Нейрографика

Аноним 688
автор

Что такое ? Полезное занятие или очередная фигня новомодная? Напишите, кто рисовал, как результаты?

мама
Екатеринбург

Я рисую, нервы успокаивает. Когда решение не могу принять, тоже помогает. Рисовала про деньги. Хотела определенных заказов, получила. Хотела просто много заказов, получила.

мама
Екатеринбург

Ходила два раза, меня наоборот раздражает , негатив в процессе появляется , волнами прямо настроение , очень выматывает эмоционально , пока больше пробовать не хочу

Аноним 614

FEoktista,
Красиво! Но я думала, нейрографика это спонтанные движения карандашом по бумаге, а у Вас выглядит как продуманная композиция.

мама
Екатеринбург

Аноним 614: FEoktista,
Красиво! Но я думала, нейрографика это спонтанные движения карандашом по бумаге, а у Вас выглядит как продуманная композиция.

Изначально спонтанно, потом красиво. Вот спонтаннее некуда

Аноним 801

FEoktista: Изначально спонтанно, потом красиво. Вот спонтаннее некуда

У вас явно талант какой то творческий. Всё что видела я у обычных людей,выглядит по иному

Аноним 65

Красиво как у вас!
FEoktista,
Я рисую для выплеска эмоций. Хорошо получается, в процессе успокаиваешься. Такой медитативный дзен для меня))

Аноним 688
автор

FEoktista,
Красота у вас конечно! Тоже хочу попробовать это дело))))

бабушка
Екатеринбург

А как этот процесс выглядит? Давно, очень давно, еще в детстве, когда бабушка уставала от наших проделок и писков-визгов, она усаживала нас всех за стол, давала по листу бумаги, и надо было сначала простым или черным карандашом нарисовать много беспорядочных линий и "каляк-маляк" на листе, зарисовав весь лист, а потом цветными карандашами все это разукрасить, но цвета не должны соприкасаться....в итоге, получалась очень красивая картина, мозаика. Иногда получалось что то просто необыкновенно красивое, мама даже некоторые вставила в рамку и они у нас на стене висели. Все удивлялись - кто такую красоту нарисовал Не тот принцип?

Аноним 99

FEoktista: Когда решение не могу принять, тоже помогает. Рисовала про деньги. Хотела определенных заказов, получила. Хотела просто много заказов, получила.

А как это происходит? Берете чистый лист, задаёте вопрос и начинаете линии рисовать? Или рисуя линии, думаете о проблеме которую надо решить? Я просто не понимаю взаимодействие рисунка с решенными проблемами.

Аноним 785

Мне зашла нейрографика в прошлом/позапрошлом году. Загадывала продать одну вещь за определенную сумму - продала в течение загаданного времени и ровно та сумма, которую загадывала.
Рисунки не сохранила.

FEoktista,
Сколько по- времени занимает одна работа?
Рисунок делается враз или раделить можно на несколько часов?

мама
Екатеринбург

Аноним 99: А как это происходит? Берете чистый лист, задаёте вопрос и начинаете линии рисовать? Или рисуя линии, думаете о проблеме которую надо решить? Я просто не понимаю взаимодействие рисунка с решенными проблемами. там разные алгоритмы. Лучше смотреть ролики инструкторов

мама
Екатеринбург

TOD's: FEoktista,
Сколько по- времени занимает одна работа?
Рисунок делается враз или раделить можно на несколько часов?

По-разному, иногда за вечер, иногда не идет, месяц могу рисовать. Можно делить, главное все скругления сделать, не оставлять с острыми углами

FEoktista,
А где вы учились? Хочу азы освоить.

Это я

А где такие занятия проходят? Чтобы не самой учиться по ютубу, а чтобы специалист был, мог разъяснить и подсказать что-то.

Ой какая тема интересная, тоже послушаю.
С удовольствием бы сходила на такое занятие /занятия

Аноним 554

Ютубный мастер класс выложите пожалуйста, на деньги или исполнение желания.

Аноним 895

Для меня нейрографика как успокоительное.

Аноним 99,
Нельзя откладывать рисунок, пока все углы не будут скруглены. Все остальное можно дорисовать и позже.

Аноним 99

Аноним 895: Нельзя откладывать рисунок,

В смысле? Да же то, что выложила выше, то есть "проба пера"?

Аноним 895

Аноним 99: Да же то, что выложила выше, то есть "проба пера"?

Да. Нам так говорили.

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Посмотрела ютуб только что. Попыталась воспроизвести))но не до конца, т.к. нет по рукой в наличии карандашей цветных.
Не думаю, что это то самое))

Почему , это тотсамое, надо дальше скруглять острые углы. Добавлять линии.

Аноним 99

Аноним 895: Да

Ого! Пошла дорисовать.

Опять же, я вроде никаких запросов при начале рисования не делала. Все равно надо доработать?

мама
Екатеринбург

TOD's: FEoktista,
А где вы учились? Хочу азы освоить

В интернете нашла бесплатный мастер класс у Авдеевой. Потом несколько платных прошла. Бесплатных очень много

мама
Екатеринбург

Вот еще такая картинка, моя любимая. Это уже нейроарт больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";