть закрывает

Я бы была рада, если бы в нашем доме закрыли) Задолбали газели ездящие по тротуарам и газонам

Муcя: бы была рада, если бы в нашем доме закрыли) Задолбали газели ездящие по тротуарам и газонам

По логике многих, вы должны войти в положение. Может там мать одиночка открыла ПВЗ и только благодаря ему перебивается с воды на хлеб

Oga-Oga: работать как рабы на галерах.

Тоже не понимаю этого. Рабства нет. Если нет возможности нормально поесть и покакать) нафига такая работа. Не держались бы люди за нее, давно бы сделали нормальный график с перерывами и приёмом товара в рабочее время. Ну или позакрывались бы)

Аноним 551: Но почему то пылающие праведным гневом граждане срываются на тех, от кого ничего не зависит

Дак так всегда, руководство косячит, а орут на девочек для битья
Поэтому в этих пунктах и текучка

Frona: КБ на обед и на "пописять" начнут закрываться - собственник всех таких сотрудников разгонит.

Frona: ПВЗ ничем не отличаются то обычных розничных магазинов.

Отличается. Количеством сотрудников

Лолка: Где же пользователи из темы про ВБ, там постоянно претензии к пунктам выдачи, а здесь такие все понимающие, прямо сердце радуется, сколько на свете добрых и жертвенных людей

В первом случае люди высказывают недовольство организацией работы руководством предприятия. Во втором случае сочувствуют работникам, вынужденным ходить в подгузниках, и есть раз в день из за хреновой организации работы всей системой

Аноним 543: Но почему-то считается, что мы обязаны это делать. А эти же мамочки нет

Дак, воспитатели, учителя, врачи продавцы всем остальным должны))

Муcя: Отличается. Количеством сотрудников

Количество сотрудников определяет собственник юр лица ПВЗ

Аноним 543: Человек человеку волк!

Вы не путайте человека и юридическое лицо

Не поняла поддержки сотрудницы в комментах. Сама так же, как автор, однажды столкнулась с тем, что пришла за заказом, а избушка на клюшку - мадам неспеша делает свою работу, ей так удобно. А мне нужно было повторно туда чапать, чтоб угадать, когда в рабочее время я могу забрать свой заказ. Это неправильно по отношению к покупателям.
Я все понимаю - работа многорежимная, нудно успеть многое и параллельно с выдачей в базу все вносить и прочее. Так может этот вопрос с рукодством решать, а не засчет создания препятствий покупателям? График работы же указан однозначный. И условия работы сотрудникам, я уверена, озвучили перед приемом на работу, с фига ли эти импровизированные самовольные перерывы для личного удобства ?
К счастью , в других пунктах такого не было и нет

У меня сестра студентка работает в озоне, подрабатывает точнее на каникулах, в соседней области. Говорит, чем больше заказов на точку, тем выгоднее хозяину. На озоне говорит ещё сносно работать, а на вб просто ад за те же деньги. Смена стоит 1200. Без обеда естественно) Рабочий день до 9 , но машина с товаром часто приходит гораздо позднее, было и в 22 часа и даже в час ночи как то приехала. Хозяин говорит, что закрывать пункт нельзя даже на 1 минуту днем, а вечером обязательно принять. Очень не сладкая работа в этих пунктах. И сотрудницу понимаю и автора.

У меня сестра студентка работает в озоне, подрабатывает точнее на каникулах, в соседней области. Говорит, чем больше заказов на точку, тем выгоднее хозяину. На озоне говорит ещё сносно работать, а на вб просто ад за те же деньги. Смена стоит 1200. Без обеда естественно) Рабочий день до 9 , но машина с товаром часто приходит гораздо позднее, было и в 22 часа и даже в час ночи как то приехала. Хозяин говорит, что закрывать пункт нельзя даже на 1 минуту днем, а вечером обязательно принять. Очень не сладкая работа в этих пунктах. И сотрудницу понимаю и автора.

Аноним 691: Хозяин говорит, что закрывать пункт нельзя даже на 1 минуту днем, а вечером обязательно принять. Очень не сладкая работа в этих пунктах. И сотрудницу понимаю и автора.

На мехренцева два пункта ВБ в нескольких минутах друг от друга. В одном сотрудницы работают несколько лет, при мне уходили в декрет и возвращались. Умнички просто.
Огромный минус, уменьшили в два раза площадь, убрали две примерочные и настал коллапс.
Во втором больше примерочные, меньше народа, но работают вот такие вот "одноразовые" девочки. Потому что скотские условия, директор экономит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы