Да никакие. Если лень писать, можно вообще не писать.
Или вернуть дизы. 2 вариант.
Аноним 301
Абривеатура: Набор эмоция - это перебор
Ну почему, иногда и правда очень не хватает смайла рука лицо . Или другого символа на выражения реакции на пост...
Я вот уже привыкла к пальцам, хоть Да мы и страдали за что, да за что. Так хоть можно было понять, согласен народ с таким мнением или нет...
Аноним 301: Ну почему, иногда и правда очень не хватает смайла рука лицо . Или другого символа на выражения реакции на пост...
Был вроде фейспалм в альбоме смайликов. Убрали видимо
Аноним 175
Против дизлайков.
Какую бы автор тему не создал, даже нейтральную, обязательно заминусят
Кто то просто идет, тупо минусит сообщения
Люди расстраиваются, боятся создавать темы, боятся сказать лишнее
Не все непробиваемые, которым пофиг на мнение окружающих
Аноним 411
А толку то эти голосовалки, администрация не прислушивается к посетителям сайта. Гнёт свою линию. Это, к сожалению, общероссийские настроения, запретить выражать своё мнение, даже путём простого пальца вниз
Аноним 51
Аноним 411: общероссийские настроения, запретить выражать своё мнение,
Пишите и выражайте своё мнение на своей странице в ВК.
Голосуем?
Выберите один из вариантов:
А к этому кто то прислушается или так, потрындеть?
**💩 и 🤦
Мышь хочу мышь моя потеря потерь.
Это опоссум
А представляете, если нам прикрутят стикеры, как в телеге, какой весёлый и нарядный станет форум
Да никакие. Если лень писать, можно вообще не писать.
Или вернуть дизы. 2 вариант.
Ну почему, иногда и правда очень не хватает смайла рука лицо . Или другого символа на выражения реакции на пост...
Я вот уже привыкла к пальцам, хоть Да мы и страдали за что, да за что. Так хоть можно было понять, согласен народ с таким мнением или нет...
А администация вообще по этому поводу высказывалась - в какой-нибудь теме? , или только мы тут воздух сотрясаем
Лайк, дизлайк и соболезнования. А то в грустных темах и класс ставить странно, и дизлайк не про то.
Лайки дизлайки + набор эмодзи))
А мне не нравятся дизлайки, некоторые люди умудряются даже в фоточной с детьми или животными дизлайки из-за своей говнистости ставить.
А я предлагала лимит на эмоции, чтоб не направо налево раздавали. А например по 10 на день.
Был вроде фейспалм в альбоме смайликов. Убрали видимо
Против дизлайков.
Какую бы автор тему не создал, даже нейтральную, обязательно заминусят
Кто то просто идет, тупо минусит сообщения
Люди расстраиваются, боятся создавать темы, боятся сказать лишнее
Не все непробиваемые, которым пофиг на мнение окружающих
А толку то эти голосовалки, администрация не прислушивается к посетителям сайта. Гнёт свою линию. Это, к сожалению, общероссийские настроения, запретить выражать своё мнение, даже путём простого пальца вниз
Пишите и выражайте своё мнение на своей странице в ВК.
Лайки-дизлайки вернуть. И достаточно.
🤦♀️
Можно так
И можно не во всех разделах/темах, чтоб впечатлительных не расстраивать.
Смайл рука-лицо
А я хочу чтобы было видно, кто поставил дизлайки.
Дизлайки не всегда выражают эмоцию нужную и думают люди, что их сообщение дурацкое