Проверка

Zarazadvaraza: есть..поэтому для него гречка, овсянка и прочие на воде, салат из капусты с укропом и луком с растительным маслом

Папа ваш как раз нормально ест. Молодец.

Просто современные люди привыкли есть пищевой мусор и при этом считать его признаком достатка. Это опять таки про пищевые привычки вопрос.

Аноним 689,
Только не пытайтесь изменить пищевые привычки семьи в одиночку. Вам нужна поддержка супруга и дети тоже должны быть в курсе ( им про экономию не надо, им можно сказать что хотите быть здоровым, красивыми, стройными и тд).

Муcя: Что это?

Milena29: погуглила

Ну блин, вот что значит разные регионы. У нас дошираки, лапшу Ролтон и пр. так называют всегда))
Бичпакет еще))

Аноним 735: Кофе и сыр, это я лучше пешком ходить буду и в одних трусах, ттт, но кофе и сыр, без этого нельзя

абсолютно согласна

Milena29: Спасибо, попробую!

Мы всегда делаем шаверму с тонким армянским лавашом от ИП Мхитарян (в Пятерочке беру, где хлеб). Упакован по 1 или 3 штуки, не рулетом, а сложен в 6 раз.
Лучший

Лампа: и

Я ему передам))) но сама я такое есть не могу))) Кашу - с молоком, сахаром и масличком сливочным. Если салат - то с капустой, то туда и огурчик с яичком хочется, и посолить.. Иех))

Лампа: Есть такое слово "надо", школьник вполне поймет.

Фиг знает, я живу 40+ лет, я не ем на завтрак каши, и мне всю жизнь хочется соленого и острого. Ну если не будет иной еды кроме каши я не буду есть ничего, и потом у меня случится приступ гастрита .

20000 в месяц. 5000 в неделю. 700 в день. Если варить дома, то вполне. Картошка, крупы, макароны, мясо и даже на йогурт детям хватит.

Кошки едят то, что едят люди.

Аноним 735: и мне всю жизнь хочется соленого и острого

так и ешьте тогда это, в чем проблема

Аноним 345: Зачем Вам форум, начните и поймете, что и на 20000 можно спокойно жить. Мы на 18000 живём с большим составом и 2 кошками и не голодаем, при этом мясное всегда и рыба мужу раз в неделю по заказу .

У меня рядом с домом куда не пойди, везде киоски с мороженным, пиццамия, детский мир, фикспрайс, бургеркинг, КБ, монетки, пятерочки- прямо засилье этих магазинов в спальном районе на квадратный метр, нам мало, у нас ещё магазин открывают.
Это очень сложно просто гулять с ребёнком и каждый раз объяснять, что нельзя, мы экономим?

Аноним 735: Рулеты, морковь, сыр, чеснок, зелень

Скажите пожалуйста, морковь свежая на мелкой терке трете? Или по корейски?

Даже идешь гулять на Шарташ и там везде мороженное, пончики, кока кола, лошадки, машинки, батуты

Лампа: им про экономию не надо,

вот почему не надо детям говорить про экономию?
ничего страшного не случиться если мама скажет - мы купили большую красивую квартиру для всех, но сейчас нам надо отдать деньги за нее, поэтому экономим.

Аноним 735: если не будет иной еды кроме каши я не буду есть ничего

Ну вы же понимаете что есть будите. Просто вам не надо.
Кстати от тяги к соленому помогает цинк, сама недавно пропила эффект отличный. Тоже всегда хочу соленого, к сладкому спокойно отношусь.

Человек такая скотина - ко всему привыкает (с)

Сава: морковь свежая на мелкой терке трете? Или по корейски

Свежая морковь, на обычной терке, перемешать с чесноком продавленным, с чуть соли и сахара, можно добавить винный уксус немного, или яблочный совсем чуть. Обычный не надо, сразу все перебивает

Нереально. А подработку мужу тысяч на 10 в месяц хотя бы найти? Или вам. Все веселее будет питаться.

Чохотел: Давно видимо, машина дорого, сейчас на одном экономии в питании на неё не скопить или сколько же вы ели?
модератору

2 млн сэкономить на питании в год, моя новая цель. Надо хотя бы прикинуть, что я могла есть на эти деньги))

Лампа: вы же понимаете что есть будите. Просто вам не надо.

Я же пишу, не буду есть, не могу, просто следом приступ, желудок болит, может сутки болеть, ну такое себе. А есть то что не хочется не могу, не лезет (( я несколько раз делала фгдс, раньше болело регулярно, узи, к гастроэнтерологу ходила три раза. Последний вот мне и сказала, что мне нельзя быть голодной, и любая еда, которую я могу съесть, в моем случае лучше никакой

Аноним 689: Положа руку на сердце, я нас в долги загнала. Цены на недвижимость устремились вверх, мы как раз переезжали, если бы я не заняла, нам бы попросту не хватило ни на что. Так оно в итоге и оказалось

Почему вы, это же не личная хотелка, а общее жильё и общий переезд? У вас муж не работает получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы