Сильнейший пожар горит возле Верхней Пышмы( и не одной новости( выходят местные жители, почти все как один. МЧС ничего сделать не может.

Аноним 335: парад репетируют

Вот всю технику с парада и гнали бы на пожары

Аноним 335: Они парад репетируют вместе с губером , ну и салюты заодно. Людей на тушение не хватает, а они репетируют

Раньше всегда военных привлекали на такое ЧП. Неужели парад важнее?

Где смотрите карту пожаров?

Надо отменять парад, людей и технику и ДЕНЬГИ на тушение пожаров.

Ну какие салюты...

Аноним 137: Надо отменять парад, людей и технику и ДЕНЬГИ на тушение пожаров.

Я тоже так думаю.

Аноним 692: Какой-то кошмар происходит который год... Куда бы написать жалобу на этого.."губернатора", чтоб сняли его наконец уже, деятеля этого ! Нигде и ни черта не делает, только отдыхать умеет во время проблем по всем области. я тоже считаю что этот недогубер должен в отставку подать. Позорище, зачем противопожарные меры принимать, лучше потом денег у президента поклянчить для восстановления жилья погорельцам.

Аноним 137,
я с вами полностью согласна. Сейчас этих молодых здоровых сильных мужчин так не хватает в местах тушения. И их техники.

Аноним 343: Неужели парад важнее?

Так важнее отчитаться же перед Москвой, что норм всё у него, вон репетиция мол, всё спокойно
А пожары для него что, ну мелочь какая - поселки и села горят

Аноним 137: Надо отменять парад, людей и технику и ДЕНЬГИ на тушение пожаров.

Не отменит. Побоится получить по шапке за отсутствие патриотизма.
Людьми не так страшно рисковать, как собственным креслом.

Губернатор должен быть местный человек, это мое мнение, чтобы у него был интерес в местном производстве и местных людях. Как Алтушкин и Козицин.

Уж насколько я всегда толерантна к нашему губернатору... Но тут что-то совсем уж... Где его носит то? Его область горит!
Мне кажется уже надо какой то общественный резонанс создавать, отправлять в отставку его... Как это называется, когда народ не доверяет и требует сместить?

Кто-нибудь сегодня ехал по серовскому тракту до Тагила? Как обстановка?

Пока не запретят бесконтрольную вырубку лесов, так и будем страдать от пожаров. Зимний лес рубят, он более ценный, а весной скрывают пожарами места вырубки. Вокруг Асбеста много сейчас рубят. Раньше кавказцы на Урале лесом занимались, сейчас таджики, эти еще беспринципнее. Зато дронами следит мчс, кто в саду шашлыки жарит. Асбест тем временем остался без воды, в дыму. Тут не праздника. Докатились.

Над Таватуем пролетает такой самолет в сторону северо-востока. Ну уже что-то🤷‍♀️
Третий раз уже пролетел.

delin: Над Таватуем пролетает такой самолет

воду в озере берет, тот самый Бе200, который пожары тушит

Есть такое мнение, дам ссылку,хотя думаю , что никто и не почитает

rg.ru/2023/05/01/professor-sergej-zalesov-o-tom-pochemu-celye-sela-stali-vygorat-v-pozharah-i-kakie-mery-zashchity-nado-predprinimat.html

Почему у нас нет импичмента губернатору? Есть ли вообще какие-либо методы, чтобы его заменили? вотум недоверия какой-то? Ни фига же не делает.

ЖаР ПтИцА,
Воот спасибо добрый человек, а то я слово выше вспомнить не могла
Соглашусь, вот навскидку, что нынешний губер для нас сделал хоть кто-то может вспомнить.?Что есть он, что нет...

Аноним 192: Все трассу закрыли

а как сейчас, кто-нибудь знает? Открыли дорогу через Мостовское?

Lelkako: Где смотрите карту пожаров

mchs.fun/karta-pozharov/
не знаю, правда, насколько правду отражает МЧС

Если у нашего губера хоть капля совести осталась, должен сам подать в отставку

Аноним 882: Если у нашего губера хоть капля совести осталась, должен сам подать в отставку

Кака там совесть?? Он давно "дьяволу продался", уйдёт он от кормушки самостоятельно, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы