Сильнейший пожар горит возле Верхней Пышмы( и не одной новости( выходят местные жители, почти все как один. МЧС ничего сделать не может.

Если обо мне, я на парад не пойду

Кедровый_орешек: вы в себе? В области ЧП

Лично я на парад не пойду. Но в я политике ничего не понимаю и отмена парада не в моей компетенции

Как налоги каждый месяц брать, это пожалуйста, а как в трудную минуту помочь это вот вам мизерные выплаты от государства

Чохотел: Лично я на парад не пойду. Но в я политике ничего не понимаю и отмена парада не в моей компетенции

волонтером на тушение вы тоже не поедите. Хотя они требуются по всей области. Зато советов теоретика нараздавали на все случаи жизни

Кедровый_орешек: волонтером на тушение вы тоже не поедите

Не конечно, тут уже написали, что тётки в возрасте им тем не нужны. Но я могу только с 7 леткой поехать, так как ребенка некому оставить

Темари: У нас этой весной и МЧС

И у нас. Только попугали и уехали. А все вокруг в сухой траве. Никому и ничего не надо

мышка ПИии: Ну дак и просили, и модераторам нажимала, думаю, не я одна.
Видимо, устраивает подобное нагнетание.

Это форум, в теме каждое второе сообщение - не "полезная инфа", а теории и заговоры. Это нормально для форума. Модераторам проще закрыть всю тему, чем удалять каждое второе. Все равно будут предполагать и обсуждать. Можно открыть новую тему с полезной инфой и без анонимов.

Уважаемые форумчане, воздержитесь от политики и грубых наездов на власть. Вы ведь не специалисты. И не знаете, что на самом деле происходит, какие меры предпринимаются, и почему их "не видно" бывает.

Чохотел: Кто мешает сейчас всем, у кого есть скважины пролить вокруг участки водой и выйти и заранее убрать весь сухостой хотя бы в округе домов, где ещё не было пожаров?

Честно, не понимаю, чего вы там прольете, зачастую в деревнях (особенно если не богаты) сарай стоит впритык к другому сараю, постройка к постройке, вывода с двух сторон полива нет... К сожалению, достаточно одной искры. Как пролить деревянный сарай из ведра бабусе предлагаете?

Новости Екатеринбурга
Пишут что отменяют парады в Тюменской и Курганской областях
Самим то не стыдно
У нас то почему не отменяют, ещё и про соседние области пишут
Ни стыда, ни совести

Чохотел,
По новостям уточнили, что 50 тыс. это за потерю движимого имущества, за недвигу стоимость не озвучили, но компенсация полагается тоже. Только канал не помню какой.

Аноним 676,
Потому что (взято с е1):
Глава Рослесхоза Иван Советников высказал предположение, что крупные пожары на Урале удастся потушить в течение трех дней.
— Основные крупные лесные пожары практически локализованы . Мы ожидаем, что в течение двух-трех дней все крупные возгорания в регионе будут локализованы и ликвидированы.

Наверное, ему надо в Асбест .

СнежнаяKоролева: Кургане отменили парад в связи с чрезвычайной ситуацией. зато остальное ничего не отменили..

Представители администрации пояснили, что главной праздничной площадкой будет площадь им. Ленина. В 10:00 здесь начнется концертная программа. Вечером, в 20:25, выступит московская фолк-группы «Партизан FM». Пройдет «Минута памяти». Различные концерты и мероприятия состоятся в Городском саду, Детском парке, Центральном парке культуры и отдыха и парке Победы.

мышка ПИии: модераторам нажимала, думаю, не я одна.

а что вообще будет, если просто чистить провокационые соообщения с обеих сторон? Закон при этом, похоже, не нарушается.
...
Тема нужная, не хотелось бы ,чтобы из-за бабьих дрязг закрыли

ОlgaLov: А на подсветку для здания мэрии потратили 107 млн.

КумушкаЛиса: 50 тыс. это за потерю движимого имущества

Это такой цинизм, просто слов нет.

Аноним 11,
Так здание-то одно, а пострадавших много. Сарказм, если что.А вообще интересен бюджет на погорельцев.

Модератор: Вы ведь не специалисты. И не знаете, что на самом деле происходит, какие меры предпринимаются, и почему их "не видно" бывает.

Вы чоооо... у нас же каждый суслик агроном. Тем более на юмаме. Все всё знают))

Аноним 882: Ветеранам - это уже не надо, они все в земле лежат

Фу, мерзко как.

Аноним 882: Мы планируем игнорировать парад, салют и прочий балаган

Не переживайте, в вас там никто не нуждается. Слава Богу, что не придете.

Аноним 882: прочий балаган.

Слова можно выбирать?

Я бы вас в бан до НГ отправила...
Пожары ужасно
Но и вы ужасны
....
Нет.
Пожалуй навечно в бан...

Чохотел: Кто мешает сейчас всем, у кого есть скважины пролить вокруг участки водой

Знакомые живут под Лосинкой, водоем, который был у них в деревне и в котором раньше купались и ловили рыбу, пересох и превратился в болото. Воды в скважине нет, за день сумели нацедить пол бочки. Поливать огород нечем, не то что от пожара все вокруг проливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы