Прошу отвечать в теме по существу. Тех, кто действительно владеет информацией
Очень давно уже хочу найти свою двоюродную сестру. С годами желание усиливается. Но ничего пока что не делала для этого. И даже не знаю, с чего начать
Проблема в том, что у меня практически нет никакой информации. Знаю только ФИО при рождении, что родилась она в Свердловске, примерно знаю год рождения. Ещё имя её мамы, ну и ФИО отца ( моего дяди).
В Жди меня написала.
И еще мне сказали, что ничего у меня не получится, т.к. в ЗАГСах сейчас не получить сведения (закон о персональных данных потому что). Правда так? Или есть какие-то варианты?
Ск@зочка,
Автор, удачи вам в поиске
Вы начнИте, паспортных данных у вас все равно нет))
Мне тут несколько лет назад нашли одного человека)) тоже данных не знала, и то нашли https://www.u-mama.ru/forum/hobby/music/869408/
Павлова Ольга Владимировна, год рождения 1971 (не точно)
Отец соответственно Павлов Владимир Георгиевич 16.06.1946 г.р
Мама Лидия
Жили они вместе недолго, Поженились еще студентами.
Олечка родилась в Свердловске.
Дядя мой сильно пил (при этом был умница и руки золотые), с женой подрался, и они развелись.
Потом дядя жил в Верхней Салде. И Оля приезжала к отцу раза два, но его новая жена была против встреч. От второго брака родился сын (мой двоюродный брат), он и сейчас живет в В.Салде. Дядя умер в 2010 году, похоронен в Салде
Пока Олечка была маленькая, она подолгу жила у наших общих бабушки и дедушки на Волге, как позже и я. Дедушка с бабушкой ее очень любили и всегда вспоминали. Но где-то со школьного возраста Оли связь была утеряна. Мама ее, похоже повторно вышла замуж.
К отцу в Салду она видимо приезжала уже взрослая. Не знаю, почему не осталось адреса
Фотография сделана у нас в селе Теньки Камско-Устьинского района Тат АССР (
Ну вот набираю я Павлова Ольга. И там реально много . Кто-то с фотографиями, кто-то нет, у кого-то закрытый профиль.
Я ведь ее не видела взрослой. Не понимаю. как я могу ее узнать
Ск@зочка: Кто-то с фотографиями, кто-то нет, у кого-то закрытый профиль.
Поищите приложения, типа фейс апп что то подобное, там преобразуется детское фото во взрослого и наоборот, мы так когда развлекались с детскими фотками и сечашными сравнивали, хоть что то примерные черты поймете, ну и на удачу напишите да разошлите, свою детскую фото прилОжите , если обратная связь будет
Прошу отвечать в теме по существу. Тех, кто действительно владеет информацией
Очень давно уже хочу найти свою двоюродную сестру. С годами желание усиливается. Но ничего пока что не делала для этого. И даже не знаю, с чего начать
Проблема в том, что у меня практически нет никакой информации. Знаю только ФИО при рождении, что родилась она в Свердловске, примерно знаю год рождения. Ещё имя её мамы, ну и ФИО отца ( моего дяди).
В Жди меня написала.
И еще мне сказали, что ничего у меня не получится, т.к. в ЗАГСах сейчас не получить сведения (закон о персональных данных потому что). Правда так? Или есть какие-то варианты?
По соцсетям поискать?
В соц сетях ищите
Ну и насколько редкая фамилия? Условного Иванова будет куда труднее найти, чем условного Череззаборногуперекидыщенко
В соц сетях вряд ли получится. И фамилия и имя и отчество очень распространённые. И ведь девичья фамилия то
какой возраст? поищите через родителей, многие возрастные в одноклассниках сидят
Через каких родителей? ЕЕ отца уже нет в живых.
Если не через соц сети, то как идти официальным путем? Может кто-то знает?
Вы этого не писали в первом сообщении. Поищите мать, имя-фамилия и примерный возраст
в соцсетях как раз очень часто с девичьей фамилией, либо в скобках она, особенно кому за 30
Ск@зочка,
Где жила, в какой школе вузе/сузе училась знаете?
Возраст какой?
Так вы хотя бы попробуйте, для начала.
Сестра хочет общаться?
Ск@зочка,
Автор, удачи вам в поиске
Вы начнИте, паспортных данных у вас все равно нет))
Мне тут несколько лет назад нашли одного человека)) тоже данных не знала, и то нашли
https://www.u-mama.ru/forum/hobby/music/869408/
Sorry_бабушка,
Примета,
Товарищи, давайте без нравоучений. Просто хочу встретиться, чувствую. что мне это важно сейчас.
Единственное, что знаю, что маму зовут Лида
Где отец похоронен еë знАете?
Город один у вас? Где работали её родители? Вы ровесницы +-?
Спасибо!
Попробую тут
Павлова Ольга Владимировна, год рождения 1971 (не точно)
Отец соответственно Павлов Владимир Георгиевич 16.06.1946 г.р
Мама Лидия
Жили они вместе недолго, Поженились еще студентами.
Олечка родилась в Свердловске.
Дядя мой сильно пил (при этом был умница и руки золотые), с женой подрался, и они развелись.
Потом дядя жил в Верхней Салде. И Оля приезжала к отцу раза два, но его новая жена была против встреч. От второго брака родился сын (мой двоюродный брат), он и сейчас живет в В.Салде. Дядя умер в 2010 году, похоронен в Салде
Пока Олечка была маленькая, она подолгу жила у наших общих бабушки и дедушки на Волге, как позже и я. Дедушка с бабушкой ее очень любили и всегда вспоминали. Но где-то со школьного возраста Оли связь была утеряна. Мама ее, похоже повторно вышла замуж.
К отцу в Салду она видимо приезжала уже взрослая. Не знаю, почему не осталось адреса
Фотография сделана у нас в селе Теньки Камско-Устьинского района Тат АССР (
Я делала запрос в паспортный стол. Но у меня был старый адрес. По факту сводная сестра не пожелала общаться.
Кто советует искать соцсетях. Я не понимаю: КАК?
Ну вот набираю я Павлова Ольга. И там реально много . Кто-то с фотографиями, кто-то нет, у кого-то закрытый профиль.
это нет, вообще не знаю
Поищите приложения, типа фейс апп что то подобное, там преобразуется детское фото во взрослого и наоборот, мы так когда развлекались с детскими фотками и сечашными сравнивали, хоть что то примерные черты поймете, ну и на удачу напишите да разошлите, свою детскую фото прилОжите , если обратная связь будет