Тема закрыта

Причина: 0

Разговоры во сне

У нас сынуля уже 2-ую ночь подряд во сне "Бахает":), в смысле, не просыпаясь говорит "бах" несколько раз за ночь, еще и руками помогает:):):).
Наслушалась я его, и вспомнила, что мне несколько раз пересказывали ночные разговоры, о которых я ну никак не помню, да и сама пару раз так общалась... только о чем речь была сейчас вспомнить не получается.... хотя, когда это было свежо в памяти, то было довольно забавно :D .
А вы сами или с кем-нить вот так болтали?:)

я недавно тАк хохотала во сне, что муж у меня испугался :D
муж раньше часто нес всякую фигню типа куда аккумулятор потащили, Мишка не тронь Наташку (где Мишка это собака)
ребенок еще мал, но уже бывает че нить лапочет или смеется, а было один раз переживания как в мексиканских сериалах %)

а свекр у меня вообще отжог, жена его ужинать позвола, а он придя с работы спать заволился, вопщем пришел на кухню она с ним о чем то говорит...а он ей - бери лопату, иди снег кидай... :shock: та какой снег лето ведь на дворе :D

У меня Вика, когда плохо спит из за зубов, куда то едет, бррр кричит, громко так ;) Иногда смеется ;) Или бормочет что нибудь под носик :)

Гаечка*
бери лопату, иди снег кидай...

нормально так :D :D :D и чего ж ему такое снилось-то :)

\~TiRi\~

Я вообще не знала, что маленькие детки, еще нормально не говорящие, чего-то во сне бормотать могут :)

Мой сынуля часто бормочит, если недавно заснул, а так же в ладушки играет.. :)
А муж недавно в час ночи, когда я его будила, чтоб перелег, сказал, что еще полежит и встанет, т.к. ему ехать надо деньги сдавать ... месяц заканчивается июнь.. (молчание)...июль.. короче заработался...

Сестра моя спит с полуоткрытыми глазами и во сне разговаривает,причём почти постоянно.
Мама рассказала недавно:Сестра во сне бормочет:
Пошёл ты...Не заплатил - лечить не буду...(пауза)Потом снова: Бери шприц и сам втыкай,начальник хренов.
А сестра моя ветеринар -это она так,видимо, с шефом своим разговаривает-)Эхх..Мама не догадалась - надо было на кассетку записать, а потом шантажировать-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы