Украли велосипед. По видео с камер это ДЕТИ. Район Автовокзал.

Может кто узнает по одежде детей. Мальчик на вид лет 9, и девочка в белом платье на самокате. Мальчишка тоже на самокате приехал. Бросил его и велик забрал. Вчера у магазина Перекресток. Улица 8 марта, 188. Если взрослые узнают своих - готовы решить вопрос по-хорошему. Заявление в полицию написали.

Детей нашли. Семья неблагополучная. Дети на учете. Фото удалила.

Фото велика из интернета, который украли

Подскажите, как видео прикрепить?

Пишите в чаты домов, разговаривайте с охраной ближайших ЖК

Чудо в белом платье , мамина радость чья-то.
Кошмар

Автор, я из дома 8 марта 194. У нас очень много детей во дворе. Хотите, дам вам ссылку на чат нашего дома? Разместите туда информацию.

Аноним1,

Конечно, спасибо большое

Altyf: видео прикрепить

Вам нужно загрузить будет видео на какую либо платформу, например, Ютуб.
И ссылку на данное видео уже здесь в теме оставите.
Только так возможно видео прикрепить здесь))

Пусть пропажа найдется , а детки - ворюги понесут наказание за содеянное

Freedоm,
Спасибо большое.

Аноним 428: всегда переживаю за такие темы

Вот и я тоже.. А сын просит новый велик, дорогой. Я каждый его выезд буду переживать. Ладно велик, а то и поколечить могут

Ищем

Freedоm: Пусть пропажа найдется , а детки - ворюги понесут наказание за содеянное

+++скорее. родители понесут наказание. Невозможно не заметить дома чужой велик!

Автор. Держите в курсе. Надеюсь на скорейшее решение. Думаю девочка в белом платье и на самокате фигура заметная, будет найдена. Вернее родители

Аноним 142: Ладно велик, а то и поколечить могут

Тут вроде не гоп стоп. У моего самокат не дешёвый. Проблема была, однажды когда он его просто бросил во дворе.
Взяли свои.
Потом вернули, те приезжала полиция и знали что написана заявка. Самокат специфический и достаточно редкий, те пользоваться просто было бы нельзя. Вернули обратно ночью из чьё то квартиры.

Автор ну то что дети взяли не свое понятно, им ничего не будет.
А то что ваш ребёнок бросает свои вещи - не смущает?
Велозамок 750₽ стоит.

Дак может и не повезли домой, покатался и бросил, как самокат свой оставил, как я поняла( может тоже где-то стащил), просто грустно, сколько непорядочных людей растет(

А на авито не смотрели, вдруг уже там.
Я не думаю, что дети выставили, мне кажется они взяли и бросили где-то.
Может они вообще подумали, что это прокатный самокат......они как себя вели схватили и поехали быстрее, по снимкам не видно, там как будто хохочут веселятся, ну не как воришки взяли и поехали.

ТамаТама,
Вопрос сейчас не стоит кто виноват. Все извлекли урок. Тема с надеждой, что найдется. И чтоб родители детей были в курсе их дел. Чтобы вовремя среагировать и провести беседу.

OlgaDazzle,
По видео стояли осматривались несколько сек. Потом резко взяли и уехали быстро.

Полиция искать не будет, к сожалению.
Дети эти покатались и бросили, потом, может, ещё кто на нем покатался.
За своими вещами глаз да глаз нужен. Воров полно вокруг. Только самому беречь вещи, не бросать даже на 5 минут.

О, Боже, что ни тема, то "милые" детки, которые знают свои права, но не знают своих обязанностей, а также уверены, что останутся безнаказанными. Интересно что у них за родители?

Имейте ввиду, что дети скорее всего покатались и бросили. А там уже мог подобрать кто угодно, посмотрите на авито на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы