Украли велосипед. По видео с камер это ДЕТИ. Район Автовокзал.

Аноним 621: А Беседа провоцирует всех принять

Тот факт, что надо быть сначала ответственным за самого себя , а потом уж требовать идеалов от других.
И не надо передергивать мои слова .

Аноним 240,
Прежде чем выставлять мы в полиции согласовали

Аноним 240: размещение изображения несовершеннолетнего, в том числе в Интернете, возможно только с согласия его родителей либо иных законных представителе

Прекрасно. Пусть скорее найдутся.
Автор изображения уберёт. Но зато будет у кото спросить о том, какого лешего эти детки вытворяют.

Аноним 240: спросите разрешения потом выставляйте

так их еще найти надо! Вот и ищут!

Аноним 240: размещение изображения несовершеннолетнего, в том числе в Интернете,

А тут лица "замазаны" Так можно)

Аноним 240: А я думаю фото чужих детей нельзя выставлять напоказ, даже если они и своровали велосипед !

а я думаю, что воровать не хорошо. Уголовно наказуемо. Вы узнали детку? а велосипед? м.б., вернете хозяевам...ну чтобы все было по закону.

Аноним 240: размещение изображения несовершеннолетнего, в том числе в Интернете, возможно только с согласия его родителей либо иных законных представителей, спросите разрешения потом выставляйте

так родителей и ищут посредством размещения данного фото.

Аноним 437: еще есть оговорка, что если зафиксировано правонарушение

Беседа,
А вас часто провоцируют чужие торчащие кошельки и безхозные велики? Ну если прям 100% это все работает, значит, вв тоже подвержены, не?

Беседа: Тот факт, что надо быть сначала ответственным за самого себя , а потом уж требовать идеалов от других.
И не надо передергивать мои слова

Да все уже поняли, что вы считаете, что у кого украли сам виноват. Может и сами берете то, что плохо лежит.. Об этом история умалчивает. Но 6 страниц заставили над этим задуматься.

Беседа: Тот факт, что надо быть сначала ответственным за самого себя , а потом уж требовать идеалов от других.

А если я на дачу к вам наведаюсь и соберу урожай, пока вас нет? На дереве же висит, нужно лучше охранять.

Altyf,
Попробуйте еще в школы отправить

Беседа: То есть учить правильно обращаться и следить за своими вещами.
Никаких обвинений .

Ну с крыльца школы увели пристегнутый самокат. Явно понятно, что его не бросили и он чей-то. А руководство школы даже не пожелало записи с камер предоставить

Беседа: Здоровые полноценные люди свято уверены , что к каждому их гаджету
государство просто обязано пристегнуть по полицейскому.
Что сами владельцы чего бы то ни было совсем не обязаны прилагать усилий для сохранности нажитого.
Что люди , призывающие повысить личную ответственность перед собой лично , больны.
....
Кто виноват во всем ?
Конечно я , такие как я , ну и воришки, окружающие нормальных людей.

Вы с ума что ли сошли? НЕЛЬЗЯ брать чужое, даже если оно непристегнутое

Блин, такая пухлая тема- думала, тут интересная развязка истории...а тут болтовня ниочем

Да поеяла автор все давно, но это не меняет что дети спёрли чужое.

MariО: Ну с крыльца школы увели пристегнутый самокат. Явно понятно, что его не бросили и он чей-то. А руководство школы даже не пожелало записи с камер предоставить

Заявление писали?

ТамаТама: Заявление писали?

Не, не стала. Я уже новый ребёнку купила.
Сам факт удивляет, что школе не интересно, кто у них ворует прямо с крыльца перед носом охранника.
Это как кто-то ссыт в парадной, а жильцов это не беспокоит.
Я и не собиралась подавать, мне было интересно кто у нас такой сильно нуждающийся, кому самокат понадобился

Аноним 877: Блин, такая пухлая тема- думала, тут интересная развязка истории...а тут болтовня ниочем

Так как в меме: 21 век, а камеры настолько отвратные, что ничего на них особо и не разглядишь

MariО: Не, не стала. Я уже новый ребёнку купила.

Надо было писать. Я бы дугу вынула вместе с записями. Аналогичный самокат 13к стоит.

ТамаТама,
Наш 5,5 стоил, рассчитан на 100 кг
В общем в школу ходим пешком, катается на новом самокате только со мной

MariО: Сам факт удивляет, что школе не интересно, кто у них ворует прямо с крыльца перед носом охранника.

А должно быть интересно? Ну серьезно. Охранник явно не должен караулить чужие велосипеды и вести расследования. У школы полно других проблем.
Охранник должен выбежать и начать преследование вора? или как?

ТамаТама: Надо было писать.

Десять дней назад у школы украли велосипеды, у моего сына и его друга.
Были пристегнуты к забору, на территории школы. Места на парковке у школы не было.
В итоге с улицы двое перекусили замки, подождали 5 минут, зашли на территорию, сели и уехали.
По камерам все отлично видно, кроме лиц.
Один прикрывает лицо. Заявление написали.
Сказали нам, что воров к осени поймают 99%. Что найдут и возместят-0 %.
Схема такая, что крадут и сдают где-то на завокзальной, по 3000р,за шт, неважно какой велик. Оттуда их отправляют по области.
То есть все в курсе, но ничего не делают..
За прошлое лето на 6млн было украдено велосипедов

Аноним 916: Охранник должен выбежать и начать преследование вора? или как?

Посмотреть на видео записи с камер, никто не заставляет покидать школу. А начинаются отмазки, ой, да там у нас слепая зона, да тут все равно не видно будет, хотя всё прекрасно видно.
Вопрос в том, что видимо у школы камеры работают так же как металлорамки- никак. Муляж, а признаться стыдно

MariО: Посмотреть на видео записи с камер, никто не заставляет покидать школу.

Да что там можно увидеть? Все подростки на одно лицо. Ну будет подросток или моложавый мужичок в капюшоне или кепке из другого р-на. И что? Как найти?

Аноним 916: У школы полно других проблем.

Как у дочери старшей украли салатовые зимние ботинки зимой в мороз естественно. Как предлагаете ей домой идти? Никто не видел, испарились.
Только вот в дорогой платной школе почему то стоят везде нормальные камеры и всё везде видно прекрасно, что творится и на крыльце и в раздевалке и на перемене,а в обычных школах дешевое нечто, на котором толком ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы